100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышится сарказм в твоих словах )))))
Ну будут праздники - повеселимся))
вообще никакого сарказма не было. Наоборот, искренне завидую по-белому, и прошу поделиться опытом :)

Блин, в интернете, как в том анекдоте:
- Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларек?
- Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады написали: "ПИВА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (последние два слова читать противным мерзким пьяным голосом)

вообще никакого сарказма не было. Наоборот, искренне завидую по-белому, и прошу поделиться опытом :)

Блин, в интернете, как в том анекдоте:
- Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларек?
- Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады написали: "ПИВА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (последние два слова читать противным мерзким пьяным голосом)
Ну я же вообще неадекват сейчас с этим бросанием курить)))
Помните фильм "С меня хватит" с Майклом Дугласом?
Я вот теперь все больше и больше понимаю главного героя))
Раздумываю между ружьем и гранатометом, но здесь, пожалуй, не буду. Лучше в своем дневнике обмозгую эту тему)))

блин, я абсолютно не умею веселиться без алко. Придется учиться, конечно же, куда деваться. Либо не ходить на праздники ))
Наташь! Я когда начинал учиться жить без алкоголя, передо мной стояла подобная проблема. Решил я ее просто. На праздниках я начал беситься с детьми. Очень помогает...

Приветик,я к вам с чаем!
Ну как дела,держимся?
IMG_5876.JPG

Приветик,я к вам с чаем!
Ну как дела,держимся?
Какая вкусняха!)) Спасибо)
Пойду что ли и правда чая заварю)) жаль, нет таких вкусных пирожных)
У меня в тумбочке на работе 3 сорта заварного чая - молочный улун, черный и еще один черный с разными лепестками и травами. А еще стакан-пресс для заваривания.
А кофе сейчас вообще редко стала пить, потому что все же тянет меня с ним на покурить)

Приветик,я к вам с чаем!
Ну как дела,держимся?
Посмотреть вложение 274028
Я как ушел в завязку месяц назад и сигаретами и с алко,что бы отвлечься стал часто место перекура пить чай,как обычно пакетик на кружку,потом через время захотелось покрепче чаю,стал 2 пакетика заваривать,а последние 5 дней еще стал добавлять в чай ложку зеленого,доза все увеличивается,что бы получить удовольствие от чая,боюсь придется как то потом от чая отвыкать.

Я как ушел в завязку месяц назад и сигаретами и с алко,что бы отвлечься стал часто место перекура пить чай,как обычно пакетик на кружку,потом через время захотелось покрепче чаю,стал 2 пакетика заваривать,а последние 5 дней еще стал добавлять в чай ложку зеленого,доза все увеличивается,что бы получить удовольствие от чая,боюсь придется как то потом от чая отвыкать.
Совет, не злоупотреблять чаем.
в чае как и в кофе есть кофеин, а кофеин способствует выделению желудочного сока, много кофеина вредно для нервов.
Завязывай с этой лабудой и пей простую воду, если ты уже чувствуешь замещение одно другим...

Ого...я не перевариваю крепкий чай,макну пакетик и вытаскиваю,мне достаточно:hungry:

Земляк, тебе пора в стодневку по отказу от чая походу :-)

Я чай пью только зеленый, так как пью чай без сахара, а черный без сахарочку горчит :-)

Я чай пью только зеленый, так как пью чай без сахара, а черный без сахарочку горчит :)
А я всякий люблю - черный, зеленый, каркадэ, травяной))
Иван-чай прилюбливаю))
А еще какао - вообще тема, вкус забытый с детства))

Земляк, тебе пора в стодневку по отказу от чая походу :)
Просто так получаю удовольствие ,когда чувствую горечь от чая и вязкость во рту,что ж опять придется применять силу воли,да чтож такое ,вечная борьба.когда же покой настанет.А простой кипяток подкрашенный уже не зацыпляет

Просто так получаю удовольствие ,когда чувствую горечь от чая и вязкость во рту,что ж опять придется применять силу воли,да чтож такое ,вечная борьба.когда же покой настанет.
Попробуй почередовать. Недельку черный, недельку зеленый...

Просто так получаю удовольствие ,когда чувствую горечь от чая и вязкость во рту,что ж опять придется применять силу воли,да чтож такое ,вечная борьба.когда же покой настанет.
Есть, кстати, такое понятие, как аддиктивный тип личности, ну то есть человек, склонный к возникновению зависимостей.
Я глубоко не погружалась в этот вопрос, но поверхностной информации хватило, чтобы понять, что это про меня)
Я не могу курить время от времени, выпивать 2 раза в год, блин, да я если сериал интересный смотрю, то до утра не выключу, пока сезон не закончится, из клуба не уйду в 3 ночи, а буду тусить до последнего.
Плюсы, конечно, тоже есть, но зато вся жизнь в контроле за тем, чтобы не провалиться в очередную зависимость))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: