100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Последствия отказа от алкоголя (лично мои).
Я стал больше жрать и вкусовые приоритеты смещаются.
За неделю с небольшим столько всего наготовил , чего раньше не делал или лень было.
Просто ради эксперимента на ту сумму , которая раньше тратилась на алко-я набирал продуктов и готовил. В итоге за неделю +3 кг.
Это жопа какая-то.
Пошел зашью рот, а то тресну по шву к концу стодневки.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ТАК НЕ СПОРИМ , КТО ХОЧЕТ ПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬ ТОТ И ПЬЁТ , ПРОСТО СОЗДАДИМ ГОЛОСОВАЛКУ ДЛЯ СТАТИСТИКИ,ВОТ КУМЫС УЖ ТОЧНО С НОГ ВАЛИТ,ХОТЯ ПРОСТО МОЛОКО!!!!
От кумыса ходишь реально пьяный! Терпеть его не могу, хоть живу в Казахстане....
А в стодневке запрещается кумыс употребляттттть????

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТАК НЕ СПОРИМ , КТО ХОЧЕТ ПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬ ТОТ И ПЬЁТ , ПРОСТО СОЗДАДИМ ГОЛОСОВАЛКУ ДЛЯ СТАТИСТИКИ,ВОТ КУМЫС УЖ ТОЧНО С НОГ ВАЛИТ,ХОТЯ ПРОСТО МОЛОКО!!!!
Прошу вынести на голосование помимо безалкогольного пива и другие "спорные" напитки, такие как квас и кумыс и кефир.
Т.к. я против "двойных стандартов". Давайте тогда раз и на всегда проясним ситуацию, чтобы потом не было недоразумений.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, правила в пути менять нельзя, тут я соглашусь. Но давайте хоть на будущее выясним отношение участников Осеннего марафона к вопросу об употреблении безалкольного пива))
Зачем? Правила утверждены, вносить лишнюю смуту считаю лишним.
И вообще не поняла твою формулировку, что значит на будущее? На будущие других Стодневок отношение участников этой Стодневки? Какие еще наполеоновские планы? :D

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!!
_eJHYqgXhno.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Прошу вынести на голосование помимо безалкогольного пива и другие "спорные" напитки, такие как квас и кумыс и кефир.
Т.к. я против "двойных стандартов". Давайте тогда раз и на всегда проясним ситуацию, чтобы потом не было недоразумений.
Главное не мешать. 40 ка градусный кефир с красным крымским квасом.

O

Oksi1

И вообще не поняла твою формулировку, что значит на будущее? На будущие других Стодневок отношение участников этой Стодневки? Какие еще наполеоновские планы? :D
Солнышко мое пришло и сразу все по местам расставила.:thumbsup: Правила действительно есть, они утверждены, каждый из вас вступая в стодневку с ними ознакомился, согласился и в анкете это зафиксировал.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Фух, можно выдохнуть, а то я прям перепугалась. @Але @Оksi1, спасибо за то что внесли ясность.
Ну просто правила долго шлифовались-) просчитывалось...
Вот в баре с друзьями можно пить лимонад-)
А на самом деле просто я сегодня раздражена.. Скажу честно тяжело дались выходные без алкоголя , да еще и на даче. попробовала нулевку и чего-то по вкусу не очень. Может надо знать какой сорт нулевки более под пиво похож?

Последнее редактирование:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну просто правила долго шлифовались-) просчитывались...
Вот в баре с друзьями можно пить лимонад-)
А на самом деле просто я сегодня раздражена.. Скажу честно тяжело дались выходные без алкоголя , да еще и на даче. попробовала нулевку и чего-то по вкусу не очень. Может надо знать какой сорт нулевки более под пиво похож?
Ален, а ты что пробовала? Мне например очень Стелла Артуа понравилась и еще какая-то бабуйня, я фотки выкладывала в субботу, но блин, дорогие. Стелла 89 рублей, а вот это что на фотке вообще 105 за 0,33:eek:. Еще реально понравился вкус сбитня и кваса. А вот Балтика или Бавария мне не нравятся, сладкие какие-то. Но тут уже на любителя.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В субботу думал тоже нулевки взять, потом что-то передумал. Зачем? Я люблю вкус пива, нулевок вкусных не встречал, хотя и пробовал их немного, но желания пробовать дальше не возникает.

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20
Я просто говорю о наглядном пособии до какого состояния может дойти мужик постоянно бухающий. Химическая кастрация произошла, он забыл что он мужик, что у него яйца есть.
Ой-Ой ...Какие все сразу правильные стали...У всех бывает...Не суди других-всё может быть.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В субботу думал тоже нулевки взять, потом что-то передумал. Зачем? Я люблю вкус пива, нулевок вкусных не встречал, хотя и пробовал их немного, но желания пробовать дальше не возникает.
ВОТ ОНО ВАМ НАДО,нулевки эти ,не знаете чем занять себя в пятницу,а приготовьте чего нибудь вкусное, и когда вы все это с аппетитом схомячите ,поверьте вам не до алкоголя будет07_1.jpg 8ae80a254a6f9c8bd31f476083am.jpg 9528547.jpg 9839744-3.jpg b98c7d3bb3841d9cfcb0ad34513f7713.jpg CmGrZLlWMAE1Hgu.jpg out of the oven.jpg shutterstock_78584263_edit.jpg 791fd12909f38efd88389341ddd4dc3e.jpg 5294a302a0.jpg out of the oven.jpg shutterstock_78584263_edit.jpg wr-720.sh-18.jpg italianfood07.jpg 146917802515874650.jpg food_chicken_wallpaper_background_59827.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, да. Это ж не последняя Стодневка Трезвости! И корвалол не сразу запретили. ( это то же самое как в Некурительных не сразу запретили ЭС). Тут все зависит от того, какова цель прохождения стодневки. Просто на сто дней не пить или формирование трезвого образа жизни и новых привычек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)