Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Люди где выход?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поговори со мной у меня жена дайвинг б,... Ей сухарь купили за 120 ты рублей???!#непью17 не пью !!!
Не удержался, чуть пораньше...
Говорю что не курю....все пытаются дать закурить!А я позавчера удержалась! На дне рождении была, ни капельки не выпила как бы мне они все не угрожали!!!
Аналогично,,,,,но сегодня один чел на рыбалке зарчдил ,что если я не пью то б......короче хуже инопланетянина,,,,,но я всегда переводу в юмор ,говорю печень реконструирую)))Говорю что не курю....все пытаются дать закурить!
Говорю что не пью... все пытаются напоить!
Говорю что на диете... все пытаются накормить!
Говорю что нет денег... то ли тихо говорю... то ли хреново слышат!!!
Честное пионерское не буду!И честное пионерское пить не будешь
Зачем она тебе??? Чтоб воры украли!!!;наслаждайся жизньюЧестное пионерское не буду!
Медальку дай!
Лорик,а орден не пойдет?Честное пионерское не буду!
Медальку дай!
Ладно давай ( хоть, что нибудь)!!!Лорик,а орден не пойдет?Посмотреть вложение 475585
Ешь так, с хлебом =)Посмотреть вложение 475589 ребята,,, это мускат,,,, что теперь мне делать,,,,,,я с ,,,января не пью,,,,,и как назло урожай,,,
Спасибо Наталия@Алексей Клинков
@korsar310
@Colnago
ПРИЙМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
МУЖЕСТВЕННО ВЫИГРАВШИ У ЖИЗНИ 20 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
НА ТАКОЙ ПОДВИГ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ С ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ И СИЛОЙ ВОЛИ!!! Посмотреть вложение 475537
Когда гооришь , что не употребляешь...Говорю что не курю....все пытаются дать закурить!
Говорю что не пью... все пытаются напоить!
Говорю что на диете... все пытаются накормить!
Говорю что нет денег... то ли тихо говорю... то ли хреново слышат!!!
Я сейчас с дочей мелкой ходил гулять, тёмно уже, ходили на площадь. Она пока на лясопеде каталась, я присел на лавочку. Подходит бухое существо, и сходу привет как дела? Я говорю зашибись. И тут от начинает жаловаться на жизнь, что сегодня заехал в общагу, а соседи там почему то злые, и в жизни все ужасно, а в Новокузнецке люди лучше а тут говно люди но сильные какие то.....и так продолжается минут десять. Монотонно занудно дыша на меня перегаром и пуская в меня дым. И тут я начинаю понимать его соседей. Но до него похоже раньше дошло что до меня тоже дошло и он славу богу ушёл.Аналогично,,,,,но сегодня один чел на рыбалке зарчдил ,что если я не пью то б......короче хуже инопланетянина,,,,,но я всегда переводу в юмор ,говорю печень реконструирую)))
Краспвчег ты СёрегаЯ сейчас с дочей мелкой ходил гулять, тёмно уже, ходили на площадь. Она пока на лясопеде каталась, я присел на лавочку. Подходит бухое существо, и сходу привет как дела? Я говорю зашибись. И тут от начинает жаловаться на жизнь, что сегодня заехал в общагу, а соседи там почему то злые, и в жизни все ужасно, а в Новокузнецке люди лучше а тут говно люди но сильные какие то.....и так продолжается минут десять. Монотонно занудно дыша на меня перегаром и пуская в меня дым. И тут я начинаю понимать его соседей. Но до него похоже раньше дошло что до меня тоже дошло и он славу богу ушёл.
Я просто говорю о наглядном пособии до какого состояния может дойти мужик постоянно бухающий. Химическая кастрация произошла, он забыл что он мужик, что у него яйца есть.Краспвчег ты Сёрега
Спасибо))@Danieli4ka привет родная поздравляем тебя с 110 дней не употребления гадости для здоровья,,,так держать,,,,смотри сразу половинку нашла,,,,,удачи во всём извини поздравляю с сотки ,не могу полностью раскрыть свои таланты но это тебеПосмотреть вложение 475569 Посмотреть вложение 475571 Посмотреть вложение 475572
Ты как из башенки выбралась ?????Спасибо))
Забыл закрыть же)Ты как из башенки выбралась ?????