100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе придумал новый мотиватор. Фраза "Бухать нельзя, но вы держитесь..."
И так мерзенько становится сразу, что и мыслей нет в этом направлении.
С сигаретами тоже работает))

Расскажи про отношене соотношения Клинтон-Трамп
Да не парься, это было для поддержания разговора, мне вооюще по барабану Клинтон-Трамп или Трамп Клинтон...

Да не парься, это было для поддержания разговора, мне вооюще по барабану Клинтон-Трамп или Трамп Клинтон...

Если нечего сказать-говори о погоде.
Murman, я читала твой дневник,ты 4-ре месяца не пил..и тот новый год у тебя был трезвый .почему потом сорвался ?

Велосипеда у меня не было)

Ломает меня. Пьющим по пятьдесят грамм коньяка этого не понять,как и мне не понять их.
Может быть,Маруся только)

Но я честно пытаюсь и всех читаю)

1458929488_55-donald-tramp.png

Тебе радостно и приятно пощекотать порванные нейроны истрёпанного алкоголем мозга?
Доставляет удовольствие сорвать струп с чуть подзажившей раны на душе человека?

Здравствуй. :)
Мы рады,заходи.:)

Довольно добрый человек, будьте на самом деле добры
Куда добрее уже?)))

"Отсидев 12 лет за убийство любовника жены, внешне угрюмый, но в целом довольно добрый человек Ульрик выходит на свободу. За время его отсутствия жизнь не шибко изменилось: старые подельники предлагают новое дельце, уже выросший сын избегает с ним встреч, а бывшая супруга так и не обзавелась новым ухажером. Привыкая к устоявшемуся порядку вещей, Ульрик начинает обустройство личной жизни. Как нельзя кстати на горизонте возникают две кандидатуры: квартирная хозяйка на пороге климакса и коллега по работе с врожденной патологией недоверия к мужчинам."
(цэ) :p:p:p

Murman, даже не знаю, что здесь лучше - изображение или стихи)))

Ломает меня. Пьющим по пятьдесят грамм коньяка этого не понять,как и мне не понять их.
Это я к чему,было у меня в студенчиские годы выпивали,потом на 5-ть лет забыла про спиртное (хотела ребёнка симью)но после рождения сына,я запила что то..и сейчас реально мне будет тяжело переносить трезвость долгое время..был опыт тем летом с мая по сентябрь не пила практически(редко где-то раз ,два в месяц)а потом пошло поехало снова..в общем если алкоголь выходит из организма через 21 день,то у меня выходит не когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: