100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некоторые преференции. Дольше время на редактирование, лайки в переписках, отсутствие рекламы, ещё что-то.
Мне только, чтобы видеть, кто просматривает мой профиль. :D
Да, дошли-таки руки про вип почитать. Любопытно разве что кто профилем интересуется, остальное нафиг не нужно.)
Да и те, кто палит профиль молча... Как говорится, в мое отсутствие вы можете меня даже бить))))))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, дошли-таки руки про вип почитать. Любопытно разве что кто профилем интересуется, остальное нафиг не нужно.)
Да и те, кто палит профиль молча... Как говорится, в мое отсутствие вы можете меня даже бить))))))
Это моё любопытство

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конечно.
Когда эту функцию только ввели на форуме, а сначала ее не было, и я ныла, так вот.. когда её только ввели, народ развлекался! )))
В профили заглядывали!
Вуайеристы. )))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну почему , редактирование не мешает, и лайки в личке, особенно когда несколько абонентов , видно, что я читал, кто меня читал.

Последнее редактирование:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему , редактировпние не мешает, и лайки в личке, особенно когда несколько абонентов , видно, что я читал, кто меня читал.
Редактирование нужно редко. По долгу профессии пишу кучу деловых писем, так что имею привычку вычитки перед отправкой)))
А в личку мне тут никто не пишет. Хотя оно и к лучшему)
Я б вип взяла только за опцию, например, когда кто-то распинается какой он крутой, пальцы веером, а ты с випкой видишь примечание к профилю "Брешет, пес, курил час назад":) Но это, увы, технически нереализуемо.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Редактирование нужно редко. По долгу профессии пишу кучу деловых писем, так что имею привычку вычитки перед отправкой)))
А в личку мне тут никто не пишет. Хотя оно и к лучшему)
Я б вип взяла только за опцию, например, когда кто-то распинается какой он крутой, пальцы веером, а ты с випкой видишь примечание к профилю "Брешет, пес, курил час назад":) Но это, увы, технически нереализуемо.
Брешет, пес...
А Рубка у тебя не в личке?)
А с активом лички нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)