Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Всегда-Клёво Клёвый, Димочка, Костю , к сожалению, пока не с чем поздравлять. Ночью он написал, что выходит из стодневки. Чуть выше почитай.
Спасибо за поздравление!
Был в лесу, видел грибы
Вечером был в гостях, пить не уговаривают уже, но все говорят, что типа немного выпить-это полезно, хотя сами ужираются и несут всякую хрень короч весело для меня, пока никто не пьет, затем занавес потиху закрывается и тухнут свечи
Был в лесу, видел грибы
Вечером был в гостях, пить не уговаривают уже, но все говорят, что типа немного выпить-это полезно, хотя сами ужираются и несут всякую хрень короч весело для меня, пока никто не пьет, затем занавес потиху закрывается и тухнут свечи
Привет! Доброе утро! А у меня куча надоедливых мелких неприятностей. Привязались ко мне, и происходят чередой, одна за другой! Я стала раздумывать, как мне от них отвязаться. Выпить, столь, как советуют? Но нет! Не добавлю себе ещё одну кучу!
Так их победю!!!
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я своё давно выпил по сути. А сейчас я где то в пространстве , не понятно где вообще. Но я точно знаю что я должен быть в жизни трезвым всегда, и я добьюсь этого однозначно) А сейчас я увы счётчик обнуляю и уже не в 100 дневке. Я хочу что бы ты не курила и дальше, я с этим завязал окончательно. А срок курения 27 лет. Сегодня я под пулей в лоб не закурю, у меня уже скоро 4 года чего и тебе желаю, это круто не курить просто круто. Просто продолжи то что начато я верю в тебя)
Привет! Доброе утро! А у меня куча надоедливых мелких неприятностей. Привязались ко мне, и происходят чередой, одна за другой! Я стала раздумывать, как мне от них отвязаться. Выпить, столь, как советуют? Но нет! Не добавлю себе ещё одну кучу!
Так их победю!!!
Так их победю!!!
В общем я сорвал столневку, можно вычеркнуть. Я у вас так посижу тут из вне. Но я не расстроился, я проходил полгода , я знаю тему. И знаю что нужно мне и как. Но те кто сейчас в теме , держитесь, это наука, это опыт понять как оно без алко и на сколько вы туда втянулись, всё это всплывёт и будет о чём подумать. Вот это и главное)