100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2330892015.jpg

Привет! Мне и отмазки не нужны) у нас в компании не пьют) всегда корпоративы без алко проходят. В этом году у нас сначала на картингах гонки, потом кафешка с чайком)) Шампанским детским на финише брызраемся только.
Привет. У нас в компании пьют только директор и его девушка..
А вот с родственниками сложнее. Мы с мужем в гостях обычно устраиваем в шутку перепалку на тему "а кто сегодня за рулем" и как бы не договорившись - на разных концах стола тихонечко пьем морсик.

:DЯ другую версию видела:
Говорю, что не пью, все пытаются напоить. Говорю, что на диете, все пытаются накормить. Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат.

мдаа, как ни крути а главное это гены )

bbkgucmdx5k-jpg.293978
Не согласна, главное целеустремленность. У меня тоже Гены не ахти, метоболизм очень медленный, плюс с гармонями проблемы. Но я взялась за себя серьёзно и все получается. Главное не сидеть на месте и не ныть

Не согласна, главное целеустремленность. У меня тоже Гены не ахти, метоболизм очень медленный, плюс с гармонями проблемы. Но я взялась за себя серьёзно и все получается. Главное не сидеть на месте и не ныть
У меня тоже на роду много пьющих, попробуем победить гены! Алкоголь мне в жизни, кроме проблем со здоровьем, трудностей в личной жизни(вплоть до развода), социально-низкого статуса и т.д. не принесла! Всем удачи!

У нас должен состояться корпоратив, я отказалась, не хочу провоцировать себя

Всем привет! Согласны ли вы с высказыванием "Пить надо уметь"? Это как? Как итальянцы, только хорошее вино и каждый день по чуть-чуть?

Я может слово неправильное подобрала - гены)
Remarok.net7148.jpg

zhitati_aforizmi_4343.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread