100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, меня вообще спиртное не волнует, единственное может еще где то в мозгу щелкнуть холодненькое шампанское на НГ, но не более, и картинкам спокойно отношусь,,,,
АГА!!!!

Вот ты и призналась, что на НГ тяпнешь шампусика.
А мы?
Будем лайкать друг друга всю ночь в какчестве поддержки?
:)

АГА!!!!

Вот ты и призналась, что на НГ тяпнешь шампусика.
А мы?
Будем лайкать друг друга всю ночь в какчестве поддержки?
:)
Я сказала, что промелькает мысль!
И потом за 6 лет трезвой жизни, я впервые употребила шампанское в 2016 году!
А сейчас и пить и его не хочется, возраст уже не тот, чтобы эксперементы над организмом проводить

Не, дурости..
Да и потом, в тот момент я как-то не философствовал в этих вопросах.
Сидел с такими же хануриками, и решил попробовать.
Самый экстримальный опыт в моей жизни было снятия пробы у молочка, 1 один единственный раз, и на этом как то закончилось....

images

hqdefault.jpg
Возможно рассматривать в качества Мотивации. Взгляд со стороны.

Возможно рассматривать в качества Мотивации. Взгляд со стороны.
Ужас, кроме брезгливости у меня ничего не возникает,
Одна такая пьяная девица, в свое время мне чуть брачную ночь не испортила:eek:, после этого я как то к женскому аллкоголизму с опаской отношусь,,,

Ужас, кроме брезгливости у меня ничего не возникает,
Одна такая пьяная девица, в свое время мне чуть брачную ночь не испортила:eek:, после этого я как то к женскому аллкоголизму с опаской отношусь,,,
Вот из-за таких амбициозных, сопливых, "людей" . Мне пришлось квалификацию поменять. Не навижу пьянь.... Особенно когда с ней приходиться сталкиваться.

У меня в семье тоже нет пьющих, муж даже по праздникам не пьет, пробовала его споить- бесполезно, один бокал и спит. Скучно. Зато все мои друзья бухают как слоны. Причем неважно какого они пола, веса, возраста, состояния кошелька, и тп. И иногда они бухают у меня дома))) так как я не пью пару месяцев мне сложно было с ними находиться, но сейчас я смотрю на них-сначала такие все культурные(все при должностях, деньгах, такие все прям люкс) рассаживаются, первый бокал, второй.... Потом танцульки которые я и трезвая могу сплясать, далее начинается брееед. Я смотрю на них и прям противно, такие все были хорошие, умные и превратились в обезьян из серии *ты меня уважаешь* Реал противно. И самое классное с утра)))) когда я встаю бодрячком, а они выпозают из комнат еле еле и за пивом))))) но тот бред который они несут заплетающимся языками отбивает у меня желание пить с ними)
Похожая история есть)) работала я свадебным декоратором,ну,человек такой,что красоту наводит. Соответственно приезжали мы раньше всех,чтоб украсить,а уезжали позже всех после свадьбы из ресторана, потому как собирали свое добро.так вот.на всех банкетах одна картина- собираются в часовт5 вечера тёти и дяди,в се такие благопристойные,духами благоухают,благодарят,культурно изъясняться...ну,понятно все. Проходит каких-то часов 6-7,приезжаем... Кто в салате спит,кто орет...кто- то пытается сложить в пакет ресторанный вилки и мое имущество,при этом крича " я за все заплатила!!",тетки в порванных колготках на грязном полу выплясывают,рядом лужа блевотины.... Вот когда смотришь трезвым взглядом на такое становится страшно.вот честно,ребята,страшно. Что такое с людьми творит алкоголь? Как можно за несколько часов превратиться из приличного человека в отвратительное быдло? Иногда полезно прийти трезвым и посмотреть со стороны..мотивирует

Как можно за несколько часов превратиться из приличного человека в отвратительное быдло?
Как мне это знакомо. Я скажу одно. Даже легкая степень опьянения. Это опьянение... Это не трезвый человек. У него происходит снижение самокритики, снижение реакции со стороны нервной системы, снижение болевого порога, снижение или отсутствие функции самосохранения, а она есть у всех животных видов.

Вот из-за таких амбициозных, сопливых, "людей" . Мне пришлось квалификацию поменять. Не навижу пьянь.... Особенно когда с ней приходиться сталкиваться.
Ты сейчас обо мне или о пьяных девицах?:eek::D

Похожая история есть)) работала я свадебным декоратором,ну,человек такой,что красоту наводит. Соответственно приезжали мы раньше всех,чтоб украсить,а уезжали позже всех после свадьбы из ресторана, потому как собирали свое добро.так вот.на всех банкетах одна картина- собираются в часовт5 вечера тёти и дяди,в се такие благопристойные,духами благоухают,благодарят,культурно изъясняться...ну,понятно все. Проходит каких-то часов 6-7,приезжаем... Кто в салате спит,кто орет...кто- то пытается сложить в пакет ресторанный вилки и мое имущество,при этом крича " я за все заплатила!!",тетки в порванных колготках на грязном полу выплясывают,рядом лужа блевотины.... Вот когда смотришь трезвым взглядом на такое становится страшно.вот честно,ребята,страшно. Что такое с людьми творит алкоголь? Как можно за несколько часов превратиться из приличного человека в отвратительное быдло? Иногда полезно прийти трезвым и посмотреть со стороны..мотивирует
Согласна, очень мотивирует, я когда еще пила, частенько на каких - то праздниках трезвая была, то пить нет настроение, то за рулем, очень много наблюдала за пьяной компаниями и делала свои выводы!

Если вдруг кому то скучно....
1

10 июля.

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.

11 июля.

Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.

Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.

Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.

Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как‑то получилось…

18 июля.

Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.

Долго не писал, после уборки хозяйкой три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой‑то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из‑под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я – говно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу