Natali_Kir Сообщения 4 Реакции 17 7 Ноя 2017 #101 Всем привет, очень хочу участвовать в 19-й стодневке.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2022 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 7 Ноя 2017 #102 Natali_Kir написал(а): Всем привет, очень хочу участвовать в 19-й стодневке. Нажмите для раскрытия... Привет! Значит будешь участвовать
Natali_Kir написал(а): Всем привет, очень хочу участвовать в 19-й стодневке. Нажмите для раскрытия... Привет! Значит будешь участвовать
O Oksi1 7 Ноя 2017 #103 Natali_Kir написал(а): Всем привет, очень хочу участвовать в 19-й стодневке. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду. Проходи располагайся, голосуй за название
Natali_Kir написал(а): Всем привет, очень хочу участвовать в 19-й стодневке. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду. Проходи располагайся, голосуй за название
O Oksi1 7 Ноя 2017 #106 Команда голосуем за название и предлагаем свои варианты для добавление в голосовалку. @Вячеслав111 @smurfik @Lusienna @Илия @Igors @Саша Александр @Tata236 @Паввел @Вадим707 @Кинг @Elli @Nafanua @ТишеНа @Irchik @Heleno4ka @sinorita @Пчелочка @Juletta& @sergonik @cerega36rus @Ruslan55 @Natali_Kir
Команда голосуем за название и предлагаем свои варианты для добавление в голосовалку. @Вячеслав111 @smurfik @Lusienna @Илия @Igors @Саша Александр @Tata236 @Паввел @Вадим707 @Кинг @Elli @Nafanua @ТишеНа @Irchik @Heleno4ka @sinorita @Пчелочка @Juletta& @sergonik @cerega36rus @Ruslan55 @Natali_Kir
Lena_health решительная Сообщения 384 Реакции 1.057 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 15 7 Ноя 2017 #108 Оksi1 написал(а): @Lena_health Добро пожаловать в команду. Голосуй за название. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды?
Оksi1 написал(а): @Lena_health Добро пожаловать в команду. Голосуй за название. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды?
Irchik Пророк Сообщения 9.673 Реакции 42.378 Дневник Читать »» Не курю с 12.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Ноя 2017 #109 Lena_health написал(а): Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды? Нажмите для раскрытия... Вау, как круто. Я своего вжисть не смогла бы втянуть в такой кипиш. А как бы хотелось
Lena_health написал(а): Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды? Нажмите для раскрытия... Вау, как круто. Я своего вжисть не смогла бы втянуть в такой кипиш. А как бы хотелось
O Oksi1 7 Ноя 2017 #110 Lena_health написал(а): Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды? Нажмите для раскрытия... Кто у нас мужговори и мы расставим вас по разные стороны баррикад
Lena_health написал(а): Спасибо! Голосую! А можно договориться так, чтобы попасть с мужем в разные команды? Нажмите для раскрытия... Кто у нас мужговори и мы расставим вас по разные стороны баррикад
Lena_health решительная Сообщения 384 Реакции 1.057 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 15 7 Ноя 2017 #111 Оksi1 написал(а): Кто у нас мужговори и мы расставим вас по разные стороны баррикад Нажмите для раскрытия... @Taras.M Он как раз анкету заполняет
Оksi1 написал(а): Кто у нас мужговори и мы расставим вас по разные стороны баррикад Нажмите для раскрытия... @Taras.M Он как раз анкету заполняет
Lena_health решительная Сообщения 384 Реакции 1.057 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 15 7 Ноя 2017 #112 Irchik написал(а): Вау, как круто. Я своего вжисть не смогла бы втянуть в такой кипиш. А как бы хотелось Нажмите для раскрытия... Мы вдвоем легко идем на всякие эксперименты)
Irchik написал(а): Вау, как круто. Я своего вжисть не смогла бы втянуть в такой кипиш. А как бы хотелось Нажмите для раскрытия... Мы вдвоем легко идем на всякие эксперименты)
O Oksi1 7 Ноя 2017 #113 Lena_health написал(а): @Taras.M Он как раз анкету заполняет Нажмите для раскрытия... Ок деление будет рандомом, если вы вдруг попадете в одну команду я сделаю замену.
Lena_health написал(а): @Taras.M Он как раз анкету заполняет Нажмите для раскрытия... Ок деление будет рандомом, если вы вдруг попадете в одну команду я сделаю замену.
Irchik Пророк Сообщения 9.673 Реакции 42.378 Дневник Читать »» Не курю с 12.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Ноя 2017 #114 Оksi1, а в небухляндии чтоли тоже теперь команды ?
O Oksi1 7 Ноя 2017 #115 Irchik написал(а): Оksi1, а в небухляндии чтоли тоже теперь команды ? Нажмите для раскрытия... Да деление команды на несколько, только у Некурей банды а у нас столики, соревнуемся и медали получаем все как положено
Irchik написал(а): Оksi1, а в небухляндии чтоли тоже теперь команды ? Нажмите для раскрытия... Да деление команды на несколько, только у Некурей банды а у нас столики, соревнуемся и медали получаем все как положено
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Не курю с 22.08.2016 Метод Табекс Лет курения 8 7 Ноя 2017 #117 Оksi1 написал(а): @Ксюша**** Добро пожаловать в команду Нажмите для раскрытия... Спасибо! Всем приветы!
Оksi1 написал(а): @Ксюша**** Добро пожаловать в команду Нажмите для раскрытия... Спасибо! Всем приветы!
O Oksi1 7 Ноя 2017 #118 Ксюша**** написал(а): Спасибо! Всем приветы! Нажмите для раскрытия... Голосуй за название
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Ноя 2017 #119 Оksi1 написал(а): Да деление команды на несколько, только у Некурей банды а у нас столики, соревнуемся и медали получаем все как положено Нажмите для раскрытия... Уууу((( Чет я уже не рада)))
Оksi1 написал(а): Да деление команды на несколько, только у Некурей банды а у нас столики, соревнуемся и медали получаем все как положено Нажмите для раскрытия... Уууу((( Чет я уже не рада)))