100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда! Сегодня у нашей любимой Ксю @Оksi1 400 дней не курения! Ура! :thumbup::thumbup::thumbup::luggle:

flowers-wallpapers-1600x1200-00023.jpg

torta.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не получилось со старой нормально "закончить" или новую найти?
Да не очень хочется со старой уходить, но и задолбало там уже...С новой мне еще на собеседование идти

O

Oksi1

Ты довольна переездом?
Сложно сказать есть и плюсы и минусы. Знаю одно второй раз такой квест я бы проходить не стала. Я не рассказала но перед тем как ехать на поступление дочь сбила машина и я поступать ее забрала под подписку на третий день загипсованную(ехали с пересадкой через москву), а потом ее у мамы оставила а сама две недели по вузам бегала за нее доки сдавала. Удостоверилась что она поступила отвезла ее в больницу на операцию(смещение началось)дождалась пока с наркоза дите выйдет и уехала в мурманск на потому что на поступление дали только две недели:alien:вот такой был квест:cold:

Последнее редактирование модератором:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сложно сказать есть и плюсы и минусы. Знаю одно второй раз такой квест я бы проходить не стала. Я не рассказала но перед тем как езать на поступление дочь сбила машина и я поступать ее забрала под подписку на третий день загипсованную(ехали с пересадкой через москву), а потом ее у мамы оставила а сама две недели по вузам бегала за нее доки сдавала. Удостоверилась что она поступила отвезла ее в больницу на операцию(смещение началось)дождалась пока с наркоза дите выйдет и уехала в мурманск на потому что на поступление дали только две недели:alien:вот такой был квест:cold:
кошмар, вы с ней в Краснодар поехали вместе, она в таком состоянии? поступала?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сложно сказать есть и плюсы и минусы. Знаю одно второй раз такой квест я бы проходить не стала. Я не рассказала но перед тем как ехать на поступление дочь сбила машина и я поступать ее забрала под подписку на третий день загипсованную(ехали с пересадкой через москву), а потом ее у мамы оставила а сама две недели по вузам бегала за нее доки сдавала. Удостоверилась что она поступила отвезла ее в больницу на операцию(смещение началось)дождалась пока с наркоза дите выйдет и уехала в мурманск на потому что на поступление дали только две недели:alien:вот такой был квест:cold:
А малая на каком курсе?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)