Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
КОМАНДА, Вроде у всех отчеты приняла,
Если кого -то пропустила, отпишитесь, позовите меня @багира черная, и я приму ваши отчеты,
Всем хорошего настроения!
Всем ДУ.))Очень интересное состояние трезвости в новогодние каникулы.Нет привычного состояния бодуна с утра все 10 дней,даже непривычно как то.зато столько денег сэкономлю на алкоголе)))Предлагаю зама @Len Ok или @Александр 65
Всем ДУ.))Очень интересное состояние трезвости в новогодние каникулы.Нет привычного состояния бодуна с утра все 10 дней,даже непривычно как то.зато столько денег сэкономлю на алкоголе)))Предлагаю зама @Len Ok или @Александр 65
Привет, @Any199rus, спасибо за проявленое доверие, только у меня с гаджетами проблема, только телефон, мне чтоб в некурильне отметится приходится к знакомой ити на комп ))),
Предлагаю @Александ 65.
Привет, @Any199rus, спасибо за проявленое доверие, только у меня с гаджетами проблема, только телефон, мне чтоб в некурильне отметится приходится к знакомой ити на комп ))),
Предлагаю @Александ 65.