100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ларандана Люба ты слишком серьёзно здесь ко всему относишься это всего лишь конкурсы, мы здесь для того чтобы не пить и не курить, а не для того чтобы коней выигрывать... Разве нет? Настораживает твой способ обращения с миром, как будто если что не по-твоему не так, все надо уходить и отношения рвать... С таким подходом тяжело в профессии будет...
Потому что у меня мама пришла с кладбища. Просит ей помочь, а вы тут рвете меня на части по поводу того что я взяла чужие статьи.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет, убирать будут недостатки в знаниях. А мне эти конкурсы знания не дают, навыков особо не дают. А время отнимают очень сильно. А видео со своим участием снимать я могу только для друзей и тех, кто меня поддерживает и понимает. Поэтому съемки Одессы весной отменяются. А Чарлик, видимо, всем тоже надоел.
Здесь можно сказать тоже получили свои знания, опыт так сказать, слушать и читать внимательно. А то представьте себе пациент одно говорит(пишет) а Вы ушами хлопаете. Зато теперь будете внимательней. Ищите во всем плюсы:)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
У меня сессия на нулях. Тут я читаю про копипаст. Я весь Интернет перерыла, чтоб найти дайджест по покраске яиц. Сделала все, чтоб осуществить свою мечту, объединила две статьи. Оказалось, я должна была снять с конкурса. Тогда надо было предупреждать заранее. Раз моя работа для стодневки не нужна, а это фактически был подбор материалов тематического плана, то напрягать не буду больше никого. Мне очень жаль, что так получилось. Мне стыдно, что не смогла донести и сделать реальную обучалку по писанкам. Мне жаль, что вы меня оказывается так не любите. Поэтому могу уйти.

Потому что у меня мама пришла с кладбища. Просит ей помочь, а вы тут рвете меня на части по поводу того что я взяла чужие статьи.

Люба отключайся побудь в реале, не рви сердце. Если про мое отношение, то я к тебе ровно отношусь с симпатией и мне вообще не важно что там в конкурсе!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь можно сказать тоже получили свои знания, опыт так сказать, слушать и читать внимательно. А то представьте себе пациент одно говорит(пишет) а Вы ушами хлопаете. Зато теперь будете внимательней. Ищите во всем плюсы:)
Да? А вы не находите, что психологу вообще опасно выходить и говорить, что он психолог? Потому что особым шиком считается вывести его из себя, а потом заявить, что он вообще никто и ничто? Да, в реальной жизни все серьезнее. Но реальные психологи обычно не сидят на форумах, а имеют кабинет, кучу клиентов и сами выбирают, кого им лечить.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба отключайся побудь в реале, не рви сердце. Если про мое отношение, то я к тебе ровно отношусь с симпатией и мне вообще не важно что там в конкурсе!
Спасибо. Это честный ответ. Я что-то не видела подобного оживления, когда у меня были честные победы каждую неделю. И Чарлика никто почти не замечал. Чуть только что-то не так - сразу шквал негодования. Значит, не нужно мне было вообще высовываться на конкурсах. Только обиды порождать.

И все равно я помню, как у меня животные заняли второе место после козлят. Мне тоже обидно было. Но никто не кричал, что это плагиат.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да? А вы не находите, что психологу вообще опасно выходить и говорить, что он психолог? Потому что особым шиком считается вывести его из себя, а потом заявить, что он вообще никто и ничто? Да, в реальной жизни все серьезнее. Но реальные психологи обычно не сидят на форумах, а имеют кабинет, кучу клиентов и сами выбирают, кого им лечить.
Врач не выбирает пациентов, а вот пациенты имеют право выбирать врача. И лечат пациентов, а не клиентов.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Так нужно стремиться тому то бы стать реальным, а не обижаться на замечания. Что это вообще такое, не оценили, все ни кому не нужна? Это что? Здесь здравомыслящий человек сделает вывод, а Вы что? Все меня не ценят я ухожу. Детский сад честное слово

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Врач не выбирает пациентов, а вот пациенты имеют право выбирать врача. И лечат пациентов, а не клиентов.
Врач как раз и выбирает. Частный врач имеет право выбирать. Доктор в больнице тоже не будет возиться, если ему будут нервы мотать. Всем очень важно хорошее отношение, подход, уважение.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так нужно стремиться тому то бы стать реальным, а не обижаться на замечания. Что это вообще такое, не оценили, все ни кому не нужна? Это что? Здесь здравомыслящий человек сделает вывод, а Вы что? Все меня не ценят я ухожу. Детский сад честное лово
Если бы я ушла - я бы сказала, что выхожу из стодневки вообще. А так я не буду участвовать в конкурсах и мешать правильным форумчанам зарабатывать первые места. Я не обязана никому выкладываться тут. Тем более я удивилась, что пошла такая агрессия. Не нужно стараться там, где это вызывает агрессию. Это трата энергии без отдачи. Это самоограбление.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо!:kiss:В табличке отметила!

30d880c1d313e10ea789ed178b4c1681.png

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так нужно стремиться тому то бы стать реальным, а не обижаться на замечания. Что это вообще такое, не оценили, все ни кому не нужна? Это что? Здесь здравомыслящий человек сделает вывод, а Вы что? Все меня не ценят я ухожу. Детский сад честное слово
Психологи - это не врачи. Они не имеют медицинского образования. Они не дают клятву Гиппократа. Психологи могут оценить и сказать свое мнение. Они даже советы не дают.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня нет никаких претензий ни к кому. Вообще. Я даже рада, что теперь свободна от конкурсов и написания статей. Груз с плеч свалился. Не нужно ничего искать, постить, стараться. Я очень рада, что кто-то меня просто спас! Спасибо тебе, спаситель! Ты спас мою сессию!

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Если бы я ушла - я бы сказала, что выхожу из стодневки вообще. А так я не буду участвовать в конкурсах и мешать правильным форумчанам зарабатывать первые места. Я не обязана никому выкладываться тут. Тем более я удивилась, что пошла такая агрессия. Не нужно стараться там, где это вызывает агрессию. Это трата энергии без отдачи. Это самоограбление.
Вечер добрый! Агрессии не было обсалютно в вашу сторону.Участники конкурса делали всё своими руками ,а у вас статья из инета скачена была. Об этом и уточнили. Вы же уже успели написать о том что больше в конкурсах не будете участвовать, о том что плакали из за нас на парах о маме пришедшей с кладбища и тд. Это разве нормальная реакция ?Вы реально не честно участвовали и сейчас продолжаете очень некрасиво себя вести

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Врач как раз и выбирает. Частный врач имеет право выбирать. Доктор в больнице тоже не будет возиться, если ему будут нервы мотать. Всем очень важно хорошее отношение, подход, уважение.
Конечно выбирает, сидит в кожаном кресле, задрав ноги на стол и выбирает:D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно выбирает, сидит в кожаном кресле, задрав ноги на стол и выбирает:D
Иногда даже спит. Бывает и такое. Аналитик может даже спать во время сеанса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу