100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как отеки? я наоборот наблюдаю за их уменьшением наконец-то!
не знаю, может еще мало времени прошло(( как бросила курить, так и появились.
я грешила на алкоголь... а теперь на что? правда я ведрами пью травяной чай... может это почки уже не справляются?(
что попить то? к врачу в ближ.время не попаду

Привет . отчет принял. Я почему то наоборот считал. что когда пьешь, поправляешся. а когда не пьешь худеешь
Наверно, так и есть. У меня теперь дурацкая привычка желание пить и курить заедать семечками.. а двигаюсь мало. Скоро и этой проблемой займемся

Наверно, так и есть. У меня теперь дурацкая привычка желание пить и курить заедать семечками.. а двигаюсь мало. Скоро и этой проблемой займемся
Я эти желания просто заедаю. Прет в разные стороны. Я вчера еще в нежральню записался. Может хоть немножко в норму приду.

Красотулина, что за чай?
Литрами наверно не стОит все-таки)))

У меня отеки через пару месяцев прошли. Сейчас мне 39 и многие спрашивают где я делала такую хорошую пластику))))
Ржу)))
Я ж не могу сказать что на собраниях АА)))

за 18 лет много чего узнать можно.
а сим моментом она похвасталась чуть ли ни на 1 свидании. чем изрядно меня шокировала.
У меня ни один муж о моем прошлом , я имею ввиду личном и интимном вообще не знают, им это знать точно ни к чему, хотя всю их подноготную я знаю!

Привет . отчет принял. Я почему то наоборот считал. что когда пьешь, поправляешся. а когда не пьешь худеешь

Я тоже так читала! *заедает пирогом майонезный салат*

Красотулина, что за чай?
Литрами наверно не стОит все-таки)))

У меня отеки через пару месяцев прошли. Сейчас мне 39 и многие спрашивают где я делала такую хорошую пластику))))
Ржу)))
Я ж не могу сказать что на собраниях АА)))
Пластику - в смысле хороший овал лица? Завидую! У меня лицо щас как луна и второй подбородок((
А чаи разные - и витаминный и сердечный и успокоительный.. чередую их
Ты думаешь, отеки от того что пью много? Я всегда столько пила. И еще поясница почти всегда болит. Вообщем я уже все признаки почечной недостаточности нашла у себя. Инет зло......

Когда бухаю, неделя две, больше не могу, организм начинает отторгать водку, сильно худею, прям все замечают, но когда похмельной синдром проходит, начинаю без контрольно есть, организм требует и требует еды! Быстро набираю вес, прям чувствую как жирею, особенно растет пуза, в 34 года уже заметно!

Когда бухаю, неделя две, больше не могу, организм начинает отторгать водку, сильно худею, прям все замечают, но когда похмельной синдром проходит, начинаю без контрольно есть, организм требует и требует еды! Быстро набираю вес, прям чувствую как жирею, особенно растет пуза, в 34 года уже заметно!
Как эту неделю. Продержался?

Отчет, отчет, отчет...
Фух, вспомнила. Точно надо стодневку по улучшению памяти организовывать)))
Как прошла неделя первая в стодневке? Привычно, как много десятков предыдущих недель. Вы знаете, когда я решила в 24 года, что я больше пить не буду, то как то я и не захотела больше никогда. Не, у меня и сейчас бывают мысли открыть фуфырь водки и прям из горла его. Но я знаю, что этого не сделаю.
Я ведь чего пить то бросила 20 лет назад? Потому что пять капель в рот попало и все - до сиреневой звезды и как в песне про десантников: расплескалась синева, расплескалась... И ищите меня в поворотнях. Или проснулась в другом городе и где я? Кто я? И как я сюда попала. Надоели приключения и все, с тех пор знаю и кто я и где я и главное зачем я)))

А так неделя прошла бодро. За работой в основном. Отказалась идти на очередной корпоратив. Не люблю пьяных почему то с тех пор, как не пью, зато понимаю, что и меня когда то не любили:)

Мои мне все говорят опять ведро намешал... Я люблю большую чашку на 330-350 2 ложки кофе.и в течении 30-мин-1 час.
у меня ведро на 450 мл на работе))) только кофе молотый из кофемашины и пью тоже его быстро)

Красотулина, в который раз радуюсь, что в трезвости научилась ходить к врачу)))
Я не профессионал, диагнозов не ставлю, у меня другая специальность.
А мнительность - эта наша алкогольная примочка, сама придумаю, а потом сама бояться буду)))

Отчет)))
Неделя прошла замечательно) В пятницу сделала операцию) в субботу и воскресенье отмечала ДР не пила и не курила))) ела как не в себя))) Все отлично.

не знаю, может еще мало времени прошло(( как бросила курить, так и появились.
я грешила на алкоголь... а теперь на что? правда я ведрами пью травяной чай... может это почки уже не справляются?(
что попить то? к врачу в ближ.время не попаду
Нуу отеки это почки, а с ними шутить не надо, попробуй мочегонное -ТОЛЬКО НЕ ЛЕКАРСТВА- например кофе, виноградный сок(а лучше компос из замороженого винограда), только без фанатизма. И еще мне ктото в дневние писал что очень ноги опухают после бросания курить, становятся как колоды, в обувь не влазят, причем несколько раз бросали и тоже повторялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread