Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Я себе придумал новый мотиватор. Фраза "Бухать нельзя, но вы держитесь..."
И так мерзенько становится сразу, что и мыслей нет в этом направлении.
С сигаретами тоже работает))
"Отсидев 12 лет за убийство любовника жены, внешне угрюмый, но в целом довольно добрый человек Ульрик выходит на свободу. За время его отсутствия жизнь не шибко изменилось: старые подельники предлагают новое дельце, уже выросший сын избегает с ним встреч, а бывшая супруга так и не обзавелась новым ухажером. Привыкая к устоявшемуся порядку вещей, Ульрик начинает обустройство личной жизни. Как нельзя кстати на горизонте возникают две кандидатуры: квартирная хозяйка на пороге климакса и коллега по работе с врожденной патологией недоверия к мужчинам."
(цэ)
Это я к чему,было у меня в студенчиские годы выпивали,потом на 5-ть лет забыла про спиртное (хотела ребёнка симью)но после рождения сына,я запила что то..и сейчас реально мне будет тяжело переносить трезвость долгое время..был опыт тем летом с мая по сентябрь не пила практически(редко где-то раз ,два в месяц)а потом пошло поехало снова..в общем если алкоголь выходит из организма через 21 день,то у меня выходит не когда.