Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как! Не только зайчикиВ 90 годах на банкнотах были изображены животные:зайцы,белки,медведи,волки и т.д. Животные украшали банкноты номиналом до 100 рублей. А вот на более крупных, банкнотах изображения памятников архитектуры.
Посмотреть вложение 588347
Посмотреть вложение 588348
Сейчас на банкнотах нового образца животных уже нет, вместо этого изображения на купюрах посвящены разным областям страны.
Да ужас с этими миллионами. Во Вьетнаме кстати они. 100$=2 300 000 (ориентировочно) местных денег морока капец500000 рублей это круто.В марте 1997 года, пиво "Жигулевское" стоило 30 тыс. рублей. Костюм спортивный, китайский 380 тыс. руб Кроссовки, тоже китайские 260 тыс. руб. Билет в городском автобусе 12 тыс руб.
Тоже моста не знаюЮличка возьми 5000 купюру , это у нас мост через Амур
И в истории его почему-то не нашла...А вот история нашей валюты
Посмотреть вложение 588355
Посмотреть вложение 588356
Посмотреть вложение 588357
Посмотреть вложение 588358 Посмотреть вложение 588359 Посмотреть вложение 588360 Посмотреть вложение 588361 Посмотреть вложение 588362 Посмотреть вложение 588363 Посмотреть вложение 588364 Посмотреть вложение 588365 Посмотреть вложение 588367 Посмотреть вложение 588368 Посмотреть вложение 588369 Посмотреть вложение 588370 Посмотреть вложение 588371 Посмотреть вложение 588372 Посмотреть вложение 588373 Посмотреть вложение 588374 Посмотреть вложение 588375 Посмотреть вложение 588377 Посмотреть вложение 588378 Посмотреть вложение 588379 Посмотреть вложение 588380 Посмотреть вложение 588382 Посмотреть вложение 588383 Посмотреть вложение 588384
И новые банкноты
Посмотреть вложение 588386 Посмотреть вложение 588387 Посмотреть вложение 588388 Посмотреть вложение 588390
Не нашла потому что этот мост на российской купюре 5000 рублейТоже моста не знаю
И в истории его почему-то не нашла...
Так где мост-то?
Если честно я в это не верю, алкоголь был всегда и будетВсе! Все пропало Я - уже мутировал. Мне от алко плохо... А здесь в небухашке хорошо
Эпоха алкоголя на планете подходит к концу
Американские ученые выяснили, что эпохе алкоголя скоро придет конец
Еще какая-то тысяча лет — и веселые пирушки в барах уйдут в небытие, а крепко пьющие бонвиваны и поддатые авантюристы навсегда останутся лишь на страницах истории.
Наука в очередной раз доказала, что эволюция — неизбежна, и объяснила, почему ваших потомков будет выворачивать наизнанку от одного лишь упоминания алкоголя.
Ученые Келси Элизабет Джонсон и Бенджамин Войт, занимающиеся генетикой в Пенсильванском университете, провели анализы геномов более двух с половиной тысяч человек. Они хотели подробнее изучить механизмы, с помощью которых наш вид эволюционирует, и узнать, какие именно мутации с наибольшей силой влияют на развитие организмов.
Статья Войта и Джонсон "Паттерны общих сигнатур положительного отбора в человеческой популяции" вышла в журнале Nature Ecology & Evolution и сразу же привлекла к себе внимание не только научного сообщества, но и осоловелые взгляды завсегдатаев кабаков.
Исследователи утверждают, что однажды человечество откажется от алкоголя, но не потому что перейдет в сингулярность или найдет другие способы туманить рассудок. Все оттого что в будущем у человека произойдет мутация генов, отвечающих за переработку спиртов в организме, и алкоголь станет для нашего вида смертельным ядом.
У европеоидов выделение фермента алкогольдегидрогеназа, который отвечает за окисление в организме спиртов, со временем слабеет. При содействии ударных доз спиртного этот процесс еще больше ослабевает, что зачастую приводит к алкоголизму.
У некоторых представителей человечества (к примеру, у чукчей) выделение алкогольдегидрогеназа настолько минимально, что они спиваются со стремительностью падающего самолета.
Ученые выяснили, что гены ADH, отвечающие за "кодирование" фермента, мутируют. Под давлением "культуры пития" у людей появляется все большая непереносимость к спиртным напиткам, и, как утверждают специалисты, уже через тысячу лет на планете не останется людей, которые смогут "хлопнуть рюмочку" и при этом не заблевать все вокруг.
Как мы знаем из учебников, положительный отбор, благодаря которому формируется весь окружающий нас живой мир, формирует популяцию таким образом, чтобы отсеивать все ненужные особенности и закреплять только полезные свойства. Отбор этот идет медленно, но верно: живые организмы либо адаптируются к меняющейся окружающей среде, либо исчезают.
