100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не пития

@Тарда – 120 дней

@Katarina53 – 1115 дней

@Вальжынка - 40 дней

@Gatling - 140 дней

@Aleks83 - 40 дней
17086.750x0.jpg

Он у меня в 7 ой
Отмечаюсь. Не пью,еду в баню к родителям выгонять остатки токсинов))

отправлено с NOKIA 1100
Лучше поздно, чем никогда,,,,
С легким паром, чистой попкой!
Так тетка моя любит говорит, большая поклонница парной бани!

Эх вы..... Дед мороз ушел вчера, он без очков был. Не видел ни чего, А Снегурка со снежной королевой оставались, и мешок я им оставил. Снежная королева последняя подарки раздавала.
Вот опять все стрелки на меня!

Отчёт за неделю:ничего алкогольного не употреблял,правда нервишки шалят,как буд-то ломка у наркомана.Я на грани срыва,но сила воли помогает держаться.
Так,,, отставить,,,, что значит на грани срыва?
Ты посмотри вокруг, новый год еще не наступил, а пол страны помятые, вид имеют как будто их задрали, при этом поутрам голова болит.... оно тебе надо?

Всем привет. Я с отчетом - не пью.
Дальше будет нытье.
Ухудшилось здоровье - постоянно повышенное давление, каждый день головная боль и еще кое-что по женски :( Даже в пятницу на работу не смогла пойти. Настроение ниже плинтуса, к врачам запись за месяц, на платных денег нет. Все болит, а почему - непонятно. И в таком поникшем состоянии всегда задним фоном мысль - выпить... Типа какая разница, и с водкой плохо и без нее не лучше. Вообщем, эта неделя далась мне намного тяжелее первой.. Если такая бадяга будет и дальше продолжаться... :mad:
Ну во первых, получая наркотик организм привыкает к нему и требует свою долю, а так как маленький промежуток времени ты не пьешь, то естественно, что организм начинает бунтовать!
Брось панику, посмотри за то какая ты становишься красотка, и потом полность алкоголь с организма уходит за 40 дней,,,, поэтому главное сегодня не пей, а завтра и не захочется!

Честно говоря, достало(( Я с последствиями курения еще не разгребла, а тут нате, еще добавочку((
Я когда пила и курила чувствовала себя здоровЕй, чем сейчас((
Нет мотивации шагать дальше в это светлое будущее без вредных привычек((
Все убираем нытье и шагаем в это светлое будущее без вредных привычек!

Ага, я из гостей сейчас приехала: три подружки и старый приятель, которые любят выпить, но у нас был детский Новый год, поэтому и они очень умеренно, и мне не пить было вообще не трудно. Я не пила на этой неделе ничего, и ужасно радуюсь этому каждое утро! Но вечером! Иногда подумываю об)
Отчет, не пью
Рс.: купила новые ботинки с чистой совестью, считалочка показывает, что я тыщ 5 уже на не употреблении сэкономила
С обновкой тебя!

Доброе утро страна!!!! Ну вот и я на работе . Теперь днём не получится с вами потусить

на выходных гуляла по магазина прикупила себе кофту в стиле милитари...в мужском отделе только нашла ))) Столько денег оказывается экономишь, когда не пьешь и не куришь ))

Кстати,у нас есть стодневки по похудению?уж больно хочется скинуть лишние 5-7,а может и 10))

отправлено с NOKIA 1100

Всем привет. Не знаю, предусмотрено ли правилами, но будет честным сказать, что в четверг я иду к наркологу - ужу записалась. Не пью но на грани срыва. Решила подстраховаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread