Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю на сколько меня хватит,специально выбрала осень,меньше всего праздников и дат.Бросал последний раз на 6 месяцев, это мне знакомо. На днюху ходил не пил там. Как то пережил. А сейчас на месяц не хватает меня не то что бы на полгода.
Ну а чего там смотреть, как НГ встретишь так его и проведёшь. Вот я набухался на НГ ну впринципе год особо трезвым и не был)) Был какой то год не помню только точно какой. Толи 2012 толи 2013, я встречал его с томатным соком и салатом оливье. Ну ничего, не обломался вроде что не выпил то.Не знаю на сколько меня хватит,специально выбрала осень,меньше всего праздников и дат.
Навсегда вроде ещё не готова ,"доживем " до Нового года,а там посмотрим.
Привет, нужна поддержка? Все спят.И не поговорит , не поддержит в трудную минуту ночью никто да? Круто.
Ну, я пока здесь. Не пей бяку))).Да думаю уже поздно)) поддержка то))
Так у тебя вон, за плечами две стодневки без бухла. Опыт имеется, сам любую поддержку оказать можешь)Да думаю уже поздно)) поддержка то))
Да, с алкоголем у меня проблем нет, пример перед глазами был, как это плохо и к чему все привести может. А вот с куревом у меня реальная беда. Я никотиновая наркоманка. Тяжело мне без сигареток. Сегодня подумывала опять покуритьIrina_P, Главное не кури, оно вовсе не нужно. Никогда не возвращайся к этому в любых ситуациях) У тебя уже порядочный стаж, надо ещё подождать и ты забудешь что это вовсе было) Спасибо кстати за то что откликнулась))
Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я своё давно выпил по сути. А сейчас я где то в пространстве , не понятно где вообще. Но я точно знаю что я должен быть в жизни трезвым всегда, и я добьюсь этого однозначно) А сейчас я увы счётчик обнуляю и уже не в 100 дневке. Я хочу что бы ты не курила и дальше, я с этим завязал окончательно. А срок курения 27 лет. Сегодня я под пулей в лоб не закурю, у меня уже скоро 4 года чего и тебе желаю, это круто не курить просто круто. Просто продолжи то что начато я верю в тебя)Ну, я пока здесь. Не пей бяку))).
Всегда пожалуйста)Irina_P, Главное не кури, оно вовсе не нужно. Никогда не возвращайся к этому в любых ситуациях) У тебя уже порядочный стаж, надо ещё подождать и ты забудешь что это вовсе было) Спасибо кстати за то что откликнулась))
Ты выпил что ли?Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я сво
А почему после 25 ноября. Сразу надо....после 10 января. Чтобы наверняка, все праздники отгулятьПоздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я сво
Спасибо за слова поддержки. Все-равно периодически накатывает. Шальные мысли прилетают, типа, курить-это нормально.Поздно увы))) Но я ранее проходивший полугодие, я справлюсь а сейчас увы я уже не с вами как бы. Ну ничего. Я после 25 ноября откажусь вовсе, я своё давно выпил по сути. А сейчас я где то в пространстве , не понятно где вообще. Но я точно знаю что я должен быть в жизни трезвым всегда, и я добьюсь этого однозначно) А сейчас я увы счётчик обнуляю и уже не в 100 дневке. Я хочу что бы ты не курила и дальше, я с этим завязал окончательно. А срок курения 27 лет. Сегодня я под пулей в лоб не закурю, у меня уже скоро 4 года чего и тебе желаю, это круто не курить просто круто. Просто продолжи то что начато я верю в тебя)
Я так и подумала, что днюха у тебя будет. У меня тоже в ноябре. Муж всегда откупоривает бутылку вина, по бокалу выпиваем. Но в этот раз посмотрим. Хочу пропустить)))Днюха и юбилей, после чего я выхожу на трезвый и уже не курящий образ жизни.)
Верь мне. Стаж уже хорош до того что я с курильщиками легко общяюсь и уже не бесят))) Тебя ещё беся однодзначно я знаю)) , потерпи ещё и ты всё поймёшь)) Ты ничего и никого не потеряешь но ты приобретёшь))) Даже стих вышел)Спасибо за слова поддержки. Все-равно периодически накатывает. Шальные мысли прилетают, типа, курить-это нормально.