100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1458929488_55-donald-tramp.png
Еще попроще можно?

Mistake, добрый вечер. Вот и я не знаю как со стрессом справляться без сигарет и алкоголя. Сегодня понервничала....так такой накат был сильный, выпила ведро воды...только потом отпустило
Женитьбу Фигаро читать не пробовала?

А вполне олдскульная команда собралась))
Может и протрезвеем)))

Mistake, добрый вечер. Вот и я не знаю как со стрессом справляться без сигарет и алкоголя. Сегодня понервничала....так такой накат был сильный, выпила ведро воды...только потом отпустило
Без курева , да ещё когда все выбешивают, точно не мёд.
Взял отгул на два дня, уйду в подполье. Может перетрётся.
Мне кажется с куревом както посложнее, чем с алко.

Murman, нет, не пробовала. В чем совет?
Пушкина почитай. Внимательно.
Я под капельницей лежа с телефоном в руке спасался читая постапокалипсисы всякие. Кинг, Метро 2033, Острогин.
Примиряет)
Оно на любителя,конечно,но,в качестве попытки совета же)

Хосспаде, и тут политика.
Неужели в вашей жизни настолько ничего не происходит, что вас интересуют выборы в ДРУГОЙ стране?
С политикой же как с футболом,
Вроде никто не умеет, зато все знают.

Есть знакомые, которые очень недоумевают, как так я не смотрю новости (а я уже лет 10 не смотрю ни новостных каналов, ни новостей).
А зачем их смотреть? Я и так все знаю)) Вот даже из таких источников))
Не получится остаться в информационном вакууме)
Аналогично! Причём не смотрю не только новости, но и ТВ вообще. После переезда от родителей даже в мыслях не было его приобрести

Аналогично! Причём не смотрю не только новости, но и ТВ вообще. После переезда от родителей даже в мыслях не было его приобрести
У меня так не получается.
Надо в 100-дневку - 100 дней без телевизора :)

я валерьянку пью сейчас курсом(таблетки)мне легче так и к сигаретам тяги нет))зато кофе пью кофеварка сгорит скоро....с завтрешнего дня убираю зёрна с дома.

Без курева , да ещё когда все выбешивают, точно не мёд.
Взял отгул на два дня, уйду в подполье.
я считаю не нужно этого делать.Привыкай к обычной обстановке,но в трезвом виде,,тяжко да но сколько можно??себя мучать раз взять в жизни себя в руки прешь на пролом,ломая стереотипы !!настраивайся на позитивный лад.Нам всем сейчас не сладко,но мы же держимся и ты держись.

А у меня внутренний голос дребезжит в голове, мол курить бросил, зачем коньяка то себя лишаешь, и гнусавый тембр такой, убедительный, мля...

А у меня внутренний голос дребезжит в голове, мол курить бросил, зачем коньяка то себя лишаешь, и гнусавый тембр такой, убедительный, мля...
это змей говорит искуситель в твоей голове)))ты его попробуй усмери он просит коньяка ,а ты ему держи чаёк зелёный))глядишь обидится и убежит)

Murman, я читала твой дневник,ты 4-ре месяца не пил..и тот новый год у тебя был трезвый .почему потом сорвался ?

это змей говорит искуситель в твоей голове)))ты его попробуй усмери он просит коньяка ,а ты ему держи чаёк зелёный))глядишь обидится и убежит)
Мне кажется чаем его не выгнать, буду полынно- волевым настроем его наказывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: