Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
ага пьём только воду,и то родниковуюЧто тут уже кефиры запрещают? Тогда я вылетаю из стодневки10lis10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага пьём только воду,и то родниковуюЧто тут уже кефиры запрещают? Тогда я вылетаю из стодневки10lis10
Всё это конечно хорошо, но я предпочитаю без фанатизмаага пьём только воду,и то родниковую
А кто-нибудь пробовал пиво безалкогольное ( яблочное что-ли) во времена Горбачевской борьбы за трезвость?А мне балтика из всех, что я пробовала самое вкусное было. Из нулевок канешн
Новая привычка Марго - не пить вообще. Как верблюд. Сколько протянешь?-)Ну, да. Это ж не последняя Стодневка Трезвости! И корвалол не сразу запретили. ( это то же самое как в Некурительных не сразу запретили ЭС). Тут все зависит от того, какова цель прохождения стодневки. Просто на сто дней не пить или формирование трезвого образа жизни и новых привычек.
Я нет)А кто-нибудь пробовал пиво безалкогольное ( яблочное что-ли) во времена Горбачевской борьбы за трезвость?
О полезных свойствах кефира написана не одна книга. Даже серьезные ученые посвящали этому напитку свои диссертации. Кстати, некоторые из них полагают, что именно в регулярном употреблении кисломолочных продуктов кроется секрет долгожительства горцев. А еще кефир входит в список «Самые полезные продукты в мире», который в свое время распространяла ФДА США. Кстати, в Штатах найти приличный кефир – большая проблема. Ну а нам с вами исключительно повезло. Продукцию местных молокозаводов можно купить в любом магазине.Всё это конечно хорошо, но я предпочитаю без фанатизма
Если проблемы с алкоголем в твоей жизни, Аленка, нет; то, конечно, можно, и нулевку, и кумыс, и корвалол. Но многочисленные попытки бросить пить , убедили меня в том, что и тут нет вариантов. Если есть зависимость, то путь только один - не пить никогда и ничего.Новая привычка Марго - не пить вообще. Как верблюд. Сколько протянешь?-)
Воду тоже запретить. Привычки пития жидкостей (не важно каких) и курения - совершенно разные.
Ты же пытаешся подменить понятия.
Это типа сколько слив будет если грушу прибавить к яблоку.
И да, если не хочешь пить безалкогольное пиво и у тебя от него голову сносит, не пей.
Скажу по секрету, правила не заставляют его пить
Это типа яблочного сидра? Вот и я думаю.. чем все заменять-(пиво безалкогольное ( яблочное что-ли)
Димка, так и о полезных свойствах алкоголя, наверно, книжка есть)))О полезных свойствах кефира написана не одна книга. Даже серьезные ученые посвящали этому напитку свои диссертации. Кстати, некоторые из них полагают, что именно в регулярном употреблении кисломолочных продуктов кроется секрет долгожительства горцев. А еще кефир входит в список «Самые полезные продукты в мире», который в свое время распространяла ФДА США. Кстати, в Штатах найти приличный кефир – большая проблема. Ну а нам с вами исключительно повезло. Продукцию местных молокозаводов можно купить в любом магазине.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КЕФИР ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Давайте разберемся, в чем польза кефира для организма человека? Прежде всего, полезные свойства кефира обусловлены содержанием лактокультур-пребиотиков. Полезные бактерии проживают в нашем кишечнике и помогают усваивать богатые клетчаткой продукты. Именно от состояния микрофлоры кишечника часто зависит качество пищеварения. Некоторые физиологи всерьез полагают, что чем «крепче» флора, тем лучше у человека иммунитет. Так что профилактикой гриппа можно заниматься не только с модным сладким йогуртом, но и со стаканом обычного кефира. Благо, из него лактокультуры усваиваются более качественно.
- Медики рекомендуют кефир при заболеваниях печени, поджелудочной железы, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении.
- Кефир – универсальный продукт для регуляции скорости пищеварения. Свежий кефир слабит, а вот «старый» – старше 3 дней – наоборот, крепит.
- А еще кефир обладает легкими мочегонными свойствами, поэтому рекомендуется всем, у кого есть проблемы с отеками и даже повышенное давление.
- Этот кисломолочный напиток хорошо сочетается со всеми зерновыми и изделиями из муки.
- А еще он позволяет нашему организму добрать полноценного белка. Если вы хотите получить больше протеина, ищите кефир минимальной жирности, и употребляйте около полулитра в день.