Как это не прискорбно для завсегдатаев баров, стойкая неприязнь к алкоголю является показателем положительного отбора, которая поможет человечеству навсегда победить алкоголизм. С другой стороны — не было бы пьянчуг, не появилась бы и сопротивляемость. В общем, без добротного барного диспута в причинах и следствиях этих процессов опять не разобраться.
Ань у тебя вчера был юбилейчик,первая соточка!Наши поздравления !МОЛОДЕЦ!Если честно я в это не верю, алкоголь был всегда и будет
Большое спасибо, Сереж , я тоже так рада, очень! Прям горжусь собой! Хочу дальше но как обычно ничего не загадываюАнь у тебя вчера был юбилейчик,первая соточка!Наши поздравления !МОЛОДЕЦ!
Посмотреть вложение 588727
Посмотреть вложение 588726
Magicus Поздравляем с заборчиком!Все! Все пропало Я - уже мутировал. Мне от алко плохо... А здесь в небухашке хорошо
Эпоха алкоголя на планете подходит к концу
Американские ученые выяснили, что эпохе алкоголя скоро придет конец
Еще какая-то тысяча лет — и веселые пирушки в барах уйдут в небытие, а крепко пьющие бонвиваны и поддатые авантюристы навсегда останутся лишь на страницах истории.
Наука в очередной раз доказала, что эволюция — неизбежна, и объяснила, почему ваших потомков будет выворачивать наизнанку от одного лишь упоминания алкоголя.
Ученые Келси Элизабет Джонсон и Бенджамин Войт, занимающиеся генетикой в Пенсильванском университете, провели анализы геномов более двух с половиной тысяч человек. Они хотели подробнее изучить механизмы, с помощью которых наш вид эволюционирует, и узнать, какие именно мутации с наибольшей силой влияют на развитие организмов.
Статья Войта и Джонсон "Паттерны общих сигнатур положительного отбора в человеческой популяции" вышла в журнале Nature Ecology & Evolution и сразу же привлекла к себе внимание не только научного сообщества, но и осоловелые взгляды завсегдатаев кабаков.
Исследователи утверждают, что однажды человечество откажется от алкоголя, но не потому что перейдет в сингулярность или найдет другие способы туманить рассудок. Все оттого что в будущем у человека произойдет мутация генов, отвечающих за переработку спиртов в организме, и алкоголь станет для нашего вида смертельным ядом.
У европеоидов выделение фермента алкогольдегидрогеназа, который отвечает за окисление в организме спиртов, со временем слабеет. При содействии ударных доз спиртного этот процесс еще больше ослабевает, что зачастую приводит к алкоголизму.
У некоторых представителей человечества (к примеру, у чукчей) выделение алкогольдегидрогеназа настолько минимально, что они спиваются со стремительностью падающего самолета.
Ученые выяснили, что гены ADH, отвечающие за "кодирование" фермента, мутируют. Под давлением "культуры пития" у людей появляется все большая непереносимость к спиртным напиткам, и, как утверждают специалисты, уже через тысячу лет на планете не останется людей, которые смогут "хлопнуть рюмочку" и при этом не заблевать все вокруг.
Как мы знаем из учебников, положительный отбор, благодаря которому формируется весь окружающий нас живой мир, формирует популяцию таким образом, чтобы отсеивать все ненужные особенности и закреплять только полезные свойства. Отбор этот идет медленно, но верно: живые организмы либо адаптируются к меняющейся окружающей среде, либо исчезают.
Как это не прискорбно для завсегдатаев баров, стойкая неприязнь к алкоголю является показателем положительного отбора, которая поможет человечеству навсегда победить алкоголизм. С другой стороны — не было бы пьянчуг, не появилась бы и сопротивляемость. В общем, без добротного барного диспута в причинах и следствиях этих процессов опять не разобраться.
Как ты красиво написал! Тоже возьму на заметкуMagicus Поздравляем с заборчиком!
число 111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли.
Посмотреть вложение 588735
У меня нет дара красноречия,я пользуюсь чужими высказываниями!Но мне тоже понравилось!Как ты красиво написал! Тоже возьму на заметку
Magicus, поздравляю
Посмотреть вложение 588738
вкусный морсик для тебя, отметить!
Спасибо моя хорошаяVeritasAnna, Анечка, с перовой соточкой!! Я знала, я прям была уверена, что у тебя все сложится. По другому и не могла быть!))) Пишу с долбанного планшета( кто его только сочинил, алкаш наверное), не умею всавлять картинки на этом гаджите. Так что обнимаю и целую в обе щечки)))))
да я такая жеУ меня нет дара красноречия,я пользуюсь чужими высказываниями!Но мне тоже понравилось!