100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О стыдном: смеялась на похоронах любимой бабушки, в автобусе. помню как на поминках допивала водку недопитую из чужих рюмок, когда со стола убирала. И флиртовала с другом дяди.
С другом это ладно. Я вот с дядей целовалась :eek::D

Вчера гуляли с друзьями, пару девушек перепили и плакали непонятно из-за чего. Когда трезвая все это выглядит так странно))
Ну поплакать приняв на хрудь это святое
ag.gif

С другом это ладно. Я вот с дядей целовалась :eek::D
А что в этом такого? Племянница может даже замуж за своего родного дядю выйти и Закон это не запрещает, хотя и считает нежелательным:D

Отчёт за неделю
Не пью, хотя пару раз хотелось.
Вчера, например, ещё и коньяк начатый стоит дома.
Мелькнула мысль принять 50 гр. и никому не сказать.
Но нет, потому что:
1. Тогда трезвый НГ можно забыть, там искушение будет в сто раз сильнее, а единожды солгав...
2. Как же тогда эксперимент - посмотреть на мир стодневно трезвыми глазами?

Основной бонус - просыпаешься после вечеринки и с облегчением вспоминаешь, что точно ничего и никому лишнего не наболтала, т.к. не пила:D

А вообще это самый трезвый год в моей жизни за последние лет 10 точно. Весенний пост, месяца полтора летом и в 8 стодневке примерно столько и вот сейчас вообще без алкоголя, круть.

А что в этом такого? Племянница может даже замуж за своего родного дядю выйти и Закон это не запрещает, хотя и считает нежелательным:D
А, да? Ну ладно, буду иметь в виду ))

Какая она классная, эх, Баба Яга,
Маленькая была, если в сказке не было бабки ешки, то у меня к этой сказке пропадал интерес насовсем! Как я ее люблю, особенно в исполненнии Георгия Миллера,,,,

Всем привет. Не пью. Желание возникает, но его достаточно просто контролировать. Может потому что я эту неделю была затворницей, избегала компаний. Сегодня ДР сына легко прошел с Липтон. Ну не такая я веселая и разговорчивая, ну что ж.. Все сказали, что гордятся мной. За одно такое мое решение.
Из плюсов: с первых же дней почувствовала себя лучше, стабильней, я больше успеваю, я все помню)) Появилось чувство контроля над своей жизнью.
Из минусов: беспокойный сон, отеки (как же задрали!!! никогда их не было), нарушение работы ЖКТ, раздражительность, прибавка в весе.
Мои 7 дней трезвости и без похмелья. УУУРРРАААА :wavespin::wavespin::wavespin:

чот никто стыдного не пишет, у меня вот до фига историй, гг.
ну ладно, я сейчас не об этом, еще хорошую мысль подружка сказала про новогоднюю ночь, может все так делают, не знаю: в 11 сесть с семьей и вспоминать все что было в старом году запоминающегося, и хорошего, и плохого. Я сделаю тогда слайд-шоу с фотографиями за год. Ну, с лучшими конечно, а то у меня их миллионы))

Не пью. Желание возникает, но его достаточно просто контролировать
Всем привет. Не пью. Желание возникает, но его достаточно просто контролировать. Может потому что я эту неделю была затворницей, избегала компаний. Сегодня ДР сына легко прошел с Липтон. Ну не такая я веселая и разговорчивая, ну что ж.. Все сказали, что гордятся мной. За одно такое мое решение.
Из плюсов: с первых же дней почувствовала себя лучше, стабильней, я больше успеваю, я все помню)) Появилось чувство контроля над своей жизнью.
Из минусов: беспокойный сон, отеки (как же задрали!!! никогда их не было), нарушение работы ЖКТ, раздражительность, прибавка в весе.
Мои 7 дней трезвости и без похмелья. УУУРРРАААА :wavespin::wavespin::wavespin:
Привет . отчет принял. Я почему то наоборот считал. что когда пьешь, поправляешся. а когда не пьешь худеешь

чот никто стыдного не пишет, у меня вот до фига историй, гг.
ну ладно, я сейчас не об этом, еще хорошую мысль подружка сказала про новогоднюю ночь, может все так делают, не знаю: в 11 сесть с семьей и вспоминать все что было в старом году запоминающегося, и хорошего, и плохого. Я сделаю тогда слайд-шоу с фотографиями за год. Ну, с лучшими конечно, а то у меня их миллионы))
Я эту проблему решил. 31 у меня дежурство на сутки, а первого отсыпаюсь, а там и Н.Г. прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread