100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет)))
Неделя прошла замечательно) В пятницу сделала операцию) в субботу и воскресенье отмечала ДР не пила и не курила))) ела как не в себя))) Все отлично.
Привет, молодец, как прошла операция, надеюсь ничего сложного?

Any199rus, жесть просто. Я не буду спрашивать как ты дошла до такого дна. Можно спрошу а где был непьющий муж и мама? Они видели в каком ты состоянии? Ты так описываешь, что ты совсем одна в это время была((
муж не в, силах меня тормознуть) а мамы,папы давно нет и больше нет никого. Дедушка пропал 30
07 мы его искали очень долго и не нашли. По лесу несколько недель. Я не спала, не ела, только курила и пила. А в сентябре когда вме кончилось и поиски прекратили я ЗАХОТЕЛА уйти в запой. И ушла)но дедушка от этого не нашелся, и остальные проблемы не решились. Поэтому сделала вывод и не пью более)

Последнее редактирование:
Отчет.
Не пью. Грустно
Почему грустно? Должно быть наоборот хорошее настроение)))) это же круто не пить! А если прям совсем грустно -грустно можно покачать пресс))) или ноги-руки)

Тот бодун был такой, я думала что я сзожу с ума. Я не могла лежать, мне было плохо, страшно, паника ,ужас, я не могла ходить, говорить, в голове бред какойто, я не могла спать совершенно, я могла только пить)но и опохмел не спасал от этого состояния, я всегда знала, что при бодуне помогает пиво. Ну типа чем калечился, тем и лечись. Но не в тот раз. Там ваще все плохо было,я звонтла в скорую, орала:у меня белая горячка, приезжайте, мне плохо. Они меня спрашивали типа вы что чертей видите? я им ору:никого я не вижу, мне страшно, у меня паника, я сейчас умру,мать вашу, от страха)))) они мне сказали звонить как чертей увижу))))
У меня панические атаки начинаются при любом переборе алкоголя, поэтому у меня хороший ограничитель. Вот я и не перебираю почти никогда. Хотя в этом году раз точно было, не помню по какому поводу. И да, главное умудриться уснуть, но это практически невозможно. Поэтому нет, всё строго ограниченно.

Почему грустно? Должно быть наоборот хорошее настроение)))) это же круто не пить! А если прям совсем грустно -грустно можно покачать пресс))) или ноги-руки)
У меня труд на работе физический и четыре собаки больше меня весом, так что руки накачаны, дальше не куда

У меня панические атаки начинаются при любом переборе алкоголя, поэтому у меня хороший ограничитель. Вот я и не перебираю почти никогда. Хотя в этом году раз точно было, не помню по какому поводу. И да, главное умудриться уснуть, но это практически невозможно. Поэтому нет, всё строго ограниченно.
. Но у меня тоже ПА, сильные, при бодуне всегда. Но в тот раз были не ПА, там было намного хуже, намного страшнее, состояние просто нереально страшно, как будто ты белку вот вот поймакешь, даже кричать хочется. в тот раз помимо атак было чтото другое, пострашнее

У меня труд на работе физический и четыре собаки больше меня весом, так что руки накачаны, дальше не куда
Можно танцами заняться. Чем нибудь, что отвлечет от грустных мвслей
Сериал посмотреть. У меня тоже собаки, тоже огромные, черные пупсики)))) только две(

. Но у меня тоже ПА, сильные, при бодуне всегда. Но в тот раз были не ПА, там было немного хуже, намного страшнее, состояние просто нереально страшно, как будто ты белку вот вот поймакешь, даже кричать хочется. в тот раз помимо атак было чтото другое, пострашнее
Такого не было, конечно, но у родственника я примерно то же наблюдала. Он не мог пить остановиться, тоже нарколога вызывали. Очень похоже описывал состояние потом.

Any199rus, @BlackDove
Я вчера на нотдринк прочла, что есть запои настоящие и не настоящие. Выходит что то что мы называем запоем это просто пьянство по несколько дней подрят. А вот реальный запой, это когда человек может выйти только с помощью медиков.

Any199rus,
Я вчера на нотдринк прочла, что есть запои настоящие и не настоящие. Выходит что то что мы называем запоем это просто пьянство по несколько дней подрят. А вот реальный запой, это когда человек может выйти только с помощью медиков.
ну тут может еще и состояние здоровья и возраст сказывается. Я частенько уходила в длительные запои и легко выходила из них. И пила по много. И ничего. Но какая то невидимая сила решила что хватит мне уже бухать)))))) ну и хорошо, я ваще непротив)))

Доброй ночи всем,не знаю как здесь в таблице отмечаться или на форуме отписывать надо,в общем не употреблял я,трезв и доволен жизнью,вот ещё и в сотку по бросанию курить сегодня определился,аж жуть от этого берёт,не забыты воспоминания прошлого опыта бросания))

Any199rus, @BlackDove
Ну я под запоем имею в виду как раз когда человек пьёт с утра до вечера подряд несколько дней, а не просто каждый день, и реально не может остановиться, потому что его адски плющит. А всё остальное действительно просто пьянство.

Ну я под запоем имею в виду как раз когда человек пьёт с утра до вечера подряд несколько дней, а не просто каждый день, и реально не может остановиться, потому что его адски плющит. А всё остальное действительно просто пьянство.
А если человек пьёт много лет подряд,каждый день в размере 1-го литра за весь день,и при этом себя не считает алконавтом,он тогда кто?просто любитель выпить?))

А если человек пьёт много лет подряд,каждый день в размере 1-го литра за весь день,и при этом себя не считает алконавтом,он тогда кто?просто любитель выпить?))
На этот вопрос есть несколько диаметрально противоположных ответов:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread