100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраое утро команда.​
Сегодня понедельник 12 декабря 2016 года
начинается новая стодневка "Сухой закон - 9:Праздники без алкоголя - в этом сила, радость, воля!"

Количество участников на старте 42 человек.

состав команды :
@&King&, @MAKS-IVAH, @Any199rus, @Gulya19, @Katarina53, @iGarikus, @Oleg10011001,
@Вальжынка, @BlackDove, @Лисьи глазки, @Igorrr, @NataEl, @Penochek,
@The Wall, @Novenkiy, @Аселечка@Montana, @gatling, @kneu00, @Ольга ВОВ,
@Caroline King, @zavad, @lora197512, @Касперская, @Андрей Тренкунов, @Ledika, @Lenok, @Тарда, @alenka4060, @ЕваБринк, @Kэt1805, @Mikhail090, @Илия, @ॐShiVaॐ, @Екатерина_, @Люссиль, @morgana, @Авдотья, @Aleks83,
@Александр 65, @GES777,@anvik

поздравляю всех с началом стодневки .

salut.jpg

А в этих стодневках ранее не писали про самые дурацкие случаи распития алко... ну и всякие случаи с просыпанием непонятно где в каком месте как мотиватор чтобы не пить?
Это были ответы на вопросы.:
Интересно, сколько он его выпил? Обычно, корвалол употребляют на опохмел, если очень плохо, - пузырек, другой. На счет веселился тоже сомневаюсь, от лекарства опьянение совсем другое, там не особо весело

Дрброй ночи. Как же я счастлива, что в стодневке!) как-то спокойнее стало. Неделю не пью ничего. Выдержала уже 2 праздника, куда была приглашена. Пили и курили все, кроме меня!)))))) я была королевой!!!
13155349.gif

Привет! С добрым утром! Неделя первая. Дата "начала" непития осталась прежней 4.12.16. Мотив-тот же. Противное пойло-не хочу...

Уважаемые!
Я что то ниче не понимаю, может мне кто то объяснит - рассказала парочки своим коллегам про стодневку невыпивания, на что получила удивленные вопросы - "У нас корпоратив 28го ты что не будешь пить ?? А на Новый Год? Зачем тогда жить если не пить?" ...
Эт чё, все так сейчас живут????
Если человек не пьет,не курит,и не дай Бог,придерживается полезного питания.... Чаще всего задают вопрос "ты в секте?",смотрят как на ненормального,мол,а зачем жить,если я радоваться не могу?(в смысле,жрать котлеты запивая водкой). Хотя что в этом радостного? Ведь лучше и правильней жить здорово. Но вот такое у нас искаженное общество "будь как все",только тогда будешь считаться нормальным. И каждый норовит затащить тебя обратно в болото.В топку таких друзей! ПС: лично я принципиально на корпоративный не хожу лет 8 уже))))

Уважаемые!
Я что то ниче не понимаю, может мне кто то объяснит - рассказала парочки своим коллегам про стодневку невыпивания, на что получила удивленные вопросы - "У нас корпоратив 28го ты что не будешь пить ?? А на Новый Год? Зачем тогда жить если не пить?" ...
Эт чё, все так сейчас живут????
Эм... Отвечу бонально. - Ну ... что бы рожать и ростить физически и морально здоровых детей.
Что бы больше уделять ИМ внимания, а не стеклянному тортику) :p

Если человек не пьет,не курит,и не дай Бог,придерживается полезного питания.... Чаще всего задают вопрос "ты в секте?",смотрят как на ненормального,мол,а зачем жить,если я радоваться не могу?(в смысле,жрать котлеты запивая водкой). Хотя что в этом радостного? Ведь лучше и правильней жить здорово. Но вот такое у нас искаженное общество "будь как все",только тогда будешь считаться нормальным. И каждый норовит затащить тебя обратно в болото.В топку таких друзей! ПС: лично я принципиально на корпоративный не хожу лет 8 уже))))

Да, я в очередной раз услышала в свой адрес - "ты реально не будешь пить на корпоративе ? А может ты беременная ?"....мдэээ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread