la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #621 Bacardi написал(а): У нас Финансовая стодневка? А я думал ты про Кремль) Нажмите для раскрытия... Так! Не умничаем. Просто голосуем
Bacardi написал(а): У нас Финансовая стодневка? А я думал ты про Кремль) Нажмите для раскрытия... Так! Не умничаем. Просто голосуем
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #622 @Коко Брайс, спасибо тебе!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #623 la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики. Так что можно Нажмите для раскрытия... Другой мир - слишком обще. Другой мир - Искаженная реальность - Когнитивный диссонанс!))
la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики. Так что можно Нажмите для раскрытия... Другой мир - слишком обще. Другой мир - Искаженная реальность - Когнитивный диссонанс!))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #624 Bacardi написал(а): Другой мир - слишком обще. Другой мир - Искаженная реальность - Когнитивный диссонанс!)) Нажмите для раскрытия... Наоборот не искаженная же реальность
Bacardi написал(а): Другой мир - слишком обще. Другой мир - Искаженная реальность - Когнитивный диссонанс!)) Нажмите для раскрытия... Наоборот не искаженная же реальность
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #625 la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики Нажмите для раскрытия... Жизнь взаймы???
la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики Нажмите для раскрытия... Жизнь взаймы???
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #626 Bacardi написал(а): Жизнь взаймы??? Нажмите для раскрытия...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 17 Янв 2018 #627 la perruche написал(а): Я требую убрать из голосования названия, в которых присутствует слово Алкаш. Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики. Так что можно Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Ушла руководить. Ведите себя хорошо. Голосуйте правильно! Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Ладно, давай создадим видимость свободы выбора. Оставь ещё уши Че Нажмите для раскрытия... Вот что с людьми бессонница делает
la perruche написал(а): Я требую убрать из голосования названия, в которых присутствует слово Алкаш. Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Мир - название из области кредитной политики. Так что можно Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Ушла руководить. Ведите себя хорошо. Голосуйте правильно! Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Ладно, давай создадим видимость свободы выбора. Оставь ещё уши Че Нажмите для раскрытия... Вот что с людьми бессонница делает
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #628 la perruche написал(а): Наоборот не искаженная же реальность Нажмите для раскрытия... Понял. "Жизнерадостные идиоты" !)))
la perruche написал(а): Наоборот не искаженная же реальность Нажмите для раскрытия... Понял. "Жизнерадостные идиоты" !)))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 17 Янв 2018 #629 Bacardi написал(а): Понял. "Жизнерадостные идиоты" !))) Нажмите для раскрытия... Что, здесь кроме меня еще есть?
Bacardi написал(а): Понял. "Жизнерадостные идиоты" !))) Нажмите для раскрытия... Что, здесь кроме меня еще есть?
O Oksi1 17 Янв 2018 #630 la perruche написал(а): Заценила картинки февраль, март и апрель? Нажмите для раскрытия... Канеш
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 17 Янв 2018 #631 la perruche написал(а): Наоборот не искаженная же реальность Нажмите для раскрытия... тогда "В мире первом"
la perruche написал(а): Наоборот не искаженная же реальность Нажмите для раскрытия... тогда "В мире первом"
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #632 Чебуpaшka написал(а): тогда "В мире первом" Нажмите для раскрытия... Ага. А всего их девять?))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #633 la perruche написал(а): Название должно быть приятным. К тому же весна скоро Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Февраль, март и апрель. Расцвет природы, весна! Предлагаю включить мозги и фантазию. И придумать красивое название Нажмите для раскрытия... По требованию Натальи прошу включить в голосование эти позитивные весенние названия : "Когнитивный диссонанс " " Жизнерадостные идиоты" " Циничные Нéпити " " Из грязи в князи " " Фиалковый перегар " la perruche написал(а): Прошу добавить в голосование Нажмите для раскрытия...
la perruche написал(а): Название должно быть приятным. К тому же весна скоро Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): Февраль, март и апрель. Расцвет природы, весна! Предлагаю включить мозги и фантазию. И придумать красивое название Нажмите для раскрытия... По требованию Натальи прошу включить в голосование эти позитивные весенние названия : "Когнитивный диссонанс " " Жизнерадостные идиоты" " Циничные Нéпити " " Из грязи в князи " " Фиалковый перегар " la perruche написал(а): Прошу добавить в голосование Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #634 la perruche написал(а): Название должно быть приятным. К тому же весна скоро Нажмите для раскрытия... Весенняя торпеда.
la perruche написал(а): Название должно быть приятным. К тому же весна скоро Нажмите для раскрытия... Весенняя торпеда.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #635 Andrey_NU написал(а): Весенняя торпеда. Нажмите для раскрытия... Или торпедо? Дисульфирам?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #636 Bacardi написал(а): Понял. "Жизнерадостные идиоты" !))) Нажмите для раскрытия... Я угрюмая умница
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 17 Янв 2018 #637 Оksi1 написал(а): Хитренькая какая,так будет нечестно. Нажмите для раскрытия... а мне идея про одного только чебу нравится
Оksi1 написал(а): Хитренькая какая,так будет нечестно. Нажмите для раскрытия... а мне идея про одного только чебу нравится
O Oksi1 17 Янв 2018 #638 Чебуpaшka написал(а): а мне идея про одного только чебу нравится Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #639 la perruche написал(а): Я угрюмая умница Нажмите для раскрытия... Вывеска заведения: "Угрюмочная "
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #640 Bacardi написал(а): Вывеска заведения: "Угрюмочная " Нажмите для раскрытия... А!! Класс!