la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.681 Mango написал(а): да,спасибо а у тебя 700 скоро Нажмите для раскрытия... Да вообще!
Я Януся 22 Янв 2018 #4.682 Mango написал(а): привет! Я уже записалась, вчера) А ты? Нажмите для раскрытия... Я ещё не записалась. Думаю.
Mango написал(а): привет! Я уже записалась, вчера) А ты? Нажмите для раскрытия... Я ещё не записалась. Думаю.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.683 Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Полезла в дневник смотреть, сколько не куришь))
Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Полезла в дневник смотреть, сколько не куришь))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.684 Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Ты же с апреля не куришь(если не срывалась,не дай Бог), верно? А чего думаешь?
Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Ты же с апреля не куришь(если не срывалась,не дай Бог), верно? А чего думаешь?
Я Януся 22 Янв 2018 #4.685 Mango написал(а): Ты же с апреля не куришь, верно? А чего думаешь? Нажмите для раскрытия... Нет. Я сорвалась.
Mango написал(а): Ты же с апреля не куришь, верно? А чего думаешь? Нажмите для раскрытия... Нет. Я сорвалась.
Я Януся 22 Янв 2018 #4.686 Януся написал(а): Нет. Я сорвалась. Нажмите для раскрытия... 2.5 года на качелях.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.687 Януся написал(а): Нет. Я сорвалась. Нажмите для раскрытия... а я только дописала к посту про срыв...А сейчас? Бросила уже?
Януся написал(а): Нет. Я сорвалась. Нажмите для раскрытия... а я только дописала к посту про срыв...А сейчас? Бросила уже?
Я Януся 22 Янв 2018 #4.688 Mango написал(а): а я только дописала к посту про срыв...А сейчас? Бросила уже? Нажмите для раскрытия... Сейчас бросила. Правда, стабильности нет совсем.
Mango написал(а): а я только дописала к посту про срыв...А сейчас? Бросила уже? Нажмите для раскрытия... Сейчас бросила. Правда, стабильности нет совсем.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.689 Януся написал(а): Сейчас бросила. Правда, стабильности нет совсем. Нажмите для раскрытия... тогда может и правда в 100 пойти, будешь отвлекаться там...в той же раздевалке сидеть)
Януся написал(а): Сейчас бросила. Правда, стабильности нет совсем. Нажмите для раскрытия... тогда может и правда в 100 пойти, будешь отвлекаться там...в той же раздевалке сидеть)
Я Януся 22 Янв 2018 #4.690 Mango написал(а): тогда может и правда в 100 пойти, будешь отвлекаться там...в той же раздевалке сидеть) Нажмите для раскрытия... Думаю об этом. Только вот времени может не хватать на форум. На перекур вот всегда находилось время, а на форум...
Mango написал(а): тогда может и правда в 100 пойти, будешь отвлекаться там...в той же раздевалке сидеть) Нажмите для раскрытия... Думаю об этом. Только вот времени может не хватать на форум. На перекур вот всегда находилось время, а на форум...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.691 Януся написал(а): Думаю об этом. Только вот времени может не хватать на форум. На перекур вот всегда находилось время, а на форум... Нажмите для раскрытия... вот уж точно)))) В любую погоду, при любом дискомфорте, больной/здоровый - курить идешь стабильно
Януся написал(а): Думаю об этом. Только вот времени может не хватать на форум. На перекур вот всегда находилось время, а на форум... Нажмите для раскрытия... вот уж точно)))) В любую погоду, при любом дискомфорте, больной/здоровый - курить идешь стабильно
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.692 Януся написал(а): Всем привет! А в некурительную стодневку у нас идёт кто-нибудь?) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): если только за хлебом)) Нажмите для раскрытия...
Януся написал(а): Всем привет! А в некурительную стодневку у нас идёт кто-нибудь?) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): если только за хлебом)) Нажмите для раскрытия...
Я Януся 22 Янв 2018 #4.693 Mango написал(а): вот уж точно)))) В любую погоду, при любом дискомфорте, больной/здоровый - курить идешь стабильно Нажмите для раскрытия... Та да) Мне ничего не мешало...
Mango написал(а): вот уж точно)))) В любую погоду, при любом дискомфорте, больной/здоровый - курить идешь стабильно Нажмите для раскрытия... Та да) Мне ничего не мешало...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.695 Bacardi написал(а): Нажмите для раскрытия... еще за кефиром можно
Ирунчик Булка Сообщения 1.931 Реакции 6.735 Метод Аллен Карр Лет курения 23 Не курю с 28.01.2019 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.696 Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Привет Яна ,я там )),,приходи.
Януся написал(а): Я ещё не записалась. Думаю. Нажмите для раскрытия... Привет Яна ,я там )),,приходи.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.697 Mango написал(а): еще за кефиром можно Нажмите для раскрытия... Рожденные для кефира
Я Януся 22 Янв 2018 #4.698 Ирунчик написал(а): Привет Яна ,я там )),,приходи. Нажмите для раскрытия... Привет, Ира! Спасибо. Сейчас почитаю новые правила.
Ирунчик написал(а): Привет Яна ,я там )),,приходи. Нажмите для раскрытия... Привет, Ира! Спасибо. Сейчас почитаю новые правила.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.699 Ирунчик написал(а): Привет Яна ,я там )),,приходи. Нажмите для раскрытия... а ты в какой команде?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Янв 2018 #4.700 la perruche написал(а): Рожденные для кефира Нажмите для раскрытия... скоро и я его разлюблю, только о нем и говорим, каждый день вспоминаем))
la perruche написал(а): Рожденные для кефира Нажмите для раскрытия... скоро и я его разлюблю, только о нем и говорим, каждый день вспоминаем))