100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хорошо, Люба, ты главное отмечаться приходи!
Посмотреть вложение 608612
У меня сессия на нулях. Тут я читаю про копипаст. Я весь Интернет перерыла, чтоб найти дайджест по покраске яиц. Сделала все, чтоб осуществить свою мечту, объединила две статьи. Оказалось, я должна была снять с конкурса. Тогда надо было предупреждать заранее. Раз моя работа для стодневки не нужна, а это фактически был подбор материалов тематического плана, то напрягать не буду больше никого. Мне очень жаль, что так получилось. Мне стыдно, что не смогла донести и сделать реальную обучалку по писанкам. Мне жаль, что вы меня оказывается так не любите. Поэтому могу уйти.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а мне цветы снятся последнюю неделю :)

Люба, а причем тут медаль? она тебе что то даёт в жизни :rolleyes: я думаю, что просто вместе в компании куда интересней идти к цели ;)
Компания, которую я раздражаю статьями? Я в реале всегда покидаю людей, которым я мешаю.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 22 стодневки "непьющие в терновнике".
На этой неделе Сфинкс из всех ответов выделил лучший ответ @Summer, за что и наградил ее медалькой! Прими от нас поздравления!!!:dance::bounce::thumbsup:
Она же на этой неделе стала главой столика №1!!! Света, с назначением!!!!
Хотелось бы отметить работы @Summer, от которых так и веет душевностью и заботой о близких.
[/SPOILER]
@Summer да, твой пасхальный стол - это просто восторг :angel:
Вот это я зажгла на этой неделе!:rofl::rofl::rofl:
Большое сердечное спасибо за поздравления!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Ларандана Люба, ну что за мысли в твоей прекрасной умной голове!
тут вроде не корову разыгрывают :rolleyes:
я представляю сколько времени отнимает сбор информации на какую либо тему, не расстраивайся так пожалуйста, оставайся с нами до финиша, вдруг понадобится кому то помощь и ты будешь на форуме, поддержишь человека, мы же здесь в принципе и вместе именно для этого ;)

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день.
#не пью22
Всем привет)))#непью22
Всех отметила! Вы наша гордость!:thumbup::thumbup::thumbup:
175z175_front_567_0_0_0_5e600d4889d9c8d2427229407743.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ларандана Люба, ну что за мысли в твоей прекрасной умной голове!
тут вроде не корову разыгрывают :rolleyes:
я представляю сколько времени отнимает сбор информации на какую либо тему, не расстраивайся так пожалуйста, оставайся с нами до финиша, вдруг понадобится кому то помощь и ты будешь на форуме, поддержишь человека, мы же здесь в принципе и вместе именно для этого ;)
Какую корову? Сижу на парах: открываю форум и тихо обалдеваю...

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это после успешного семинара, где я успела быть первой по работе Фрейда об истории одного невроза о волках и Сергее Панкееве. Было две пары усиленной работы мозга. Голос охрип. Потом еще одна пара. Сижу на четвертой - ничего не подозревая. И начинается. Открыла форум. Зачем?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Какую корову? Сижу на парах: открываю форум и тихо обалдеваю...
так вот именно что никакую корову за конкурс не дают.
ну просто в следующий раз к любой информаци добавь хотя бы пару своих слов, здесь не запрещено нести информацию для конкурса с интернета, но лично от себя надо что то добавить, по крайней мере мне так кажется

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну просто в следующий раз к любой информаци добавь хотя бы пару своих слов, здесь не запрещено нести информацию для конкурса с интернета, но лично от себя надо что то добавить, по крайней мере мне так кажется
Мне никто никогда никаких замечаний по этой теме не делал. Сейчас сделали. Поэтому предлагаю закрыть эту тему. Есть много мест, где меня ценят, любят и ждут.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаешь, теперь мои работы при таком подходе должны идти по меньшей мере на премию или статью в газету. В других случаях я опять буду плохой. Я не люблю быть плохой. Но до премии не дотягиваю. Поэтому схожу с дистанции.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud4Ты просто хочешь везде быть первой...А так не бывает...Расслабься и просто получай удовольствие!
Stickers-Freud15
Да не в этом дело. Действительно. У меня и в некурительной коня не дали. Я устала. Хотя мы выиграли. Но там свои заморочки. Пока меня не было - кто-то там спорил. Я даже не вникала в суть дела. У меня успех в психоанализе. И это главное. Теперь надо сессию сдавать. А тут стодневки пройдут. Осадок останется. А там будет новая жизнь, новые люди, работа, стимул, полная революция всего! Вот к чему надо стремиться!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud4Ты просто хочешь везде быть первой...А так не бывает...Расслабься и просто получай удовольствие!
Stickers-Freud15
У меня друга забанили из-за этих ссор. Я расстроилась. Очень расстроилась. Вся на нервах пришла сюда - а тут такое. Я вообще чуть не разрыдалась прямо на паре.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и вообще мне нужно продолжать род, строить семью, двигаться вперед, брать вершины в реальной жизни! Я - основа рода и главный двигатель всего! Как я могу вообще размениваться на мелочи и тратить сейчас время на что-то, что меня напрягает и расстраивает, если мне надо нестись вперед на турбо-скорости сверх-ракеты и смелостью брать города?!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Фрейда читать вообще одно удовольствие. Он какой-то особой энергией заряжает. Так что я довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)