100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мне как бросившей пить и курить это самое нужное!))такой жор напал,аж не могу[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100
А я вот жалею, что не знала про имбирь, а открыла его для себя, когда стала искать способы сбросить набранные после отказа от сигарет .кг..Но лучше поздно чем никогда.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Дык а кто узнает то? ну дерните там пару бутылей за наше здоровье на НГ, только тут не хвастайтесь :)
Про это даже разговаривать нет смысла. Здесь 5 летних нет. Все занимаются говорят, и делают что считают нужным. А сомнения по поводу другого участника это удел старушек у подъезда.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Мне как бросившей пить и курить это самое нужное!))такой жор напал,аж не могу[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100
Сей час можно все, чтобы переждать время. На диету вместе сядем, на следующей стодневки.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
aaiam9meqyuiys23.jpg

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тарда,

Тоже могу пару месяцев не пить, но потом срываюсь не с того не с сего!
ага, правда пару месяцев не получалось еще)) ну попробую. Четвертый день, такая гибкость в теле образовалась)) Картинка супер

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Про это даже разговаривать нет смысла. Здесь 5 летних нет. Все занимаются говорят, и делают что считают нужным. А сомнения по поводу другого участника это удел старушек у подъезда.
Дык а кто сомневается, то?
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)