100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас мало, и поэтому кажется, что совсем грустно у нас:)было 36, стало 22:nah_disagree:....
Это постоянная проблема в небухашных стодневках.
багира черная, Ksene4kaFeb, я подумала и предлагаю попробовать месячник трезвости провести. Народу будет больше и результат лучше. А если кто дольше захочет не пить, будет из стодневки в стодневку кочевать.
 
Последнее редактирование:
Это постоянная проблема в небухашных стодневках.
багира черная, я подумала и предлагаю попробовать месячник трезвости провести. Народу будет больше и результат лучше. А если кто дольше захочет не пить, будет из стодневки в стодневку кочевать.
Возможно в нашем случае это будет неплохой идеей,спасибо за мысль!)От меня мало что зависит,надо подумать)
 
Это постоянная проблема в небухашных стодневках.
багира черная, Ksene4kaFeb, я подумала и предлагаю попробовать месячник трезвости провести. Народу будет больше и результат лучше. А если кто дольше захочет не пить, будет из стодневки в стодневку кочевать.
Вика, привет,
Хорошая идея, спасибо, мы подумаем!
 
Дорогие друзья!Всем добрых сновидений,пусть будет ночь сладкой и приятной!
image.webp
 
Уважаемая Команда "Сухой закон - 8: Веселимся трезВо!"
Посмотреть вложение 289827
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @Кукуатыш, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @petrwine, @MASTT555, @Vladislav,
@Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Yandex_ru, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,
Поздравляем Вас с прохождением
первой трети Вашего пути!
Вы большие молодцы!
Для многих это было тяжело морально,
но вы все вместе справились!
Удачи вам!

Посмотреть вложение 289828
Спасибо! С Вами в компании это легко!
 
Мохито клубничный (мой любимый, обожаю его в любое время года)))
Мало того, что вкусный, так еще и сочетание цветов очень красивое, любой стол становится с ним праздничным)
Мохито клубничный.webp

Я делаю сразу в стаканах, чтобы выглядело красиво при подаче, но можно намешать в отдельной посуде, а потом наливать по порционным бокалам (наверное)))
1. На дно стакана пол чайной ложки меда, 2 тонких дольки лайма (можно заменить лимоном, но тогда нужно будет в 2 раза меньше по количеству, то есть 1 долька), несколько листиков мяты.
Я слегка раздавливаю то, что на дне, чайной ложкой, без фанатизма, чтобы и сок был, но и лайм с мятой не превратились в кашу.
2. Клубнику порезать на половинки, или четвертинки, если ягода крупная, положить в стакан, чтобы стакан наполнился примерно до половины или чуть меньше.
3. Добавить лед. Я колю до состояния фраппированного льда (в пакете молотком для отбивания мяса делаю мелкий лед), но можно и кубиками.
4. Все это дело нужно залить (тут есть варианты) - газированной водой, только не минеральной, швепсом классическим (не всякими там "мохито", а самый обычный швепс) или тоником.
5. Сверху украсить веточкой мяты, долькой лайма, половинкой клубники и вставить красивую трубочку, а можно еще и декоративный коктейльный зонтик)

Фото не мое, взято из интернета
 
Мохито клубничный (мой любимый, обожаю его в любое время года)))
Мало того, что вкусный, так еще и сочетание цветов очень красивое, любой стол становится с ним праздничным)
Посмотреть вложение 290205
Я делаю сразу в стаканах, чтобы выглядело красиво при подаче, но можно намешать в отдельной посуде, а потом наливать по порционным бокалам (наверное)))
1. На дно стакана пол чайной ложки меда, 2 тонких дольки лайма (можно заменить лимоном, но тогда нужно будет в 2 раза меньше по количеству, то есть 1 долька), несколько листиков мяты.
Я слегка раздавливаю то, что на дне, чайной ложкой, без фанатизма, чтобы и сок был, но и лайм с мятой не превратились в кашу.
2. Клубнику порезать на половинки, или четвертинки, если ягода крупная, положить в стакан, чтобы стакан наполнился примерно до половины или чуть меньше.
3. Добавить лед. Я колю до состояния фраппированного льда (в пакете молотком для отбивания мяса делаю мелкий лед), но можно и кубиками.
4. Все это дело нужно залить (тут есть варианты) - газированной водой, только не минеральной, швепсом классическим (не всякими там "мохито", а самый обычный швепс) или тоником.
5. Сверху украсить веточкой мяты, долькой лайма, половинкой клубники и вставить красивую трубочку, а можно еще и декоративный коктейльный зонтик)

Фото не мое, взято из интернета
Красиво и вкусно. Но клубника зимой... У вас в россиях наверное выбор есть, у нас же исключительно китайского производства со вкусом травы, но внешним видом клубники и по баснословным ценам.
Я морожу клубнику на зиму, но она когда размораживается, уже не такая красивая, ее можно только додавить:D
 
Красиво и вкусно. Но клубника зимой... У вас в россиях наверное выбор есть, у нас же исключительно китайского производства со вкусом травы, но внешним видом клубники и по баснословным ценам.
Я морожу клубнику на зиму, но она когда размораживается, уже не такая красивая, ее можно только додавить:D
Замороженную не бери) лучше тогда по тому же принципу вместо клубники использовать мандарины или киви) Не менее вкусно, зато красиво))
А то размороженная клубника лично мне напоминает красные сопли какие-то)))
 
Замороженную не бери) лучше тогда по тому же принципу вместо клубники использовать мандарины или киви) Не менее вкусно, зато красиво))
А то размороженная клубника лично мне напоминает красные сопли какие-то)))
о, с киви вообще прикольно будет!
получается, все что угодно туда можно добавить, и тоником залить, да?
 
Я буду делать на десерт мороженое.
Ну как делать... куплю )))
обычный пломбир, но когда в него добавляешь тертый орех, тертый шоколад, ягоды - оно волшебным образом преображается. Эх, где бы еще взять диетическое мороженое ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу