Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.561 DmitriS написал(а): Ээээ... А откуда ты знаешь? Нажмите для раскрытия... значит, будет весело)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.562 Оksi1 написал(а): До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне Нажмите для раскрытия... Ага, я читаю сейчас...Ок!
Оksi1 написал(а): До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне Нажмите для раскрытия... Ага, я читаю сейчас...Ок!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Янв 2018 #17.563 DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... остановилась все-таки) А то Оксана права) Добром это не кончится...после шоколадных конфет)))))
DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... остановилась все-таки) А то Оксана права) Добром это не кончится...после шоколадных конфет)))))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.564 Доброе утро, сухарики!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.565 DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет
DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.566 Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?)
Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.567 Любfdf написал(а): Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет Нажмите для раскрытия... Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит!
Любfdf написал(а): Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет Нажмите для раскрытия... Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.568 Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!)
Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.569 DmitriS написал(а): Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит! Нажмите для раскрытия... Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял...
DmitriS написал(а): Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит! Нажмите для раскрытия... Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.570 DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают....
DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают....
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.571 Любfdf написал(а): Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял... Нажмите для раскрытия... @Вовочка - он такой! Если обещал - сделает!!!
Любfdf написал(а): Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял... Нажмите для раскрытия... @Вовочка - он такой! Если обещал - сделает!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.572 Любfdf написал(а): Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают.... Нажмите для раскрытия... А то!
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.573 Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... Приветик моя хорошая. Нет торт пригорел пока я в месячнике разбиралась с названиями. Вот и не пришла
Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... Приветик моя хорошая. Нет торт пригорел пока я в месячнике разбиралась с названиями. Вот и не пришла
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.574 DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Защитник
DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Защитник
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Янв 2018 #17.576 Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попыток, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Последнее редактирование: 5 Янв 2018
Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попыток, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.577 Чебуpaшka написал(а): Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попытки, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Нажмите для раскрытия... У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности)))))))))))
Чебуpaшka написал(а): Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попытки, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Нажмите для раскрытия... У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности)))))))))))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Янв 2018 #17.578 Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Уже больше))) Оглашу в завтрашней сводке))
Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Уже больше))) Оглашу в завтрашней сводке))
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.579 Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации
Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Янв 2018 #17.580 Оksi1 написал(а): Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации Нажмите для раскрытия... ок, Ксюшка)))) без проблем...
Оksi1 написал(а): Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации Нажмите для раскрытия... ок, Ксюшка)))) без проблем...