100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати насчет конкурса. Мне фотки животных тоже нравится. Но может все же поговорим как нибудь о сценарии безалкогольного Нового года, а то я не придумала еще точно что буду делать. Может фантазия появится.

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, ну как ты там поправилась?
Привет))) вот я сейчас долго думала... где я писала, что толстым бегемотом стала)) а потом вспомнила, что болею))
Поправилась немного)

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет))) вот я сейчас долго думала... где я писала, что толстым бегемотом стала)) а потом вспомнила, что болею))
Поправилась немного)
:giggle::giggle:Ну в этом плане не ты одна, это неизбежно наверно.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Большого оркестр стоит играет! Красная дорожка в Большой. Караул из кремлевских курсантов ( их сразу легко вычислить)) И ждем кого то...
А так красиво очень. И по весеннему тепло +10

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати насчет конкурса. Мне фотки животных тоже нравится. Но может все же поговорим как нибудь о сценарии безалкогольного Нового года, а то я не придумала еще точно что буду делать. Может фантазия появится.
А мне вот непонятно, чем безалкогольный Новый год отличается от алкогольного?! У меня это будет 3 Новый год, который я встречаю с безалкогольным напитком. Что всегда делала, то и сейчас делаю! Чокаюсь со всеми под куранты, вручаю подарки, смотрю огонек, хорошая погода-идем на улицу, плохая-сидим дома! Когда я пила в Новый год, у меня слово "напиться" в сценарии праздника не стояло!))) На Новогоднем корпоративе то же самое: пью, ем, танцую, в конкурсах участвую, только трезвая!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне вот непонятно, чем безалкогольный Новый год отличается от алкогольного?! У меня это будет 3 Новый год, который я встречаю с безалкогольным напитком. Что всегда делала, то и сейчас делаю! Чокаюсь со всеми под куранты, вручаю подарки, смотрю огонек, хорошая погода-идем на улицу, плохая-сидим дома! Когда я пила в Новый год, у меня слово "напиться" в сценарии праздника не стояло!))) На Новогоднем корпоративе то же самое: пью, ем, танцую, в конкурсах участвую, только трезвая!
У меня как то Новый год всегда с шампанским был. Мне нравится его вкус и запах, его открывают сразу праздник чувствуется. Волшебные пузырьки кружат голову...Не знаю чем его заменить. А какой безалкогольный напиток ты пьешь? Может есть что похожее на шампанское. Я его так люблю..

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня как то Новый год всегда с шампанским был. Мне нравится его вкус и запах, его открывают сразу праздник чувствуется. Волшебные пузырьки кружат голову...Не знаю чем его заменить. А какой безалкогольный напиток ты пьешь? Может есть что похожее на шампанское. Я его так люблю..
Я тебе очень верю, сама люблю газированные напитки! На первом месте стояло пиво, потом Ламбруска (это итальянское газированное вино), потом шампанское. Заменитель-по сути, любая газировка! Если честно, в первые дни отказа я спасалась только квасом и газировкой. Квас пила, когда безумно хотелось пива, газировку-когда ламбруски))) Но тут дело такое, если за 2-2,5 часа я могла выпить 2 литра пива, то выпить литр кваса я не могла и за весь вечер! И самое главное, нельзя быть голодным! Все-таки, именно газированных напитков на сытый желудок меньше влезает!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я буду с колой праздновать. Самый мой любимый напиток из безалкогольных1lis11

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как то спиртных напитков очень богатый выбор, а безалкогольных совсем мало. Ну у нас в городе по крайней мере. Кола, фанта, швепс, пепси, спрайт. Ну и все вроде. Не считая парочку совсем галимых дешевых. А ну да еще квас.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как то спиртных напитков очень богатый выбор, а безалкогольных совсем мало. Ну у нас в городе по крайней мере. Кола, фанта, швепс, пепси, спрайт. Ну и все вроде. Не считая парочку совсем галимых дешевых. А ну да еще квас.
А ты откуда? Напитки из Черноголовки- самая классная газировка, по-моему везде есть?! Я предпочитаю Саяны и Дюшес, прям вообще вкус детства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу