100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я поставил ведро с водой на балкон.
А вы?
А я дома не ночевал, думаю. что вечером устрою контрастный душ :)

Вчера так здорово посидели на дне рождения сеструли, конечно мои родные прикалывались, мол винца, а лучше текилы закажем, но вечеринка была полностью трезвой) Было много мяса, овощей, исконно русский морс, чай, кофе, фрукты, десерт. Лепота :) То классное чувство, когда после веселья уходишь со светлой головой, с отличным настроением, садишься за руль своей любимой машины, а не тратишься на такси. Когда можешь целовать свою девушку и от вас не тащит перегаром. И светлое бодрое утро))) Что только я раньше находил в отраве? Как сейчас многие живут в пьянстве...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Новый сезон обливания холодной водой открыт.

Первое, самое главное, как проснулся - сразу ставь турку с кофе. Это очень важно.
Далее достаем ведро с балкона. Меряем температуру. Пока вода плохо остывает, после ночи на балконе - всего +11. Залезаем в ванну, говорим "ух" и выливаем воду на себя. Сначала ощущения такие, как будто засунул в рот сразу пачку жвачки "айс", только не во рту, а на коже. Затем возникает ощущение, похожее на такое, как будто вышел из бани - легко дышится. Пульс немного повышается, немножко адреналина вырабатывается в крови, поэтому сон и усталость от невысыпания отходят, и хочется активных действий. Энергично растираемся сухим полотенцем до восстановления чувства тепла. Кровопоток через поверхность кожи перестраивается, и от холодной воды, и от последующего растирания, кожа розовеет и вам становится тепло и свежо. А теперь бежим скорее на кухню - выключать турку с кофе. Это важный элемент во всей процедуре. А то как иначе заставить теплого сонного любимого себя, вылезшего из кроватки и не полностью открывшего глаза лезть в холодную воду? Вот здесь и пригодится лайфхак: будешь тормозить и нерешительно топтаться в ванной - убежит из турки кофе, будешь оттирать плиту как дурак. В-общем, я справляюсь облиться водой, растереться и почистить зубы ровно за время приготовления турки кофе. Уже отработано.
Всем бодрого утра, энергии и хорошего настроения!
upload_2017-11-14_8-9-57.png

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
нерешительно топтаться в ванной
Как то всё экстримально,с выбрасом адреналина,можно и по дрогому:проснулся,потянулся-кофейку с зефиркою,а облиться в спортзале,после баньки-вода у нас там Чудо из скважины наичистейшая,леденющая!))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новый сезон обливания холодной водой открыт.

Первое, самое главное, как проснулся - сразу ставь турку с кофе. Это очень важно.
Далее достаем ведро с балкона. Меряем температуру. Пока вода плохо остывает, после ночи на балконе - всего +11. Залезаем в ванну, говорим "ух" и выливаем воду на себя. Сначала ощущения такие, как будто засунул в рот сразу пачку жвачки "айс", только не во рту, а на коже. Затем возникает ощущение, похожее на такое, как будто вышел из бани - легко дышится. Пульс немного повышается, немножко адреналина вырабатывается в крови, поэтому сон и усталость от невысыпания отходят, и хочется активных действий. Энергично растираемся сухим полотенцем до восстановления чувства тепла. Кровопоток через поверхность кожи перестраивается, и от холодной воды, и от последующего растирания, кожа розовеет и вам становится тепло и свежо. А теперь бежим скорее на кухню - выключать турку с кофе. Это важный элемент во всей процедуре. А то как иначе заставить теплого сонного любимого себя, вылезшего из кроватки и не полностью открывшего глаза лезть в холодную воду? Вот здесь и пригодится лайфхак: будешь тормозить и нерешительно топтаться в ванной - убежит из турки кофе, будешь оттирать плиту как дурак. В-общем, я справляюсь облиться водой, растереться и почистить зубы ровно за время приготовления турки кофе. Уже отработано.
Всем бодрого утра, энергии и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 513120
Шур, молодец, замотивировал))) Прямо захотелось также попробовать, жаль балкон отапливаемый, но подоконник у меня широкий, думаю на нем закреплю ведерко)) Попробую по крайней мере))) Вспомнилось мне как в прорубь нырял прошлой зимой, читая про твой подвиг)))

А вот вижу на заднем плане у тебя
upload_2017-11-14_10-57-54.jpeg

я так понимаю для наружного применения вкупе с растираниями используешь? или это для мотивации чтобы вставать было бодрей? :giggle::giggle::giggle:
upload_2017-11-14_10-59-31.png

Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

А я дома не ночевал, думаю. что вечером устрою контрастный душ :)

Вчера так здорово посидели на дне рождения сеструли, конечно мои родные прикалывались, мол винца, а лучше текилы закажем, но вечеринка была полностью трезвой) Было много мяса, овощей, исконно русский морс, чай, кофе, фрукты, десерт. Лепота :) То классное чувство, когда после веселья уходишь со светлой головой, с отличным настроением, садишься за руль своей любимой машины, а не тратишься на такси. Когда можешь целовать свою девушку и от вас не тащит перегаром. И светлое бодрое утро))) Что только я раньше находил в отраве? Как сейчас многие живут в пьянстве...
Хорошо сказал))
Доброе утро,небухашечки!:676866858:
Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)