100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ребенка вчера было 10 лет . Я работаю Мне сын сегодня написал....... Я хочу видеть своего живого папу, а не великого доктора который не вылазит из больницы, который все время проводит в сетях, то он курить бросает в сетях , то он советуется, то он переписыватся по личению, Может мама прова что .........

Если ты так серьзно взялась за себя, то обязательно поищи в своём городе групи АА или Ал-Анон. Я в своё время ходила в групу для созависемых, мне очееь помогло
Спасибо за совет, но у нас город маленький.... Отсюда все вытекающие.

У ребенка вчера было 10 лет . Я работаю Мне сын сегодня написал....... Я хочу видеть своего живого папу, а не великого доктора который не вылазит из больницы, который все время проводит в сетях, то он курить бросает в сетях , то он советуется, то он переписыватся по личению, Может мама прова что .........
Так ты у нас доктор! Какой хороший! Сын правильно сказал, хочет живого отца! Будь им!

багира черная, Спасибо тебе, дорогая. Я вообще по натуре ныть не люблю, но если понадобится буду занать, что к тебе можно обратиться.:kiss:
Дело не в нытье, иногда просто хочется поговорить не о чем, поэтому я всегда рада всех видеть, и тебя в первую очередь, знай, я всегда с тобой, мысленно,,,, просто жду....

tm80z0WdYo8-1.jpg

Дело не в нытье, иногда просто хочется поговорить не о чем, поэтому я всегда рада всех видеть, и тебя в первую очередь, знай, я всегда с тобой, мысленно,,,, просто жду....
тут у него совершенно другое это его эгоизм. Получать то что он хочет. И по другому это уже плохо... так охота матернуться но не буду...

ну да... видимо ему нравилось совершенно другое..
Я в таких случаях мужу -трудоголику говорю, фотографию поставлю поближе к дочери, чтобы образ отца помнила, и не удивляйся, если в один момент дочь тебе скажет дядя!
А имея сына 16 лет могу сказать, что мальчику 10 лет вот папа минимум до смерти отца нужен будет,
Хоть сыну 16 а папу как малыш ждет,,,, прада это не проказывает

тут у него совершенно другое это его эгоизм. Получать то что он хочет. И по другому это уже плохо... так охота матернуться но не буду...
Не всегда деньги могут принести больше чем просто чувства

Но наверное это ошибки в воспитании, которые переходят в чувства, за которыми стоят деньги. А это самое поганое.
Не переживай на первых детях все зубы ломают, а вот второй, третий,,,, 10 уже легче, поверь, проверенно:rofl:

Но наверное это ошибки в воспитании, которые переходят в чувства, за которыми стоят деньги. А это самое поганое.
MAKS-IVAH, я что,забыла отчитаться за прошлую неделю???? F@ck!!! Че делать?
С нее поляна, безалкогольная!
Макс, как думаешь?

Я на новый год в место шампанского буду пить виноградный сок и швепс смешивать. Где-то советовали .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread