100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
На этой, предпоследней неделе нашей стодневки проводится конкурс "Ваши детские фото".
Присылайте свои детские фотографии мне в личку до 12,00 четверга 15 марта!
Посмотрим, поностальгируем, может узнаем в детях взрослых?!)
Участвуйте, друзья! В каждом взрослом сидит ребенок! А дети всегда трезвы!!!)

Дорогие друзья!
На этой, предпоследней неделе нашей стодневки проводится конкурс "Ваши детские фото".
Присылайте свои детские фотографии мне в личку до 12,00 четверга 15 марта!
Посмотрим, поностальгируем, может узнаем в детях взрослых?!)
Участвуйте, друзья! В каждом взрослом сидит ребенок! А дети всегда трезвы!!!)
Так как несколько конкурсов пропустил, в этом постараюсь поучаствовать. Чем надеюсь искупить свою вину и наконец освободить голову от пепла, который на нее нещадно сыпался:)
Очень надеюсь обнаружить в загашниках какую нибудь фотографию. Кстати, а какой возраст считается детским?

Так как несколько конкурсов пропустил, в этом постараюсь поучаствовать. Чем надеюсь искупить свою вину и наконец освободить голову от пепла, который на нее нещадно сыпался:)
Очень надеюсь обнаружить в загашниках какую нибудь фотографию. Кстати, а какой возраст считается детским?
Не знаю, мне кажется лет до 14...
Очень жду:cool:

Приветик всем! Думала ну какую же картинку выбрать сегодня и решила пусть будет самая узнавая и любимая в нашей стране :D
20-20-shutterstock_152912282.jpg

Я загуглила и узнала. Не я одна не знаю, сразу запрос вылез. :)
:D Юля, тебе можно и не знать, я например ваши деньги тоже не знаю, один раз в жизни видела, только слышала про каких то зайчиков, но чет не помню их

:D Юля, тебе можно и не знать, я например ваши деньги тоже не знаю, один раз в жизни видела, только слышала про каких то зайчиков, но чет не помню их
Уже нету давно зайчиков. У нас тоже самое. Я хорошо знаю доллары и евро, а российские я почти не видела. Если кто то спрашивает, сколько это в российских, я предлагаю лучше на доллары перевести. Это наверное странно, но факт.

Уже нету давно зайчиков. У нас тоже самое. Я хорошо знаю доллары и евро, а российские я почти не видела. Если кто то спрашивает, сколько это в российских, я предлагаю лучше на доллары перевести. Это наверное странно, но факт.
А куда дели зайчиков? :)

А куда дели зайчиков? :)
В 90 годах на банкнотах были изображены животные:зайцы,белки,медведи,волки и т.д. Животные украшали банкноты номиналом до 100 рублей. А вот на более крупных банкнотах изображения памятников архитектуры.
021.jpg

022.jpg

Сейчас на банкнотах нового образца животных уже нет, вместо этого изображения на купюрах посвящены разным областям страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread