100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
IMG_2640.JPG

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Бросал последний раз на 6 месяцев, это мне знакомо. На днюху ходил не пил там. Как то пережил. А сейчас на месяц не хватает меня не то что бы на полгода.
Не знаю на сколько меня хватит,специально выбрала осень,меньше всего праздников и дат.
Навсегда вроде ещё не готова ,"доживем " до Нового года,а там посмотрим.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю на сколько меня хватит,специально выбрала осень,меньше всего праздников и дат.
Навсегда вроде ещё не готова ,"доживем " до Нового года,а там посмотрим.
Ну а чего там смотреть, как НГ встретишь так его и проведёшь. Вот я набухался на НГ ну впринципе год особо трезвым и не был)) Был какой то год не помню только точно какой. Толи 2012 толи 2013, я встречал его с томатным соком и салатом оливье. Ну ничего, не обломался вроде что не выпил то.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Irina_P, Главное не кури, оно вовсе не нужно. Никогда не возвращайся к этому в любых ситуациях) У тебя уже порядочный стаж, надо ещё подождать и ты забудешь что это вовсе было) Спасибо кстати за то что откликнулась))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Irina_P, Главное не кури, оно вовсе не нужно. Никогда не возвращайся к этому в любых ситуациях) У тебя уже порядочный стаж, надо ещё подождать и ты забудешь что это вовсе было) Спасибо кстати за то что откликнулась))
Да, с алкоголем у меня проблем нет, пример перед глазами был, как это плохо и к чему все привести может. А вот с куревом у меня реальная беда. Я никотиновая наркоманка. Тяжело мне без сигареток. Сегодня подумывала опять покурить:smoke:

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я пока здесь. Не пей бяку))).
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я своё давно выпил по сути. А сейчас я где то в пространстве , не понятно где вообще. Но я точно знаю что я должен быть в жизни трезвым всегда, и я добьюсь этого однозначно) А сейчас я увы счётчик обнуляю и уже не в 100 дневке. Я хочу что бы ты не курила и дальше, я с этим завязал окончательно. А срок курения 27 лет. Сегодня я под пулей в лоб не закурю, у меня уже скоро 4 года чего и тебе желаю, это круто не курить просто круто. Просто продолжи то что начато я верю в тебя)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я сво
Ты выпил что ли?:eek:
Ой, я прямо что-то огорчилась. Вот когда народ закуривает, я спокойно к этому отношусь, а вот если выпивают, то огорчаюсь. Ну не понимаю этого желания вливать в себя спирт.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я сво
А почему после 25 ноября. Сразу надо....после 10 января. Чтобы наверняка, все праздники отгулять:D

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А почему после 25 ноября. Сразу надо....после 10 января. Чтобы наверняка, все праздники отгулять:D
Днюха и юбилей, после чего я выхожу на трезвый и уже не курящий образ жизни.)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я своё давно выпил по сути. А сейчас я где то в пространстве , не понятно где вообще. Но я точно знаю что я должен быть в жизни трезвым всегда, и я добьюсь этого однозначно) А сейчас я увы счётчик обнуляю и уже не в 100 дневке. Я хочу что бы ты не курила и дальше, я с этим завязал окончательно. А срок курения 27 лет. Сегодня я под пулей в лоб не закурю, у меня уже скоро 4 года чего и тебе желаю, это круто не курить просто круто. Просто продолжи то что начато я верю в тебя)
Спасибо за слова поддержки. Все-равно периодически накатывает. Шальные мысли прилетают, типа, курить-это нормально. :facepalm:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Днюха и юбилей, после чего я выхожу на трезвый и уже не курящий образ жизни.)
Я так и подумала, что днюха у тебя будет. У меня тоже в ноябре. Муж всегда откупоривает бутылку вина, по бокалу выпиваем. Но в этот раз посмотрим. Хочу пропустить)))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за слова поддержки. Все-равно периодически накатывает. Шальные мысли прилетают, типа, курить-это нормально. :facepalm:
Верь мне. Стаж уже хорош до того что я с курильщиками легко общяюсь и уже не бесят))) Тебя ещё беся однодзначно я знаю)) , потерпи ещё и ты всё поймёшь)) Ты ничего и никого не потеряешь но ты приобретёшь))) Даже стих вышел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)