ПЕЙТЕ ,ДАЖЕ НУЖНО ПИТЬ
Марго, если ты умрешь от обезвоживания (ну на твое не пить никогда и ничего), это будет какая то глупая смерть... давай ты хотя бы водичку пить будешь-)Если проблемы с алкоголем в твоей жизни, Аленка, нет; то, конечно, можно, и нулевку, и кумыс, и корвалол. Но многочисленные попытки бросить пить , убедили меня в том, что и тут нет вариантов. Если есть зависимость, то путь только один - не пить никогда и ничего.
СКОЛЬКО АЛКОГОЛЯ В БЕЗАЛКОГОЛЬНОМ ПИВЕ Технология пивоварения с годами меняется, появляются новые агрегаты на фабриках, меняется цикл процесса, в итоге на рынке своё место занимают обработанные, «рафинированные» сорта пива, созданные по вкусу и потребностям потребителей. Это и нефильтрованный продукт, и тёмные-светлые сорта, и разное по крепости пиво (от 4 до 11%). Особую позицию в последнее время занимает так называемое безалкогольное пиво. И хотя название, кажется, говорит само за себя, полезно будет разобраться, что скрывается за этими словами в химическом отношении, и нет ли здесь скрытой угрозы. Как делается безалкогольный напиток? Как ни странно, это обыкновенное сортовое пиво, изготовленное на фабрике при тех же технических условиях, что и алкогольное. На определённом этапе, когда напиток почти готов, его подвергают двойной фильтрации — это должно снизить оборотность спиртов, содержащихся в перебродившем продукте. После фильтрации специалисты делают замеры, и если содержание алкоголя не превышает 1 %, то стандарт считается выдержанным, и пиво отправляется на разлив по бутылкам. Справедливо ли считать, что алкогольный напиток после фильтрования и фабричного замера стал такой же безалкогольный, как, например, минеральная вода той же фабрики? И если строго подходить к вопросу, то наверняка стоит усомниться в том, что пивовары способны, образно говоря, «превратить вино в воду». Итак, на каждой этикетке любой марки безалкогольного пива можно найти информацию о содержании в нём алкоголя в процентном соотношении к массе или в химической оборотной формуле. Но любители бодрящего пивного вкуса идут на поводу рекламы и надписи крупными буквами, будучи уверены, что не получают дозу алкоголя вовсеАлен, а ты что пробовала? Мне например очень Стелла Артуа понравилась и еще какая-то бабуйня, я фотки выкладывала в субботу, но блин, дорогие. Стелла 89 рублей, а вот это что на фотке вообще 105 за 0,33. Еще реально понравился вкус сбитня и кваса. А вот Балтика или Бавария мне не нравятся, сладкие какие-то. Но тут уже на любителя.
Ладно. Воду пить буду))Марго, если ты умрешь от обезвоживания (ну на твое не пить никогда и ничего), это будет какая то глупая смерть... давай ты хотя бы водичку пить будешь-)
Если я сейчас буду не права, прошу поставьте меня на место, если я нарушаю правила проведения стодневки, тоже скажите мне об этом.ВОТ ОНО ВАМ НАДО,нулевки эти ,не знаете чем занять себя в пятницу,а приготовьте чего нибудь вкусное, и когда вы все это с аппетитом схомячите ,поверьте вам не до алкоголя будетПосмотреть вложение 476508 Посмотреть вложение 476509 Посмотреть вложение 476510 Посмотреть вложение 476511 Посмотреть вложение 476512 Посмотреть вложение 476513 Посмотреть вложение 476514 Посмотреть вложение 476515 Посмотреть вложение 476516 Посмотреть вложение 476517 Посмотреть вложение 476518 Посмотреть вложение 476519 Посмотреть вложение 476520 Посмотреть вложение 476521 Посмотреть вложение 476522 Посмотреть вложение 476523
С яблочками, с лимончиком-)) А вот раньше сифоны продавались и с ним такие патроны были.. помню газировку делали... но это в детстве было. таких сейчас нигде не видела....Ладно. Воду пить буду))
Тут я просто процитирую нашего Модератора:СКОЛЬКО АЛКОГОЛЯ В БЕЗАЛКОГОЛЬНОМ ПИВЕ Технология пивоварения с годами меняется, появляются новые агрегаты на фабриках, меняется цикл процесса, в итоге на рынке своё место занимают обработанные, «рафинированные» сорта пива, созданные по вкусу и потребностям потребителей. Это и нефильтрованный продукт, и тёмные-светлые сорта, и разное по крепости пиво (от 4 до 11%). Особую позицию в последнее время занимает так называемое безалкогольное пиво. И хотя название, кажется, говорит само за себя, полезно будет разобраться, что скрывается за этими словами в химическом отношении, и нет ли здесь скрытой угрозы. Как делается безалкогольный напиток? Как ни странно, это обыкновенное сортовое пиво, изготовленное на фабрике при тех же технических условиях, что и алкогольное. На определённом этапе, когда напиток почти готов, его подвергают двойной фильтрации — это