100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я так и подумала, что днюха у тебя будет. У меня тоже в ноябре. Муж всегда откупоривает бутылку вина, по бокалу выпиваем. Но в этот раз посмотрим. Хочу пропустить)))
стрелец что ль?))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Верь мне. Стаж уже хорош до того что я с курильщиками легко общяюсь и уже не бесят))) Тебя ещё беся однодзначно я знаю)) , потерпи ещё и ты всё поймёшь)) Ты ничего и никого не потеряешь но ты приобретёшь))) Даже стих вышел)
Ага, бесят не то слово. Стоят по углам, шмалят, общий воздух засоряют:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ага, бесят не то слово. Стоят по углам, шмалят, общий воздух засоряют:rofl:
Да я проходил ))) Даже это пройдёт)) И отношение к ним тоже пройдёт)) Но они зависимые как дети будут я это сечас вижу)) Жалко даже иногда. А тебе не надо топать курить тебе и так зашибись)))) Я кстати уже троих снял с курева. Не знаю чем я так убедителен был, но они все хотели быть не хуже чтоли))) Ну молодцы. Вот третий 11 дней не курит, ну настроен вроде реально. Не знаю я даже особо пропаганду то не виду, но я курил 27 лет и бросил, вот он старается. Ну хорошо если у него получится)

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В общем я сорвал столневку, можно вычеркнуть. Я у вас так посижу тут из вне. Но я не расстроился, я проходил полгода , я знаю тему. И знаю что нужно мне и как. Но те кто сейчас в теме , держитесь, это наука, это опыт понять как оно без алко и на сколько вы туда втянулись, всё это всплывёт и будет о чём подумать. Вот это и главное)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Да я проходил ))) Даже это пройдёт)) И отношение к ним тоже пройдёт)) Но они зависимые как дети будут я это сечас вижу)) Жалко даже иногда. А тебе не надо топать курить тебе и так зашибись)))) Я кстати уже троих снял с курева. Не знаю чем я так убедителен был, но они все хотели быть не хуже чтоли))) Ну молодцы. Вот третий 11 дней не курит, ну настроен вроде реально. Не знаю я даже особо пропаганду то не виду, но я курил 27 лет и бросил, вот он старается. Ну хорошо если у него получится)
Прикинь, ты курил 27 лет и бросил. Для твоих знакомых это в какой-то степени подвиг. Мозг начинает анализировать: "человек почти с 30летним стажем бросил, а я с 15 летним не смогу что ли?". И все в таком духе. Моя первая попытка бросить курить была, когда моя близкая подруга не курила целую неделю. Я просто была в восторге и в недоумении, что человек целых 7 дней не курил. После начались мои попытки бросить.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
В общем я сорвал столневку, можно вычеркнуть. Я у вас так посижу тут из вне. Но я не расстроился, я проходил полгода , я знаю тему. И знаю что нужно мне и как. Но те кто сейчас в теме , держитесь, это наука, это опыт понять как оно без алко и на сколько вы туда втянулись, всё это всплывёт и будет о чём подумать. Вот это и главное)
Для меня очень большой показатель - это выпивать из-за проблем или плохого настроения. Искренне убеждена, что у этих людей уже сформировалась устойчивая зависимость. Мое субъективное мнение.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Прикинь, ты курил 27 лет и бросил. Для твоих знакомых это в какой-то степени подвиг. Мозг начинает анализировать: "человек почти с 30летним стажем бросил, а я с 15 летним не смогу что ли?". И все в таком духе. Моя первая попытка бросить курить была, когда моя близкая подруга не курила целую неделю. Я просто была в восторге и в недоумении, что человек целых 7 дней не курил. После начались мои попытки бросить.
А некотин не лишает не праздников, не мужчин под вино в состоянии праздника ))) расслабухи типа. Т.е. это наркотик как бы не о чём вовсе. Отказавшись от него на любом на физичиеском или на уровне мозговом привычек перекуров, ты ничего не лишаешься тут. Тут главное тупо вот переждать. Год, два. Я не ошибся, я только через два стал свободен полностью. Так что не стоит себя тешить надеждой что типа эверест и всё тут. Нет. Бой уже не такой серьёзный а так не о чём но всё равно продолжается ещё. Так что идём куда шли и нивкакую не на что не подписываемся. А результат офигенный поверь, я знаю что я говорю)) Алкашка другое, тут я мемуары буду писать когда это пройду годами а не так временно)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Скорпион мне родной брат))
i (21).jpg
спокойной ночки. Сильно не увлекайся)))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Для меня очень большой показатель - это выпивать из-за проблем или плохого настроения. Искренне убеждена, что у этих людей уже сформировалась устойчивая зависимость. Мое субъективное мнение.
Это верно, но оно ничего не решает, оно закрывает вопрос до отрезвения и только. Т.е плохое насроение убивается алкоголем на три четыре часа. Потом жопа возвращается. Надо это прожить и понять, и всё встаёт на свои места. Я уже немного зависим, но только немножко и я это чувствую, вот это и пугает, надо останавливать процесс. Я уже не тот кто выпил там бокал вина на празднике. Мне бокал вина как слону сушка как бы. Но я уже вижу что всё это мне мешает полноценно что либо делать, вот это показатель куда лучше всего остального. Всё стоит, пока ты бухаешь.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
мемуары буду писать когда это пройду годами а не так временно)
Хотела я тут завести дневник и написать о жизни жизни алкашей. Духу не хватило. Мужу рассказывала в течение 10 месяцев, рыдала горючими слезами. Он так переживал во время моих рассказов и одновременно было очень любопытно. Мне показалось, что все пережито и забыто, но я попробовала в своей стодневке несколько историй написать и будто все заново пережила. Трудно...
А вот чужие мемуары с удовольствием читаю.
Очень интересно было бы почитать именно бывших алкашей, что толкало их на это, что чувствовали, что переживали в плане семьи, чувствуют ли угрызения совести. Хочу их понять всей душой, но пока не получается(((

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Хотела я тут завести дневник и написать о жизни жизни алкашей. Духу не хватило. Мужу рассказывала в течение 10 месяцев, рыдала горючими слезами. Он так переживал во время моих рассказов и одновременно было очень любопытно. Мне показалось, что все пережито и забыто, но я попробовала в своей стодневке несколько историй написать и будто все заново пережила. Трудно...
А вот чужие мемуары с удовольствием читаю.
Очень интересно было бы почитать именно бывших алкашей, что толкало их на это, что чувствовали, что переживали в плане семьи, чувствуют ли угрызения совести. Хочу их понять всей душой, но пока не получается(((
Да что там понимать. Там точка не возврата. У меня знакомый по подъезду, тот ну скажем очень сильно сидит.... на алкашке. Так вот поскольку я знаю его давно очень, жили то в одном доме, как то пил и его встретил ну скажем не моей уже компании а такой одиноко поникшей и ... плохо короче. Забрав его из компании бомжей в этот вечер, притащил к себе и мы пообщались. Знаешь что он сказал?? Ну тебе да, мне уже слишком поздно..... Мне это насторожило куда больше чем вся реклама планеты о борьбы с пьянством ... вот так вот.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда-Клёво Клёвый, Димочка, Костю , к сожалению, пока не с чем поздравлять. Ночью он написал, что выходит из стодневки. Чуть выше почитай.
Спасибо за поздравление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)