100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё отлично Капитан!
Я очень за вас рада, вроде у вас хорошая компания собралась, это плюс, ну и если есть какие предложения и жалобы можете смело ко мне писать,,,,,

Всем приветы!
У нас на корпоративе спокойно - не хочешь, не пьёшь, всем пофиг. Думаю, даже причиной никто особо интересоваться не будет:)

Алкогольный цирроз
Алкогольный цирроз печени формируется у людей, злоупотребляющих алкоголем. Развиваться он может в разные сроки, но зато когда разовьётся, то превращает жизнь человека в ад. Обратного развития это заболевание не имеет, лечение одно - пересадка печени. Качество алкогольного напиткка и вид его на формирование цирроза почти не влияют.
Выглядит цирроз по-разному, вот наиболее часто встречающаяся макроскопическая картина:
2957699_original_800.jpg

Лежат потом такие больные жёлтые, с сухой дряблой кожей, с огромными животами из-за асцита, у них кровит изо всех отверстий, а сделать ничего нельзя.
Подумайте о своём здоровье сегодня.
ХВАТИТ БУХАТЬ!!

Чесно стырено у mossudmed Он судмедэксперт, работает в морге. Фото - натуральное.

Всем привет! Согласны ли вы с высказыванием "Пить надо уметь"? Это как? Как итальянцы, только хорошее вино и каждый день по чуть-чуть?
Думаю можно или пить или не пить. Качество алкоголя и "культура" пития значения не имеет. Подряд 3 дня выпивки( даже если хорошей и чуть-чуть)- это уже запой.

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не пития

@Any199rus - 80 дней

@iGarikus - 135 дней

@NataEl - 65 дней

@Андрей Тренкунов - 10 дней

@Len Ok - 50 дней

@Mikhail090 - 10 дней

@Илия - 35 дней

@ॐShiVaॐ - 15 дней

@morgana -5 дней

Нашу участницу с первым днем не пития

@Красотулина

А также наших участников со вторым днем не пития

@BlackDove,@ Ledika,@ anvik.@ olex.van.

Ура! Млодцы
5253cb239f691.jpg

images

ВсеНапомню. У меня предложение. Ежедневно создаем тему для обсуждения в течении дня. Сбрасываем все что есть в голове касаемо темы, Картинки, статусы,анекдоты. Сами трепимся, обсуждаем. ОЧЕНЬ ЖДУ предложений . Темы могут быть любые.
smile358.gif
м доброе утро.

Буду сегодня ближе к вечеру. Тему придумаете сами. Кто первый напишет.
1171941.jpg
1171941.jpg

ВсеНапомню. У меня предложение. Ежедневно создаем тему для обсуждения в течении дня. Сбрасываем все что есть в голове касаемо темы, Картинки, статусы,анекдоты. Сами трепимся, обсуждаем. ОЧЕНЬ ЖДУ предложений . Темы могут быть любые.
smile358.gif
м доброе утро.
Любые?

тогда тема: СИСЬКИ!

Доброй ночи, Команда!
Как настроение?
Привет ))а лучше всех ))
Скоро корпоратив, я уже объявила, что пью морсик. Причем спросили у меня уже раз 15 не передумала ли я )) Ну вроде успокоились ))
Вообще хорошее состояние когда утром светлая голова. Она свободна и от алкашки и от сигарет. Сил хоть раздавай.

пхаха, хорошая тема )))мужчинам понравится)
Отличная!
Красивая грудь и девушкам по нраву.

К теме - загадка:
2016_12_14_06_31_06.jpg

Вопросы:
1. Что это?
2. Где это?
3. Кто автор?

Победитель получит заряд хорошего настроения за умение шариться в интернете :) Шутка. НО настроение - обеспечено будет.

Привет, моя хорошая!
Я очень рада что у тебя такой замечательный настрой,
Сильно силу не раздавай, она еще тебе пригодится!
Привет ))а лучше всех ))
Скоро корпоратив, я уже объявила, что пью морсик. Причем спросили у меня уже раз 15 не передумала ли я )) Ну вроде успокоились ))
Вообще хорошее состояние когда утром светлая голова. Она свободна и от алкашки и от сигарет. Сил хоть раздавай.
Иве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread