100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я вами зачитываюсь, сижу улыбаюсь, уже в кровать переползла а все гаджеты не могу отложить, то с одного зайду то с другого, хорошо с вами :oops:
Эт еще флуд не обьявляють..Я на первой неделе попал под женский треп,аж планшет вспотел от болтовни..

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага :) у меня 22-00, самое мое время на отбой! Всем спокойной ночки и красивых снов, как говорит мой сынок, пусть придет розовый слоник и исполнит все желания! Так что загадаем и спать :kiss:
Спокойной ночи,хорошая!!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага :) у меня 22-00, самое мое время на отбой! Всем спокойной ночки и красивых снов, как говорит мой сынок, пусть придет розовый слоник и исполнит все желания! Так что загадаем и спать :kiss:
Какой хороший мальчик, мне нравится такое пожелание:)

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой хороший мальчик, мне нравится такое пожелание:)
По поводу слоника...Жена всё:КУПИ МНЕ РОЗОВОГО СЛОНА!!!Купил мелкой киндер и сбылась мечта идиота:РОЗОВЫЙ СЛОНЕНОК!!Ржу до сих пор,года 3 уж...

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эт еще флуд не обьявляють..Я на первой неделе попал под женский треп,аж планшет вспотел от болтовни..
Ой да ладно попал, не выгнать было!Всех там покорил, все запасы ему девочки поотдавали. Это мужчин других почти не было. До сих пор неизвестно еще где все девочки пропали. :facepalm:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу слоника...Жена всё:КУПИ МНЕ РОЗОВОГО СЛОНА!!!Купил мелкой киндер и сбылась мечта идиота:РОЗОВЫЙ СЛОНЕНОК!!Ржу до сих пор,года 3 уж...
3 года ржешь уже над слоником? Интересненько, с этого места поподробнее...

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой да ладно попал, не выгнать было!Всех там покорил, все запасы ему девочки поотдавали. Это мужчин других почти не было. До сих пор неизвестно еще где все девочки пропали. :facepalm:
Да я не про твою раздевалку..На Диком Западе..У тебя то одни молчуньи..Любимые правда...

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 года ржешь уже над слоником? Интересненько, с этого места поподробнее...
Не над слоником,над женой..Дома вродь есть что,подарок какой не знаешь..Спросил,получил:Ничего не надо,купи розового...

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не про твою раздевалку..На Диком Западе..У тебя то одни молчуньи..Любимые правда...
:):):) Раньше не молчуньи были, сейчас только все пропали. Устали, во флуде так перестарались, что отдыхают теперь 2 месяца

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:):):) Раньше не молчуньи были, сейчас только все пропали. Устали, во флуде так перестарались, что отдыхают теперь 2 месяца
Ладн,хоть не пропали..Изредка(каждый день)заглядываю..

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А припасы ваши слил и купил себе кинотеатр во Вьюжном..Денежки работать должны..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу