А сама откуда?Уфа, Стерлетомак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама откуда?Уфа, Стерлетомак
Сладких снов! Обжорка!Ладно пойду по старой традиции народов Сибири сожру куриную грудку, закушу хомяком и лягу спать и будети мне снится розовенький поросенок из города на Неве который так и хочет стать шашлыком! Спокойной ночи!
Чистополь, наверное не слышала про такой?)))А сама откуда?
Слышала, у меня родня живет в татарстане в наб, челнах,,,,Чистополь, наверное не слышала про такой?)))
Понятно, тут до них совсем рядом, так что рахим итэгез к нам)))) [emoji4]Слышала, у меня родня живет в татарстане в наб, челнах,,,,
Что мне больше всего удивило у вас в татарстане, в 08 году была на свадьбе у братишки, так вот половину друзей у него русские, а по татарски чешут, лучше самой махровой татарки,,,,Понятно, тут до них совсем рядом, так что рахим итэгез к нам)))) [emoji4]
Привет, Пчелочка! Самое главное начни, а там,,,,1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. В разводе
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 9.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не знаю
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). Да, завела, ссылку поставила, что та писать - не знаю.
У нас многие татарские слова используются просто как должные)))) такие же как и обычные русские) причем без некоторых слов татарских предложение было бы не полным))))) и в скидках и школах его преподают как второй язык так что с 2х лет его изучают дети))))Что мне больше всего удивило у вас в татарстане, в 08 году была на свадьбе у братишки, так вот половину друзей у него русские, а по татарски чешут, лучше самой махровой татарки,,,,
У нас же башкирский хоть и является гос языком и обязательный в программе обучения, не идет,,,, только махровые башкиры из далеких аулов на нем говорят,,,,
Ну и правильно,,,,У нас многие татарские слова используются просто как должные)))) такие же как и обычные русские) причем без некоторых слов татарских предложение было бы не полным))))) и в скидках и школах его преподают как второй язык так что с 2х лет его изучают дети))))
Лаааадно )).....И как я теперь должен питатся по твоему. Она ж мне теперь в горло не полезет. И здохну я. Заболею без мяса и умру. И будет моя погибель лежать на втоих руках.....вот![]()
С одной стороны да, с другой стороны нет, потому что дети учат три языка английский , татарский и русский, у многих такая каша в голове, что ни один язык толком не знают, да и потом татарский нужен далеко не всем, особенно тем кто уезжает на учебу в Россию))Ну и правильно,,,,
Татарский это один из тюрских языков, если знаешь один из тюрских все остальные понимать будешьUOTE="Olga..., post: 3309289, member: 29086"]С одной стороны да, с другой стороны нет, потому что дети учат три языка английский , татарский и русский, у многих такая каша в голове, что ни один язык толком не знают, да и потом татарский нужен далеко не всем, особенно тем кто уезжает на учебу в Россию))
Ну это радует))))) полиглоты [emoji106] [emoji4][/QUOTE]Татарский это один из тюрских языков, если знаешь один из тюрских все остальные понимать будешь
Посмотреть вложение 326953
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. Негативное.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало сто дневки). 08.02.2017.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? надоело смотреть как спивается мой город,начну с себя,а дальше ломать систему)))
4. Согласие с правилами. Да,согласен.
5.Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). завел тему, разобрался с профилем)))
Привет, нащальника придет примет вас в команду,1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. Отвратительное
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). ближайшие дни
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? хочу научиться жить трезвым,здоровым и жизнерадостным человеком.
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). тему завела.
Друзья, будьте осторожнее с выражениями на форуме, могут засчитать за оскорбление команды. Случай с хомяками уже был.... Мы же все друг другу друзья.Если хочешь я могу и хомяка с собой захватить, мы его тоже сожрем![]()