Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Mistake, добрый вечер. Вот и я не знаю как со стрессом справляться без сигарет и алкоголя. Сегодня понервничала....так такой накат был сильный, выпила ведро воды...только потом отпустило
Mistake, добрый вечер. Вот и я не знаю как со стрессом справляться без сигарет и алкоголя. Сегодня понервничала....так такой накат был сильный, выпила ведро воды...только потом отпустило
Без курева , да ещё когда все выбешивают, точно не мёд.
Взял отгул на два дня, уйду в подполье. Может перетрётся.
Мне кажется с куревом както посложнее, чем с алко.
Пушкина почитай. Внимательно.
Я под капельницей лежа с телефоном в руке спасался читая постапокалипсисы всякие. Кинг, Метро 2033, Острогин.
Примиряет)
Оно на любителя,конечно,но,в качестве попытки совета же)
Есть знакомые, которые очень недоумевают, как так я не смотрю новости (а я уже лет 10 не смотрю ни новостных каналов, ни новостей).
А зачем их смотреть? Я и так все знаю)) Вот даже из таких источников))
Не получится остаться в информационном вакууме)
я валерьянку пью сейчас курсом(таблетки)мне легче так и к сигаретам тяги нет))зато кофе пью кофеварка сгорит скоро....с завтрешнего дня убираю зёрна с дома.
я считаю не нужно этого делать.Привыкай к обычной обстановке,но в трезвом виде,,тяжко да но сколько можно??себя мучать раз взять в жизни себя в руки прешь на пролом,ломая стереотипы !!настраивайся на позитивный лад.Нам всем сейчас не сладко,но мы же держимся и ты держись.