100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, неделя без алкоголя прошла спокойно, без соблазнов и поводов, спиртное не пью.

А если попробовать самодельное шампанское? Я где то в нете видел
поищу. а как картинки вставить?) не соображу. на изображение нажимала, урл вставляла.. не видно вроде

поищу. а как картинки вставить?) не соображу. на изображение нажимала, урл вставляла.. не видно вроде
Сначала выбираешь картинку, я ее потом открываю, потом копиру урл адрес, дальше открываешь что хочешь написать, нажимаю на картинку втавляю урл, и когда картинка появилась скидываю. Пробовал путь короче. У меня иногда не срабатывает. а так дольше. но получается.

Приятно было вчера после театра, не бежать, ломая ноги, в винный отдел супермаркета, пока еще не 11)) а прогуляться по центру Москвы. Очень красиво все украшено. Если научусь как запостить, покажу фотки)

Приятно было вчера после театра, не бежать, ломая ноги, в винный отдел супермаркета, пока еще не 11)) а прогуляться по центру Москвы. Очень красиво все украшено. Если научусь как запостить, покажу фотки)
А я в Москве ни разу не был. Я Новосибирске. Город симпатичный, местами красивый. Он еще молодой только недавно за сотню перевалило.

А я в Москве ни разу не был. Я Новосибирске. Город симпатичный, местами красивый. Он еще молодой только недавно за сотню перевалило.

да? а я в Новосибирске не была)) блин, не получается. даже медиа свое создала, что бы это ни значило (на форуме)

Безалкогольное "шампанское"
Ингредиенты для "Безалкогольное "шампанское"":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/99474/

да? а я в Новосибирске не была)) блин, не получается. даже медиа свое создала, что бы это ни значило (на форуме)
Красиво. Мне надо тоже как ни будь сесть попробовать про свой город написать. А пока я тебе рецепт шампанского нашел. Посмотри. Может понравиться.

Красиво. Мне надо тоже как ни будь сесть попробовать про свой город написать. А пока я тебе рецепт шампанского нашел. Посмотри. Может понравиться.
спасибо, ща почитаю)

Если в место воды вишнёвый или яблочный сок и подогреть то будет глинтвейн безалкогольный )))

MAKS-IVAH, а почему в таблицу мой отчёт не занес((( я эту неделю не пила и не тянет

Отчёт за неделю:Не пью, не пил и не тянет.

Новосиби́рск:

• Новосибирск — третий по численности населения город России, административный центр Сибирского федерального округа.
  • Новосибирск — российская дизель-электрическая подводная лодка проекта 877 «Палтус», первый корабль проекта.
  • Новосибирск — российская многоцелевая атомная подводная лодка 4-го поколения проекта 885 «Ясень», третий корабль проекта.
  • Новосибирск — российский баскетбольный клуб Суперлиги.
  • (4271) Новосибирск — астероид.
Мы про город.
Новосибирск является третьим по численности населения городом России. Миллионный житель города родился 2 сентября 1962 года. Новосибирск в XXI веке стал первым из региональных российских городов (после Москвы и Санкт-Петербурга), превысившим полуторамиллионное значение численности населения.
novosibirsk-dostoprimechateljnosti.jpg

река Обь делит город на 2 берега Левый и Правый

2edbd1b38799aa63487041dd76f18845_1024_768.jpeg

Второй мост , и метро мост ( Самый длинный закрытый метромост в мире) через реку Обь.

shop_property_file_374_2579.jpg

Аквапарк.

21.jpg

Zimniy-Novosibirsk.jpg

images

astrahan.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread