Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 10!! Аааа))[/QUOTE][QUOTE=".может просто должно пройти лет 10 и тогда отпустит? -когда организм забудет что ваще бухал когда-то
Ленок, спасибо!@Montana , @Caroline King , @Kэt1805 , @GES777 , @Ольга ВОВ , @Александр 65, - моя вам поздравлялка ))
Посмотреть вложение 331581
Спасибо!Поздравляем с круглыми датами@Any199rus - 145
@iGarikus - 200
@NataEl - 130
@zavad - 150
@lora197512 - 65
Посмотреть вложение 332596
#непью9, сорри!!! Закрутилась!!! Не пить хорошо, но тут начала с удовольствием вспоминать как на море было хорошо вечером белое вино пить!!! (Чувство вины по утрам за это под стерлось), срочно напишите мне, что вы там за фильмы смотрите! Спасибо!!)) а так, все хорошо без него. Ехала тут домой после трудного дня, пишу мужу мол я в тц, может купить что нить для настроения? Я так раньше часто писала про вино, щас то имела ввиду мож вкусного чего? А он прямо обрадовался, пишет мол "я не против" . А я два кактуса купила себе в коллекцию))) все, пойду дальше сны смотреть)) проснулась от кошмара и скорей писать отчет))
Спасибо. то же посмотрю.Посмотри фильм "Дорогая жизнь" (Dear Zindagi).
https://vk.com/video-55268627_456241834
Очень мотивирующий. Как раз про то, что эти заманухи не сделают нас по-настоящему счастливыми и где искать в жизни настоящего счастья.
Не согласна(про мозг в котором была эйфория)Я-то ранее баловалась . и не баловалась а так нормально употребляла очень сильные гадости.сейчас ни в какую не согласилась бы вновь начать.во первых потому что уже не помню эйфорию которая была 12 лет назад,хотя первые года 2-3 после бросания очень хотелось. А во вторых страшно употребоять то ,что непонятно из чего сделано. Жить охота) а вот алкоголь зараза такая....типа он вреда не причиняет, типа все пьют и это норма.вроде выпил и все хорошо так сразу релакс, танцы, особенно на отдыхе. Хотя удовольствие алкоголь приносит сомнительное. Особенно если перепьешь. И с утра после этого.вообще кайф.может просто должно пройти лет 10 и тогда отпустит? -когда организм забудет что ваще бухал когда-то
спасибо!Посмотри фильм "Дорогая жизнь" (Dear Zindagi).
https://vk.com/video-55268627_456241834
Очень мотивирующий. Как раз про то, что эти заманухи не сделают нас по-настоящему счастливыми и где искать в жизни настоящего счастья.
У меня начался период "а может..." - может я придумала зависимость, может не так уж и страшно я пила, а может люди подумают что я реальная бухарша, а может это не правильно не пить, а может я нагнетаю и все не так плохо.... кошмар, ни мотивации ни поощрения ни поддержки.
И муж с гостями достал уже , готовь, убирай и сиди смотри как они пьют.
Наверное я застряла на этапе бросания пития, как то с куревом лучше вышло - курить бросила и долго не заморачиваясь на антибух переключилась.
Нужно что то новенькое.
Робота нужна (((((
И? Какой анализ? Поделишься?Спасибо, боевое.
Я вышел из берлоги, где анализировал последний курительный срыв.
С сегодняшнего дня революция перемен)
Игорь, А где ты аюрведу нашёл? Или в Кералу ездил?![]()
А вот меня аюрведа не прикалывает) Очень жестокое очищение организма...У нас в/на Украине препараты находятся в широкой продаже в пределах доступной близости. В Днепре есть крупный ведический центр (или кришнаитов, или просто эзотериков - не знаю))) и туда свозят партии индийской продукции контейнерами (плюс косметику, атрибутику, продукты, одежду и т.п.) и уже оттуда расходится по всему бывшему СНГ (вроде так работает, как мне говорили).