Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Доброй ночи !!! Мои хорошие. Не так давно с Вами, но чувствую , что у каждого из Вас в душе сильный стержень, волевой характер, непоколебимость своим принципам! Горжусь Вами!!! Вы даете силу и уверенность, нам новичкам, что все возможно!!! И жизнь становится лучше, уютнее, счастливее!!!
Благодарю тебя @Всегда-Клёво Клёвый за спокойствие и мир в Королевстве! Красивых всем снов!!!
Че-т пишут многие, что удержались, не удержались. А я после двух годовых отказов даже разницы не чувствую, пью я или не пью. Тумблер какой-то переключила, и все.
Че-т пишут многие, что удержались, не удержались. А я после двух годовых отказов даже разницы не чувствую, пью я или не пью. Тумблер какой-то переключила, и все.
@Дарьюшка !!! Поздравляем Солнышко!!!! 50 дней это КРУТО!!! Удачи!!!! Мы с тобой!!! Скоро и 100 дней вместе будем праздновать!!!Посмотреть вложение 475540
Отчет
#непью17
Да и не тянет совсем...
Хотя первые три месяца сны навевали обратное...А сейчас просто другие интересы...Минус поменялся на плюс...дискомфорта при отсутствии алкоголя не испытываю...