Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Машунь мы с тобой одной крови я тоже мерзлявая потому и перехало НО я хочу хотя бы один день зимы хоть один денечечек малюсенький со снежком и морозцем
Нет сначала я ребенка поступила в универ в краснодаре,потом продала квартиру пока еще работала, себе сняла, в отпуске полетела купила квартиру в новостройке, доработала еще полгода и летом перехала. С обой везла только кота, хорька и денежное дерево
Нет сначала я ребенка поступила в универ в краснодаре,потом продала квартиру пока еще работала, себе сняла, в отпуске полетела купила квартиру в новостройке, доработала еще полгода и летом перехала. С обой везла только кота, хорька и денежное дерево Посмотреть вложение 523574 Посмотреть вложение 523575
В переноске хорь, сверху кот
Молодец, что решилась...вызывает уважение, если честно. Некоторые только хотят и думают...
Я вот чувствую, доведут меня, скоро также сделаю)) Только будет не кот, а пес)))))))
Нет сначала я ребенка поступила в универ в краснодаре,потом продала квартиру пока еще работала, себе сняла, в отпуске полетела купила квартиру в новостройке, доработала еще полгода и летом перехала. С обой везла только кота, хорька и денежное дерево Посмотреть вложение 523574 Посмотреть вложение 523575
В переноске хорь, сверху кот