Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Я рас толстею, перед сном пирожное, проснулась хотела только варенья. Причем, когда я бухаю, я умудряюсь держаться востальномздоровогопитания)) ну кроме ночного Жора после 2 б вина)
Я рас толстею, перед сном пирожное, проснулась хотела только варенья. Причем, когда я бухаю, я умудряюсь держаться востальномздоровогопитания)) ну кроме ночного Жора после 2 б вина)
Вот вам еще одна разновидность:
Называется - ЙожиГ
Мы ж не акцентируем тему по половому признаку?
И потом, в качестве развития темы. можем обсудить грудь... ну скажем российских актрис. НЕ голливуд, чтобы не было так очевидно, а наших, русских т.с. баб
Например, Анна Хилькевич. (Я тут недавно узнал, что ей 30 лет, оказывается) Нравицца!
Вот вам еще одна разновидность:
Называется - ЙожиГ
Мы ж не акцентируем тему по половому признаку?
И потом, в качестве развития темы. можем обсудить грудь... ну скажем российских актрис. НЕ голливуд, чтобы не было так очевидно, а наших, русских т.с. баб
Например, Анна Хилькевич. (Я тут недавно узнал, что ей 30 лет, оказывается) Нравицца!
— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
— Ага, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Да мы все психи))
Я думаю, самое "веселое" испытание у нас еще впереди - такого количества праздников наверно еще ни одна стодневка не собирала... сколько будет соблазнов
где взять столько силы воли???
Да мы все психи))
Я думаю, самое "веселое" испытание у нас еще впереди - такого количества праздников наверно еще ни одна стодневка не собирала... сколько будет соблазнов
где взять столько силы воли???