100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи. Отчет. Не пила, не тянуло, не хочу. Костюмчик новогодний одела) Но что-то начала бояться нового года. Вдруг он на меня влиять плохо будет. Товарищи то мои вовсю алкоголь закупают. Что делать то и не знаю. Я первый раз в таком положении. Друзья, как отмазываться то?))) И чего пить??? В смысле у кого какой рецепт напитков на новый год??

Всем привет. Не знаю, предусмотрено ли правилами, но будет честным сказать, что в четверг я иду к наркологу - ужу записалась. Не пью но на грани срыва. Решила подстраховаться.
Если ты так серьзно взялась за себя, то обязательно поищи в своём городе групи АА или Ал-Анон. Я в своё время ходила в групу для созависемых, мне очееь помогло

fh8rg3.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_images7Y1YG2HM.jpg

И, конечно, самая популярная песня этого времени. Жаль, что уже ничего нового от него не услышим

Вложения

27.12.

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не пития

BlackDove - 15 дней

MAKS-IVAN - 30 дней

kneu00 - 30 дней

alenka4060 - 20 дней

Екатерина_ - 20 дней

Anvik - 15 дней

Красотулина - 15 дней

prazdnik_07.gif

vePhJIMdz0Wtbdc5D4lz1MFXRBPN7Iz2iyQkn3x.jpg

А вы как Новый год без гадости этой алкогольной встречать будете? Ведь чем-то надо чокнуться под бой курантов?

А вы как Новый год без гадости этой алкогольной встречать будете? Ведь чем-то надо чокнуться под бой курантов?
Нам бы самим не чокнуться в это время.
А остальное - так, суета.
:)

Доброй ночи. Отчет. Не пила, не тянуло, не хочу. Костюмчик новогодний одела) Но что-то начала бояться нового года. Вдруг он на меня влиять плохо будет. Товарищи то мои вовсю алкоголь закупают. Что делать то и не знаю. Я первый раз в таком положении. Друзья, как отмазываться то?))) И чего пить??? В смысле у кого какой рецепт напитков на новый год??
можно вместо вина вишневый сок в бокал налить тайком, никто ж проверять не будет )))
а вообще никакой тайны быть не должно - так и скажи не пью, не курю и нефиг меня соблазнять, это моё решение и оно не обсуждается. Я так всем сказала недавно. Вообще трезвый новый год это очень круто. Потом весь год таким будет ))

Кстати,у нас есть стодневки по похудению?уж больно хочется скинуть лишние 5-7,а может и 10))

отправлено с NOKIA 1100
Есть, только она идет полным ходом, посмотри ы разделе достигаем цели, в январе новая суперфигура стартует

Всем привет. Не знаю, предусмотрено ли правилами, но будет честным сказать, что в четверг я иду к наркологу - ужу записалась. Не пью но на грани срыва. Решила подстраховаться.
Правилами предусмотрено, чтобы ты не делала лишь бы на благо тебе было!молодец, что решила подстраховаться,
А вообще по опыту знаю, тебе для начало нужно просто выговориться, если будешь готова, то можешь мне в личку, дальше меня все равно это не уйдет, а тебе легче будет, да и прошлое по-тихоньку отпустит....

lora197512, По хорошему тебе не нарколог нужен, тебе психолог необходим, но хороших психологов у нас единицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread