Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, бесят не то слово. Стоят по углам, шмалят, общий воздух засоряютВерь мне. Стаж уже хорош до того что я с курильщиками легко общяюсь и уже не бесят))) Тебя ещё беся однодзначно я знаю)) , потерпи ещё и ты всё поймёшь)) Ты ничего и никого не потеряешь но ты приобретёшь))) Даже стих вышел)
Скорпионстрелец что ль?))
Да я проходил ))) Даже это пройдёт)) И отношение к ним тоже пройдёт)) Но они зависимые как дети будут я это сечас вижу)) Жалко даже иногда. А тебе не надо топать курить тебе и так зашибись)))) Я кстати уже троих снял с курева. Не знаю чем я так убедителен был, но они все хотели быть не хуже чтоли))) Ну молодцы. Вот третий 11 дней не курит, ну настроен вроде реально. Не знаю я даже особо пропаганду то не виду, но я курил 27 лет и бросил, вот он старается. Ну хорошо если у него получится)Ага, бесят не то слово. Стоят по углам, шмалят, общий воздух засоряют
Прикинь, ты курил 27 лет и бросил. Для твоих знакомых это в какой-то степени подвиг. Мозг начинает анализировать: "человек почти с 30летним стажем бросил, а я с 15 летним не смогу что ли?". И все в таком духе. Моя первая попытка бросить курить была, когда моя близкая подруга не курила целую неделю. Я просто была в восторге и в недоумении, что человек целых 7 дней не курил. После начались мои попытки бросить.Да я проходил ))) Даже это пройдёт)) И отношение к ним тоже пройдёт)) Но они зависимые как дети будут я это сечас вижу)) Жалко даже иногда. А тебе не надо топать курить тебе и так зашибись)))) Я кстати уже троих снял с курева. Не знаю чем я так убедителен был, но они все хотели быть не хуже чтоли))) Ну молодцы. Вот третий 11 дней не курит, ну настроен вроде реально. Не знаю я даже особо пропаганду то не виду, но я курил 27 лет и бросил, вот он старается. Ну хорошо если у него получится)
Для меня очень большой показатель - это выпивать из-за проблем или плохого настроения. Искренне убеждена, что у этих людей уже сформировалась устойчивая зависимость. Мое субъективное мнение.В общем я сорвал столневку, можно вычеркнуть. Я у вас так посижу тут из вне. Но я не расстроился, я проходил полгода , я знаю тему. И знаю что нужно мне и как. Но те кто сейчас в теме , держитесь, это наука, это опыт понять как оно без алко и на сколько вы туда втянулись, всё это всплывёт и будет о чём подумать. Вот это и главное)
А некотин не лишает не праздников, не мужчин под вино в состоянии праздника ))) расслабухи типа. Т.е. это наркотик как бы не о чём вовсе. Отказавшись от него на любом на физичиеском или на уровне мозговом привычек перекуров, ты ничего не лишаешься тут. Тут главное тупо вот переждать. Год, два. Я не ошибся, я только через два стал свободен полностью. Так что не стоит себя тешить надеждой что типа эверест и всё тут. Нет. Бой уже не такой серьёзный а так не о чём но всё равно продолжается ещё. Так что идём куда шли и нивкакую не на что не подписываемся. А результат офигенный поверь, я знаю что я говорю)) Алкашка другое, тут я мемуары буду писать когда это пройду годами а не так временно)Прикинь, ты курил 27 лет и бросил. Для твоих знакомых это в какой-то степени подвиг. Мозг начинает анализировать: "человек почти с 30летним стажем бросил, а я с 15 летним не смогу что ли?". И все в таком духе. Моя первая попытка бросить курить была, когда моя близкая подруга не курила целую неделю. Я просто была в восторге и в недоумении, что человек целых 7 дней не курил. После начались мои попытки бросить.
Скорпион мне родной брат))
Это верно, но оно ничего не решает, оно закрывает вопрос до отрезвения и только. Т.е плохое насроение убивается алкоголем на три четыре часа. Потом жопа возвращается. Надо это прожить и понять, и всё встаёт на свои места. Я уже немного зависим, но только немножко и я это чувствую, вот это и пугает, надо останавливать процесс. Я уже не тот кто выпил там бокал вина на празднике. Мне бокал вина как слону сушка как бы. Но я уже вижу что всё это мне мешает полноценно что либо делать, вот это показатель куда лучше всего остального. Всё стоит, пока ты бухаешь.Для меня очень большой показатель - это выпивать из-за проблем или плохого настроения. Искренне убеждена, что у этих людей уже сформировалась устойчивая зависимость. Мое субъективное мнение.
всё будет так как я хочу)Посмотреть вложение 478667 спокойной ночки. Сильно не увлекайся)))
Хотела я тут завести дневник и написать о жизни жизни алкашей. Духу не хватило. Мужу рассказывала в течение 10 месяцев, рыдала горючими слезами. Он так переживал во время моих рассказов и одновременно было очень любопытно. Мне показалось, что все пережито и забыто, но я попробовала в своей стодневке несколько историй написать и будто все заново пережила. Трудно...мемуары буду писать когда это пройду годами а не так временно)
Да что там понимать. Там точка не возврата. У меня знакомый по подъезду, тот ну скажем очень сильно сидит.... на алкашке. Так вот поскольку я знаю его давно очень, жили то в одном доме, как то пил и его встретил ну скажем не моей уже компании а такой одиноко поникшей и ... плохо короче. Забрав его из компании бомжей в этот вечер, притащил к себе и мы пообщались. Знаешь что он сказал?? Ну тебе да, мне уже слишком поздно..... Мне это насторожило куда больше чем вся реклама планеты о борьбы с пьянством ... вот так вот.Хотела я тут завести дневник и написать о жизни жизни алкашей. Духу не хватило. Мужу рассказывала в течение 10 месяцев, рыдала горючими слезами. Он так переживал во время моих рассказов и одновременно было очень любопытно. Мне показалось, что все пережито и забыто, но я попробовала в своей стодневке несколько историй написать и будто все заново пережила. Трудно...
А вот чужие мемуары с удовольствием читаю.
Очень интересно было бы почитать именно бывших алкашей, что толкало их на это, что чувствовали, что переживали в плане семьи, чувствуют ли угрызения совести. Хочу их понять всей душой, но пока не получается(((
Доброе утро команда