Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
#непью9
Добрейшего дня!
Не пила, не пью, не собираюсь пить.
Ребят - вот почему вам тут полуматы и намеки можно использовать? а у нас за те же шалости полкоманды в бане парятся...
Что то как-то нечестно. Стучать не буду, обидно просто.
#непью9
Добрейшего дня!
Ребят - вот почему вам тут полуматы и намеки можно использовать? а у нас за те же шалости полкоманды в бане парятся...
#непью9
Добрейшего дня!
Доброе время суток!!!
Сегодня суббота! Жду от Всех, как обычно... "Как обычно" помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9 Свои отметки проверяйте по ссылке. Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
На прошлой неделе покинули нас !!! @Kэt1805, Катя @Caroline King, Диляра
Уверена, что просто не отметились)
Но суровые правила стодневки одинаковы для всех !
и Вы торжественно выходите из наших стройных рядов.
Девчонки, когда появитесь, чиркните нам меседж)
Доброе время суток!!!
Сегодня суббота! Жду от Всех, как обычно... "Как обычно" помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
#непью9
Добрейшего дня!
Нат, привет! ПО поводу полуматов - не парься... Вас сейчас правильно воспитывают) Много новичков... Все разные) Ни малейшей слабинки...
А то ведь понесёт...
Нат, привет! ПО поводу полуматов - не парься... Вас сейчас правильно воспитывают) Много новичков... Все разные) Ни малейшей слабинки...
А то ведь понесёт...
Кстати, в марте 12 сартует, кто из ваших намерен непрерываться и на двухсотку пойти?
В двух командах, сейчас многие двухсотку шагают, если будут желающие мне вовремя скажите, чтобы старт под ваше окончание подвести
Доброе время суток!!!
Сегодня суббота! Жду от Всех, как обычно... "Как обычно" помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
Кстати, в марте 12 сартует, кто из ваших намерен непрерываться и на двухсотку пойти?
В двух командах, сейчас многие двухсотку шагают, если будут желающие мне вовремя скажите, чтобы старт под ваше окончание подвести