Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Отчёт: #непью17
Мне и удерживаться не пришлось)
У мужа дела и он на дачу в пятницу не приехал(не будем вдаваться в подробности)),никаких гостей и родственников тоже не было.
Вот стоит у меня бутыль с вином из красной смородины,уже надо бы снять с осадка и перелить в банки дальше для тихого брожения..,а как я пробовать буду ,добавлять ещё сахара или нет)))
если попробовать ,выплюнуть и рот прополоскать,не будет считаться?))
Привет,,,,мне жаль ,но ты в стодневке по небухляшке,,,ты знала куда шла ,,,у нас все строго,,,и если ты там винцо ,,,ну ты поняла ,у нас даже лекарства вылет ,,,,без обид,,,,благодарю за честность!!!!! Короче не пей и ты с нами!!!;;
@Алексей Клинков @korsar310 @Colnago ПРИЙМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МУЖЕСТВЕННО ВЫИГРАВШИ У ЖИЗНИ 20 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
НА ТАКОЙ ПОДВИГ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ С ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ И СИЛОЙ ВОЛИ!!!
@Danieli4ka привет родная поздравляем тебя с 110 дней не употребления гадости для здоровья,,,так держать,,,,смотри сразу половинку нашла,,,,,удачи во всём извини поздравляю с сотки ,не могу полностью раскрыть свои таланты но это тебе