должно снизить оборотность спиртов, содержащихся в перебродившем продукте. После фильтрации специалисты делают замеры, и если содержание алкоголя не превышает 1 %, то стандарт считается выдержанным, и пиво отправляется на разлив по бутылкам. Справедливо ли считать, что алкогольный напиток после фильтрования и фабричного замера стал такой же безалкогольный, как, например, минеральная вода той же фабрики? И если строго подходить к вопросу, то наверняка стоит усомниться в том, что пивовары способны, образно говоря, «превратить вино в воду». Итак, на каждой этикетке любой марки безалкогольного пива можно найти информацию о содержании в нём алкоголя в процентном соотношении к массе или в химической оборотной формуле. Но любители бодрящего пивного вкуса идут на поводу рекламы и надписи крупными буквами, будучи уверены, что не получают дозу алкоголя вовсе
ОПАСНОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА Казалось бы, пускай пьют себе на здоровье, ведь такой продукт не первый в своём роде: давно существуют облегчённые сигареты, нежирное молоко и «лёгкая» кока-кола. Но слово «безалкогольное» вводит в заблуждение многих людей, которым по разным причинам нельзя пить пиво, и даёт им зелёный свет не только на бокал для вкуса, но и на чрезмерное его употребление — часто и много. Безалкогольный сорт нельзя пить: женщинам в период беременности и кормления грудью; детям и подросткам; перед тестом на содержание алкоголя в крови; непьющим алкоголикам; алкоголикам с химической капсулой («подшитым»); страдающим почечными заболеваниями; при болезнях поджелудочной железы и патологиях печени; если в курс лечения входят мочегонные средства, иммуностимуляторы или антибиотики; при лечении травами, гомеопатическими препаратами
Важно понимать, что иногда критическое значение имеет даже ничтожная доза алкоголя, которая может поступить в организм из-за выпитого литра напитка. Кроме того, не стоит забывать, что при некоторых заболеваниях запрет на пиво связан не только с содержанием в нём алкоголя, но и с продуктом как таковым и его негативным действием — увеличением кровообращения и напряжением органов пищеварения. А сочетание, например, безалкогольного пива и антибиотиков может стать помехой к выздоровлению и дополнительной нагрузкой на организм. Для кого безалкогольное пиво может стать хорошей альтернативой? Это любители пива, которые: после выпитого планируют продолжить работу; выпивают в компании, где нужно сохранить над собой контроль; могут ограничиться одной-двумя бутылками; не любят состояния опьянения в целом не имеют пивной привычки. Таким образом, безалкогольное пиво позволяет не чувствовать опьянения благодаря очень низкому содержанию в нём алкоголя, однако, действие на организм оно всё равно оказывает
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ Как уже сказано выше, беременным и кормящим матерям нельзя употреблять пиво сорта «безалкогольное», даже если женщина от него совсем не чувствует опьянения. При существующей угрозе выкидыша, развития внутриутробной патологии или кислородного голодания плода такой недиетический продукт, как пиво (в том числе безалкогольное), может стать пусковым механизмом неблагоприятной реакции в организме ребёнка. Это может в будущем стать причиной дисбактериоза кишечника, аллергии и болезней иммунитета. Чтобы дать своему ребёнку все шансы родиться и вырасти здоровым, стоит отказаться от всего, что может ему навредить. Наслаждаться безалкогольным пивом при грудном вскармливании тоже не придётся: состав женского молока реагирует на любые изменения в диете и передаёт малышу полную картину того, чем «порадовала» себя мама. Кроме риска аллергии, есть ещё вероятность нарушения сна у малыша, газов, колик, синдрома раздражённого желудка. Поэтому полный отказ от любого пива более чем обоснован. Берегите себя и своё здоровье и не идите на поводу у рекламы
Безалкогольное пиво не является спиртосодержащим напитком, следовательно употребление его не является нарушением при прохождении стодневки.
Викуля, да все нормально. Правила не меняются, пиво безалко мы пьем, а также квас и кефир-)Тут я просто процитирую нашего Модератора:
Ален, спасибо!Викуля, да все нормально. Правила не меняются, пиво безалко мы пьем, а также квас и кефир-)
Не обращай внимание
Но другим не предлагаем, да?)))Викуля, да все нормально. Правила не меняются, пиво безалко мы пьем, а также квас и кефир-)
Не обращай внимание
Ну что тут скажешьОй-Ой ...Какие все сразу правильные стали...У всех бывает...Не суди других-всё может быть.