100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я лет в 18 чуть не спилась, мой тогдашний парень пил очень сильно, и я пила вместе с ним, потом слава богу образумилась. И после него ну не воспринимаю я пьющих мужчин)) все с кем я завожу серьёзные отношения абсолютно непьющие, и я с ними старалась не пить. А пью когда я одинока(( вот сейчас думаю надо завести отношения, я готова к ним)

Как давно были 18 лет ыыы(

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера еще для субботнего ночного просмотра выбрали (случайно!) отличный фильм "я тоже хочу", там весь фильм люди едут в машине за счастьем и бухают водку из горла)))

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Имбирный чай кстати бодрит отлично. Самое оно вместо алкашки. Сегодня просто имбиря купила))заварила с черным чаем и оимоном. Потом меда туда.мммм...вкуснота вкуснявая...))

отправлено с NOKIA 1100

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Имбирный чай кстати бодрит отлично. Самое оно вместо алкашки. Сегодня просто имбиря купила))заварила с черным чаем и оимоном. Потом меда туда.мммм...вкуснота вкуснявая...))

отправлено с NOKIA 1100
Имбирный чай пью с удовольствием ежедневно:smile_coffee:. Он вообще полезный. И для худеющих хорош.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вчера еще для субботнего ночного просмотра выбрали (случайно!) отличный фильм "я тоже хочу", там весь фильм люди едут в машине за счастьем и бухают водку из горла)))
Ну и как нашли они счастье?

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Никто никогда не поддерживал и не понимал, и вот уже и почти год нет-нет, да и пытаются налить...
Не ведись!
У тебя своя голова на плечах, свои взгляды, доводы и мнения об этом всем
Может к нам в команду. Поддержишь народ. Хорошее крепкое плечо всегда приветствуется.;)

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
насыпаешь в чайник заварку, трешь или мелко режешь кусочек имбиря и лимонные кусочки бросаешь.. Если кого-то интересует мое мнение))
рс. а как поставить счетчик? Целых 3 дня не пью, уже очень надо)))

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет как дела Выстояла?

угу, фильм смотрели)) где гаркуша водку хлестал. Кстати, я давно хотела спросить у кого-нибудь, а есть какой-то список интересных и значимых людей, которые не пьют по убеждениям? лучше рок-музыкантов)) мне это ближе

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
угу, фильм смотрели)) где гаркуша водку хлестал. Кстати, я давно хотела спросить у кого-нибудь, а есть какой-то список интересных и значимых людей, которые не пьют по убеждениям? лучше рок-музыкантов)) мне это ближе
Конечно есть . Попробую скинуть.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
СНОВА ЗДОРОВО: КАК МУЗЫКАНТЫ ЗАВЯЗЫВАЮТ С БУРНЫМ ПРОШЛЫМ
Надоели дурные привычки, но ты никак не можешь заставить себя бросить курить, пить, нюхать или закидываться? Учись у знаменитых на весь мир музыкантов. Они потребили столько, сколько не осилит и весь твой микрорайон. Но смогли завязать.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/organi...zavyazyvayut-s-burnym-proshlym/#ixzz4SWjMZ0Y0

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СНОВА ЗДОРОВО: КАК МУЗЫКАНТЫ ЗАВЯЗЫВАЮТ С БУРНЫМ ПРОШЛЫМ
Надоели дурные привычки, но ты никак не можешь заставить себя бросить курить, пить, нюхать или закидываться? Учись у знаменитых на весь мир музыкантов. Они потребили столько, сколько не осилит и весь твой микрорайон. Но смогли завязать.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/organi...zavyazyvayut-s-burnym-proshlym/#ixzz4SWjMZ0Y0

ок, хорошо, но очень мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)