O Oksi1 4 Янв 2018 #17.541 Mango написал(а): Массажный салон опять же под боком....Рельсы/шпалы))) А бассейна у нас случайно нет?)) Или только баня? Нажмите для раскрытия... У нас как в Греции
Mango написал(а): Массажный салон опять же под боком....Рельсы/шпалы))) А бассейна у нас случайно нет?)) Или только баня? Нажмите для раскрытия... У нас как в Греции
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.542 Mango написал(а): Сейчас тогда...Только кроватки сдвинем Нажмите для раскрытия... Да ладно, моей на всех хватит
Mango написал(а): Сейчас тогда...Только кроватки сдвинем Нажмите для раскрытия... Да ладно, моей на всех хватит
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.543 Mango написал(а): Массажный салон опять же под боком....Рельсы/шпалы))) А бассейна у нас случайно нет?)) Или только баня? Нажмите для раскрытия... Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка .
Mango написал(а): Массажный салон опять же под боком....Рельсы/шпалы))) А бассейна у нас случайно нет?)) Или только баня? Нажмите для раскрытия... Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка .
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.544 DmitriS написал(а): Да ладно, моей на всех хватит Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.545 Оksi1 написал(а): У нас как в Греции Нажмите для раскрытия... У меня море под боком... Подойдёт?
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.546 DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... И я по бане
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.547 Оksi1 написал(а): У нас как в Греции Нажмите для раскрытия... чо-то орехов теперь захотелось))) А то уже 15 мандаришку ем... надоели...не зачесаться бы теперь от переизбытка витамина С))))
Оksi1 написал(а): У нас как в Греции Нажмите для раскрытия... чо-то орехов теперь захотелось))) А то уже 15 мандаришку ем... надоели...не зачесаться бы теперь от переизбытка витамина С))))
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.548 DmitriS написал(а): У меня море под боком... Подойдёт? Нажмите для раскрытия... Абсолютно
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.549 Mango написал(а): чо-то орехов теперь захотелось))) А то уже 15 мандаришку ем... надоели...не зачесаться бы теперь от переизбытка витамина С)))) Нажмите для раскрытия... 15остановиська
Mango написал(а): чо-то орехов теперь захотелось))) А то уже 15 мандаришку ем... надоели...не зачесаться бы теперь от переизбытка витамина С)))) Нажмите для раскрытия... 15остановиська
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.550 DmitriS написал(а): Да ладно, моей на всех хватит Нажмите для раскрытия... Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем))))))
DmitriS написал(а): Да ладно, моей на всех хватит Нажмите для раскрытия... Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем))))))
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.551 Командушка давайте поучаствуем в конкурсе Спойлер @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @Karmilla @BlackDove @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Mango @kolyagina @OXANA @Jed Cooper @Мусенька@ @Ирина И @Кошъ @Alozouwa @Olga Shmojlova @Оksi1 @Sade @dassler @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @-=Andrey=- @Лена Данечкина @enough @Вовочка @Sergey92 @DISELDEN @DmitriS @бродяга @Lexy @Артем https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-na-luchshij-bezalkogolnyj-koktejl.48427/
Командушка давайте поучаствуем в конкурсе Спойлер @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @Karmilla @BlackDove @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Mango @kolyagina @OXANA @Jed Cooper @Мусенька@ @Ирина И @Кошъ @Alozouwa @Olga Shmojlova @Оksi1 @Sade @dassler @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @-=Andrey=- @Лена Данечкина @enough @Вовочка @Sergey92 @DISELDEN @DmitriS @бродяга @Lexy @Артем https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-na-luchshij-bezalkogolnyj-koktejl.48427/
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.552 DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Может не надоОтвлекаем может, человека от важных дел... А вот в баню вапще не хочется)))
DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Может не надоОтвлекаем может, человека от важных дел... А вот в баню вапще не хочется)))
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.553 Mango написал(а): Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем)))))) Нажмите для раскрытия... И попрыгаем и полетаем и....... молчу
Mango написал(а): Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем)))))) Нажмите для раскрытия... И попрыгаем и полетаем и....... молчу
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.554 Оksi1 написал(а): 15остановиська Нажмите для раскрытия... Сладенькиеее....все, последний и все!
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.555 Mango написал(а): Сладенькиеее....все, последний и все! Нажмите для раскрытия... Ну если последний тада жуй
Mango написал(а): Сладенькиеее....все, последний и все! Нажмите для раскрытия... Ну если последний тада жуй
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.556 Оksi1 написал(а): Командушка давайте поучаствуем в конкурсе Спойлер @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @Karmilla @BlackDove @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Mango @kolyagina @OXANA @Jed Cooper @Мусенька@ @Ирина И @Кошъ @Alozouwa @Olga Shmojlova @Оksi1 @Sade @dassler @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @-=Andrey=- @Лена Данечкина @enough @Вовочка @Sergey92 @DISELDEN @DmitriS @бродяга @Lexy @Артем https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-na-luchshij-bezalkogolnyj-koktejl.48427/ Нажмите для раскрытия... Давай, я смотрю-смотрю...только алкогольные делали...а безалко...нет. А до какого числа надо прислать? А...сейчас сама посмотрю...
Оksi1 написал(а): Командушка давайте поучаствуем в конкурсе Спойлер @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @Karmilla @BlackDove @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Mango @kolyagina @OXANA @Jed Cooper @Мусенька@ @Ирина И @Кошъ @Alozouwa @Olga Shmojlova @Оksi1 @Sade @dassler @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @-=Andrey=- @Лена Данечкина @enough @Вовочка @Sergey92 @DISELDEN @DmitriS @бродяга @Lexy @Артем https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-na-luchshij-bezalkogolnyj-koktejl.48427/ Нажмите для раскрытия... Давай, я смотрю-смотрю...только алкогольные делали...а безалко...нет. А до какого числа надо прислать? А...сейчас сама посмотрю...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.557 Оksi1 написал(а): 15остановиська Нажмите для раскрытия... Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!!
Оksi1 написал(а): 15остановиська Нажмите для раскрытия... Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!!
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.558 Mango написал(а): Давай, я смотрю-смотрю...только алкогольные делали...а безалко...нет. А до какого числа надо прислать? А...сейчас сама посмотрю... Нажмите для раскрытия... До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне
Mango написал(а): Давай, я смотрю-смотрю...только алкогольные делали...а безалко...нет. А до какого числа надо прислать? А...сейчас сама посмотрю... Нажмите для раскрытия... До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.559 Mango написал(а): Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем)))))) Нажмите для раскрытия... Ээээ... А откуда ты знаешь?
Mango написал(а): Не с водяным матрасом, не надувная?А то попрыгаем-полетаем)))))) Нажмите для раскрытия... Ээээ... А откуда ты знаешь?
O Oksi1 4 Янв 2018 #17.560 DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... Так я и хочу что бы она хорошей осталасьбез прыщиков аллергичных
DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... Так я и хочу что бы она хорошей осталасьбез прыщиков аллергичных