100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рас толстею, перед сном пирожное, проснулась хотела только варенья. Причем, когда я бухаю, я умудряюсь держаться востальномздоровогопитания)) ну кроме ночного Жора после 2 б вина)

Я рас толстею, перед сном пирожное, проснулась хотела только варенья. Причем, когда я бухаю, я умудряюсь держаться востальномздоровогопитания)) ну кроме ночного Жора после 2 б вина)
Круто, вино долой только ПП , скоро Новый Год!

не мне, всем.
загадку отгадываем, не проходим мимо.
2a35075c64631baeb7ac0b21ba4418b2.jpg

WpRBbGXEOc.jpg

По моему все многоликость и глубиау темы раскрыта:D

Нашу участницу с первым днем непития
@
Красотулина
Спасибо!! Я самая мелкая по стажу здесь (стажем-то язык это назвать не поворачивается ;))
Что ж, будем догонять более старших товарищей!!!

Всех с бездымной и беспохмельной средой !!
930_10000_0_50_0_50_1_false.jpg

По моему все многоликость и глубину темы раскрыли:D
Пошлячка! :p

Вот вам еще одна разновидность:
Называется - ЙожиГ
1282680449_6.jpg

Мы ж не акцентируем тему по половому признаку?
;)

И потом, в качестве развития темы. можем обсудить грудь... ну скажем российских актрис. НЕ голливуд, чтобы не было так очевидно, а наших, русских т.с. баб :)

Например, Анна Хилькевич. (Я тут недавно узнал, что ей 30 лет, оказывается) Нравицца!

Это почему я пошлячка? Не фмга себе, ты значит тему выдвинул, я тебе ее расскрыла, и я же по носу получила? Ррррррр! Укушу сейчас!
Пошлячка! :p

Вот вам еще одна разновидность:
Называется - ЙожиГ
1282680449_6.jpg

Мы ж не акцентируем тему по половому признаку?
;)

И потом, в качестве развития темы. можем обсудить грудь... ну скажем российских актрис. НЕ голливуд, чтобы не было так очевидно, а наших, русских т.с. баб :)

Например, Анна Хилькевич. (Я тут недавно узнал, что ей 30 лет, оказывается) Нравицца!
Ля

Но, думаю. если дамы против... давайте сменим тему, но только после того, как дадут правильный ответ на мою загадку. А то что, я зря искал, старался :)

Но, думаю. если дамы против... давайте сменим тему, но только после того, как дадут правильный ответ на мою загадку. А то что, я зря искал, старался :)
А если мы не разгадаем, этот порочный круг никогда не закончится?

— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
— Ага, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.

Да ну, наверняка все это видели.
Отгадаете.

мне тоже нужно подлечить нервы
Да мы все психи))
Я думаю, самое "веселое" испытание у нас еще впереди - такого количества праздников наверно еще ни одна стодневка не собирала... сколько будет соблазнов :(
где взять столько силы воли???:(

Да мы все психи))
Я думаю, самое "веселое" испытание у нас еще впереди - такого количества праздников наверно еще ни одна стодневка не собирала... сколько будет соблазнов :(
где взять столько силы воли???:(
мы вместе, главное помнить что это для нашего же блага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread