100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, доброго утра!
Угощайтесь!
Sladosti.jpg
Как делишки?

По дороге домой пьяный муж придумывал, как провести жену, чтобы та не догадалась, что он снова напился. Наконец решил:
– Приду домой и стану читать. Жена увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый.
Так он и сделал. Через минуту жена вошла на кухню и спросила:
– Что ты тут делаешь?
– Читаю.
– Идиот! Закрой чемодан и иди спать.

Отпуску посвящается:
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
– Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому
– Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся?
– В аэропорту!
– Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту?
– Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся!
– Та ты шо… Ну, и как там?

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема – комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают – мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
– Мужики!… Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!

Пятый этаж, звонок в дверь, открывает хозяйка, на пороге еле стоит тело.
– Слесаря вызывали?
– Да, у нас на балконе плохо окно закрывается.
Проплывает на балкон.
Через пять минут снова звонок в дверь, хозяйка открывает, на пороге еле стоит тело.
– Слесаря вызывали?
– Да, спасибо, у нас уже один работает.
– Это я – выпал.

Нормально - наших с круглыми цифрами поздравила, ночью никого не потеряли - Кошка отработала вызов. Всё по плану, план - работать.. но очень хочется все послать по известному адресу и утопать домой спать

Нормально - наших с круглыми цифрами поздравила, ночью никого не потеряли - Кошка отработала вызов. Всё по плану, план - работать.. но очень хочется все послать по известному адресу и утопать домой спать
вот и мне работенку подкинули :cry:

Кто чем занимается? Я вот на работе сижу делаю вид, что работаю, совершенно не хочется работать, хочется общаться с вами!!! Настроение такое хорошее
- Третий день не хочется работать, что бы это значило?
- Hаверное, сегодня среда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread