Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Всем здравствуйте.
#непью18
и не курю. Ой, тяжко.. Но пока нужно побыть одному. Ибо - неадекватная реакция с моей стороны наблюдается на вполне обычные вещи и слова. Такие дела.
Всем здравствуйте.
#непью18
и не курю. Ой, тяжко.. Но пока нужно побыть одному. Ибо - неадекватная реакция с моей стороны наблюдается на вполне обычные вещи и слова. Такие дела.
Всем здравствуйте.
#непью18
Правильно, нафиг это надо...я смотрю на друзей, подбухнули, вроде весело им..а на утро жалуются что хреново. А мне и тогда весело было и на утро весело Траву не курю
И блин ещё счетчик не могу настроить. Недопонимэ , как он работает. Не то показывает, не то.. Ну и ладно, не самое важное это. Хотя на циферки приятно смотреть..
И блин ещё счетчик не могу настроить. Недопонимэ , как он работает. Не то показывает, не то.. Ну и ладно, не самое важное это. Хотя на циферки приятно смотреть..
Если ты про курево..
Здесь разъяснение есть(Зайка подробно объясняет): #23_1 Рассвет Пня ссылка на счетчик:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
На случай, если все равно непонятно как:
1)открываешь ссылку
2)заполняешь ячейки, нажимаешь «получить счетчик»
3)выбираешь счетчик и копируешь то, что в ячейке под надписью «Для использования на форумах»
4)идешь в «Подпись» и вставляешь туда, не отступая, без пробелов(!). «Предварительный просмотр», «Сохранить»
Спрашивай!