100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро Нового года! Доброе, трезвой утро, со здоровой головой и телом!))
@MAKS-IVAH принимайте отчет. Трезвость очень важная часть жизни)))
Не пила! И не буду, впрочем, как всегда много лет)))

Встретили Новый год трезво, и все норм)) ура! Всех поздравляю!! Всем вам огромное спасибо за мои сколько там дней свободы и счастья! Желаю себе и всем вам так держать и дальше!)

а мы почти вдвоем.я муж и свекровь))))а я еще и больная вся ((((сидели смотрели телек.ну и кошмар там.кажлый год одно и то же...
Про теле в точку , каждый год одно и тоже и те же рожи((((( смотреть нечего .

Всех приветствую в Новом 2017 году и поздравляю!!!Про телек,присоединяюсь к вашему мнению,одни и те же хари "монополистов",ни кого ни пускают посторонних в свой круг избранных))Отчёт,Новогодняя ночь проведённая в трезвом сознании и бодром здравии,с соком и другими полезными продуктами))

Сегодня день обжиралова )))) надо срочно в нежральню )))) demotivatorium_ru_kupila_obruch_48550.jpg

Добрый день. Сегодня как 28 дней не пью и 52 не курю. Новый год отметила трезво. Послушала поздравление президента, поела и легла спать. А сегодня елочку украшаю, слушаю новогоднюю музыку и смотрю один дома 1 и один дома 2. Отрываюсь, вообщем! всех с Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread