100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAKS-IVAH, @багира черная, Вам кофеёк Бразильский! Пейте на здоровье!

584114.jpg
img_1bfaa2931b828286338ffc683f223bc8.gif

Дрброй ночи. Как же я счастлива, что в стодневке!) как-то спокойнее стало. Неделю не пью ничего. Выдержала уже 2 праздника, куда была приглашена. Пили и курили все, кроме меня!)))))) я была королевой!!!
Респект!))) Ты такая красивая девушка! Нельзя тебе пить и курить! Нельзя такую красоту портить,молодец,что решилась!!!!

Да, я в очередной раз услышала в свой адрес - "ты реально не будешь пить на корпоративе ? А может ты беременная ?"....мдэээ
Скажи им,что ты беременная сектантка :rofl:. И пусть успокоятся уже

где-то видела тред с ссылками на видео про алкоголизм, и щас не вижу. не я конечно могу забить в ютуб "алкоголизм", просто мож там чото еще было

завтра на мужнином др собственная мама начнет: ну ты чего? немножко-то можно! блиаа
Ну,я обычно отвечаю типа того: "вам можно-вот вы и пейте.а я сказала,что не буду- значит не буду! Вопрос закрыт!" Резко,но действенно.после этого попытки напоить обычно прекращаются))))

Ну,я обычно отвечаю типа того: "вам можно-вот вы и пейте.а я сказала,что не буду- значит не буду! Вопрос закрыт!" Резко,но действенно.после этого попытки напоить обычно прекращаются))))

да я так резко обычно не общаюсь) настроение на банкете точно ухудшится)) я отговариваюсь обычно работой (я по ночам работаю иногда), скажу работа на ночь есть

Кстати для меня не пить не проблема, бывает месяцами не пью, но когда пью - то ведрами))) в стодневку записываюсь ради дисциплины, так как уже опробовала стодневки по некурению и суперфигуре, и для меня оптимальна командная работа и соревновательный дух) хочется все таки максимально вести здоровый образ жизни без всякой гадости и траты денег на ненужное отравление организма
Да!это мне знакомо,особенно вёдроми.

Друзья, бывшие любители выпить! У меня есть лишняя чашечка Бразильского кофе!
Кто первый правильно назовёт страну в которой я сфотала коровок ниже, тому её честно подарю!
22.png

upload_2016-12-12_12-14-59.png

sushhestvuet-mnogo-populyarnyh-sposobov-programmirovaniya-ot-pyanstva-500x287.jpg

Большинству пьющих людей хочется верить в мифические рассказы о том, что если резко перестать пить, то организма ожидают тяжелые последствия. Однако внушаемая мысль достаточно далека от правды, ведь алкоголь является доступным наркотиком, который медленно убивает и разрушает все органы человека, тем самым нанося непоправимый вред здоровью человека. Что происходит с организмом, когда бросаешь пить?
Первоисточник: http://otravilsja.ru/kak-brosit-pit/chto-proiskhodit-s-organizmom-kogda-brosaesh-pit.html

Привет-привет!!!
Ну, кто по полтосику? за почин?
Или сразу по соточке?
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread