К сожалению, правила есть правила, и потом многие могут просто с вами не стартануть, и такое бывает,,,,...может у кого обстоятельства...сразу выгонять не надо...у нас команда...доброжелательная...мы сильные духом...и цель у нас Великая !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, правила есть правила, и потом многие могут просто с вами не стартануть, и такое бывает,,,,...может у кого обстоятельства...сразу выгонять не надо...у нас команда...доброжелательная...мы сильные духом...и цель у нас Великая !!!
я посмотрела каждого участника, на самом форуме эти люди появлялись в четверг-пятницу прошлой недели....ну посмотрим, конечно если придут, то примем, что мы....звери чтоли)))мы же КО МА Н ДА)))Многоватенько, но могут еще завтра объявится
Я бы не стал кого-нибудь особо выделять. У всех цель одна и правила для всех одни.Выгребем! Кого действительно жаль потерять, так это Игоря ( @Murman) Думаю, это ему было необходимо и мы могли бы быть друг другу полезными. Про остальных выбывших ничего не могу сказать, они просто не раскрылись толком - только руками развести...
Да никто не против)я просто посчитала и решила поделиться с вами)да и всего)))Ну не знаю... я вот в антитабачной стодневке раза 3 должен был бы вылететь. Я совсем забывал и про сигареты и про форум, а когда вспоминал, так радовался))) Это я к чему может еще вернутся)))
Доброй ночи Багира)сладких сновидений))Команда, я с вами прощаюсь сегодня!Посмотреть вложение 276886
Спасибо, КЭПДоброй ночи Багира)сладких сновидений))
Я бы не стал кого-нибудь особо выделять. У всех цель одна и правила для всех одни.
Раз забанили, значит есть за что. Не повод бросать всё на полпути.
в смысле бросать все?! Мы же только алкоголь и табак бросили! Еду и женщин пока оставим? Давай оставим их, а? 
Оставимженщин пока оставим? Давай оставим их, а?
![]()
А вот люди, которые годами не пьют, записываются, и даже не заходят в стодневку - они зачем записываются?
Полагаю, сие, в т.ч. и в мой адрес. И совершенно зря. У меня сейчас по бизнесу работы невпроворот, плюс дома ремонт. И я предупреждал перед началом, что у меня бывают такие периоды, когда не продохнуть. "Контрольным выстрелом", о чём выяснилось в конце минувшей недели, стал более чем серьёзный диагноз болезни одного из моих ближайших родственников, после операции. В силу сложившейся ситуации в семье, именно мне приходится принимать первоочередное участие в заботе о нём. У меня в данный период физически нет времени на какие-либо иные дела. Не предполагал, что придётся озвучивать личное в открытом эфире. Можете считать это оправданием, да чем угодно.Наверное, для медалек,,,,